Популярный пост МИХА75 Опубликовано 3 июля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Две старушки-хохотушки.Людмила Николаевна(слева)более 30лет отдала профессии,Любовь Павловна(справа)профессии отдала более 40 лет.Они варили П/А(СО2) и ручником(РДС) всяческие железяки,за их хрупкими женскими плечами не один километр сварочных швов.Выбрав не женскую профессию,они достойно пронесли её по жизни......... 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Владимир Михайлович Булава-всю жизнь на сварке сплава.Лучший правщик "титана".До последнего стеснялся одевать очки.Очень обиделся на кАнтору,когда его в 65 лет с почётом,подарками и всякими почестями проводили на пенсию.Александр Алексеевич Лазарев-в зелёной х/б.Двое других,которые ближе,заслуживают отдельных тёплых слов,но они-СКМС.Вера Николаевна Потапова (слева вверху)-лучшая сварщица на сплавных трубах.Единственное фото,где она с открытой маской.Очень стеснялась фотографироваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseii Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 АВН, а цех не иначе как 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За "лёгкой" переборкой (стенкой),рядом с II трубным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotawr Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Владимир Михайлович Булава-всю жизнь на сварке сплава.Лучший правщик "титана".До последнего стеснялся одевать очки.Очень обиделся на кАнтору,когда его в 65 лет с почётом,подарками и всякими почестями проводили на пенсию.А где фотки то? http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/huh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фото удалены исходя из вероятности определения места "по деталям интерьера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да уж. Первый отдел по прежнему не дремлет... А люди то и в правду заслуженные. И им приятно будет, наверняка кто нибудь скажет. что их не забывают. И молодняку посмотреть полезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 10-тый.Молодёжь может их увидеть на красивых стендах в своих подразделениях,а не в грязных робах на участках.Пенсионеры даже не подозревают,что все эти железки и фотографии вообще кому-то интересны. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 20 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так показать надо. Им ведь в этой жизни кроме внимания и уважения мало что надо. А на красивых стендах, в официозе, это не то. Выложите фотки в нет, внукам на ушко нашепчите. Внук прийдёт- Дед, а я тебя в Интернете видел. Вот радости то будет. Только это сообщение сначала удалите, чтобы эффект не портить. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Японский Мастер Опубликовано 29 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Мой отец слева,печник.И два родных брата ,мои дядьки,справа крёстный.Рубины Алексей Павлович и Владимир Павлович.Всю жизнь проработали сварщиками с училища.Оба уже давно на пенсии,под 70 лет им сейчас.Газо,нефте-и т.д проводы,военные базы и иные объекты по стране и дружественным государствам СССР,,так и и после развала.Рост ,самый необходимый - 160см+-. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Японский Мастер 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 30 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мой "дед" - сосед по гаражу, друг и наставник, человек, рожденный с держаком/горелкой в руках - дядя Коля, он же Папа...75 лет (продолжает трудиться!!!), вся сознательная жизнь связана со сваркой - атомные, ГЭС, ГРЭС, газо- и нефтепроводы, начальник сварочной лаборатории ЦентрЭнергоМонтажа, главный сварщик Минэнерго и проч. и проч.... 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Олька Морозова Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На фото мои родители,папе 72 года, больше 30 он отдал сварке, работал на СЕВМАШе, сверху-дядя Володя Мамонтов-друг отца с армии, вместе работали,были бригадирами и мастерами. Это именно дядя Володя показал мне, как варить шов.)) Благодарна ему,к сожалению умер год назад.У отца уже дрожат руки, но он иногда варит в гараже!!! Молодец,трудяга. Брат мой младший Игорь тоже сварщиком на Севмаше работает. Очень хороший специалист. При устройстве на работу дали папин табельный номер))). 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Мой корешок Михалыч, всю жизнь на монтаже, сразу после армии. Никогда не курил, занимался спортом, пьёт в меру. Когда-то я к нему приходил посмотреть, как он делает двери... Этот человек впервые дал мне держак в руки от самодельного транса. А когда я уже стал сварщиком, судьба свела нас в командировке. Я получил хорошую школу на монтаже. https://www.youtube.com/watch?v=nMR1AlknlqI 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @morgmail, Ген, по рюмашке-то с Михалычем тяпнули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Dmitry1962, я не пью.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Dmitry1962, я не пью.) Хотя бы чайку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Геннадий Вы что как команданте в кожаном плаще гоняете?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @morgmail, Геннадий . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пенсионеры - ветераны когда то были молодыми и творили чудеса и удивляли мир .https://www.youtube.com/watch?time_continue=1532&v=f7W60TG8g98 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @selco, тебя наш Друг Бесценный рано конечно записывать в ветераны, но сбрехать тут не дадут. Сколько молодежи (я чур первый) вынянчил ты здесь и на чипе?????? Все верно, очень много! И вот что самое главное, мне иной раз просто лень, или некогда помочь 100% ответом, страждущим. А когда созреваю, то уже все чётко расписано, разжевано и в рот положено. И когда ты все успеваешь? А сколько залетных, да «Я», да «всех», а ты легочко, как чуткий психолог, даёшь обмудку этому то, о чем он даже не мечтал!Валерий, дай Господи тебе долгих и плодотворных лет жизни!!!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Hlorofos, с дядь Валеры началась моя практика в РАДС, но, в ветераны его еще рано записывать, это действующий боец 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 21 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Добавлю ещё фото где я с Михалычем, примерно 13 лет назад, монтируем мачту сотовой связи на крыше здания высотой 44 метра. Металл поднимали на верёвках. Изменено 21 октября, 2017 пользователем morgmail 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 21 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 о как 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @m4shaman1980, Прям до глубины души пробило, даже за мои ничтожные 8 лет, тонны металлоконструкций, сотни дверей которые каждый день открывают и закрывают, а сколько воды уже протекло по трубам сваренным, да что вода, газа сколько прошло по газопроводу=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти