СварщикРучник Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @kuznezs, Мощно! :good: Я почти столько же как 1 гантеля вешу - 55 кг! Правда над головой подниму одну с легкостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто нить отправляет подобные вещи почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кто знает? Получится ли электролобзиком раскраивать листовое оцинкованное железо s=0,5 ? Если осуществимо, какое полотно ставить? С зубом помельче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Шурпет, Конечно. Мелкозубую пилку, скорость по больше и вперёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Поставили задачу - изготовить n - ное кол.-во таких Г-образных "адаптеров" для дымоотсоса. Вот ломаю голову, можно ли сделать "выкройку", чтобы при сгибании получалась нужная форма? Или труба - труба, и проваривать? Идеальную герметичность не требуют, заготовки трубок по стыкам кромок буду крепить на вытяжные заклёпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Калитка -наружу, ворота -вовнутрь. А почему ворота именно во внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Isperyanc,У меня гараж под домом, поэтому есть спуск вниз- зимой ворота открываю спокойно, снег не помеха. И ничего не надо мудрить с выносом петель, ворота и забор выглядят как одно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо за разъяснение про спуск вниз, я его упустил. Раньше у меня были ворота во внутрь, только место ровное, из минусов следующее: чтобы открыть надо отгрести снег вовнутрь, а потом этот снег уже на улицу, и ещё мёртвая зона внутри ограды - ничего не поставить/выгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Может вернуться к скамейкам? Там можно в сантИметрах мерить:http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСкамья примирения.jpgСкамья вдохновляет однако. 5+++. Это в питере? Вот мысль мелькнула, может всё таки попробовать холодной "гнувкой" занятся? Прям загляденье а не скамейка!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Лепило,Вот мысль мелькнула, может всё таки попробовать холодной "гнувкой" занятся? Прям загляденье а не скамейка!!!Займись обязательно! Не только скамейки и столики красивыми будут. И подставки под цветы у женской половины ни кто не отменял.У иностранцев много хороших учебных пособий жаль без перевода. Мужик на видео много чего делает. Нашёл на форуме:http://youtu.be/Ggx2CmsNf60 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 образец сфотал в магазине цена 1080рмне по материалу обошелся в 500 хотел продать а жена себе оставиланадо тока краску получше подобратьбабулька на лавке увидела заказала маленькую под один цветокхорошо когда хобби приносит доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как это называется?!? Маркетинг и законы рынка? Дешевле купить новую акк. дрель-шуруповерт, чем 2 новых аккумулятора к уже имеющейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Дрели - шуруповерты стали доступнее для 1 раза в пол-года.На постоянный монтаж можно на аккумулятор разориться. У нас монтажники в цену включают понемногу... Изменено 19 мая, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите как вырезать ровнее подобные отверстия болгаркой. Отверстия, те что маленькие, примерно 5,5*4 см.Точнее как сделать ровные углы? Острые или округлые не важно, важно чтоб ровно. Лазера и плазмы нет, если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Лепило, А если эл. лобзик с полотном по металлу? Разметить, просверлить по углам (размер сверла - чтобы полотно прошло) и - вперед? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Приветствую. А я вот продолжаю потихоньку скамьи собирать. И ещё про чистку металла. Там на фот 2-е пяточки для ножек. 50*50*10 мм. Почистил одну железной щёткой на болгарку которая, а другую абразивным диском. В общем, оказывается ничего я хорошо не чистил. Этот слой окалины очёнь крепкий. Сколько щётку не держи - на неё не отлетает. Предположу, что пока не сотрётся сама щётка, слой так и останется. Обратил внимание: когда вольфрамовой (как написанно на упаковке) чертилкой размечал металлическую плитку. Да понятно что вы это знаете, а я раньше как-то и не задумывался. Я это к чему ещё. Скажите пожалуйста, вот из-за этой хорошо начищенной "плёнки" образец Т-образного соединения из пластин 10 мм может не пройти УЗК контроль или она достаточно хорошо проплавляется? А ещё сделал для себя ни кому не нужное открытие того, что электрод ОК-46,00 3,2 мм при токе примерно 65 ампер (по задатчику) как ни крути лучше чем МР-3, 2 мм на профтрубе 25*25 мм с 1,8 мм стенкой. А вот МР-3 3 мм тоже хорош.Цена вот тока не интересная. Ну да ничего. Купил всё же ОК 46,00, (ЗАО ЭСАБ-СВЭЛ Санкт-Петербург). Шлак хорошо отделяется и металла достаточно даёт, чтоб дырку не прожечь на тонком металле. Не всегда без отрыва, но... гораздо больше без отрыва чем МР-3 2мм. Например пяточки в обще без отрыва. Держишься на толстом металле почти рядом с ножкой скамьи и ванну дугой толкаешь на тонкий "профиль". Ни одного прожога. И видно, что хорошо сварилось, без этих... как их назвать, а... шлаковых включений. А в сочетании с спидглаз 9100х... @Лепило, А если эл. лобзик с полотном по металлу? Разметить, просверлить по углам (размер сверла - чтобы полотно прошло) и - вперед?Привет. Закончил я сие. Владелец сказал фото стенда пришлёт. Изменено 19 мая, 2014 пользователем АВН 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ... Почистил одну железной щёткой на болгарку которая, а другую абразивным диском. В общем, оказывается ничего я хорошо не чистил...возьмите лепестковый круг вместо абразивного. P120-160и болгарку-не моЦную 230-ю,а маленькую 125-ю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приветствую. Да у меня не моЦная, 180, а её щетка 150 мм. Лепестковый диск есть тока мЭлкий мЭлкий. Естественно не берёт этот слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если полировка после сварки ненужна, то лепесток - лишнее, возьмите простой зачистной или толстый отрезной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Делали мачту для радиоантенн. 6 метров. Не мая работа. Мой аппарат, помощь и ликтроды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Лепило,А что цельную трубу не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не знаю. Тяжелая вроде была бы. И в самом деле, надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Лепило,А что цельную трубу не поставили?Да, тяжелая и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Радиомачты. Сами мачты не моя работа, мелкие части на мачтах маи. Ну ушки на растяжках что в землю забивают(не показанны) для тросиков, приваренные болты и приваренная труба верхней части где крепления под антенну. Обед в уазике. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Обед в уазике А можно салон УАЗика увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти