Jump to content

Совмещаем!

Лепило
 Share

Recommended Posts

@Лепило, а Вы не пробовали сделать компактную "бабочку" для домашних занятий? Кстати, в моей юности мы создавали в подвале тренажерку, так на тренажеры прекрасно подходили противовесы от троллейбусных проводов! :crazy:

@Менгон, ну тогда понятно. А мы снимали по ночам и не только с троллейбусных столбов,но и с ж/д столбов. Что поделать, тренироваться хотелось, а платить за это было влом! Наверное потому и стал диверсантом в армии, что нравится что-нить глобальное взрывать, выводить из строя... :crazy:

И двери..........! Заварить можно если что, жаль что не на ходу! Хотя... :crazy: если по быстрому вертикал поднять.... на первых этажах!!!! :rofl: Прикольно будет видеть рожи соседей поутру!!! А у нас в подъездах еще и входные двери железные.... мысля заработала!!! :ph34r:
  • Upvote 1

@Лепило, а Вы не пробовали сделать компактную "бабочку" для домашних занятий? Кстати, в моей юности мы создавали в подвале тренажерку, так на тренажеры прекрасно подходили противовесы от троллейбусных проводов! :crazy:

Какую такую бабочку???

М-дааа! Я думал Вы сами тоже железо тягаете. Бабочка это тренажер для грудных мышц! :yahoo: Значит не пробовали, а жаль, думал, что найдется чертежик компактного станочка, желательно немного универсального!

Ясненько. Не у меня по типу скамьи. Тут есть, наверно видели в этой теме. 3 в одном хи хи. А тот что на фото пацаны (школьники 4-5 человек)

заказывали себе в гараж. Правда родители расплачивались хи хи

@Лепило, у нас был "нормальный" сидячий тренажер, потом пришлось делать второй т.к. была постоянная очередь. По молодости все хотели как Шварц выглядеть, вот и я после черепномозговой травмы решил просто мясо накачать раз боксом врачи запретили заниматься. Собрал единомышленников и подыскал помещение (подвал под нашей почтой). Составили договор с ЖЭК на некоммерческую организацию и я, как зачинщик всего этого, стал директором. Приходили и школота и старший академ (наша босота!) тягали железо, но когда я уехал в колхоз от политеха подвал сожгли (ключи были только у меня и еще у Кузьмича, но он бухал где-то) и ЖЭК разорвал договор аренды. Меня еще напрягли всему подъезду ремонт делать и почте убыток от пожарников компенсировать, но тут они не угадали, послал их всех куда не ходят.

А сейчас вот думаю - не открыться ли снова? В ЖЭКе уже 2 управдома сменилось и юристы тоже поменялись, так что может быть стоит сначала все начать, а? Правда денег туда теперь надо вложить немеряно, но это головняк решаемый несмотря на 2 лимона долгов! :crazy:

• Upvote 1

@Менгон, Неа! :rofl: Эт только мечты о такой машине! Долги вместе с супругой достались. Как приданое :crazy:!! Ее братец наркоман сначала машину ее на столб намотал, а потом она кредиты брала чтоб его вылечить и наркоту купить! Вот такие дела невеселые... и я голову ломаю, как бы с этим всем разгрестись! Вот думаю насчет тренажерки - если в нее денег вложить, то еще один вид дохода пойдет!

СварщикРучник, это хороший вариант. Если есть желание, то почему бы не попробовать ?

Заодно и чертежей для станков сюда никидаете :)

@Лепило, у нас был "нормальный" сидячий тренажер, потом пришлось делать второй т.к. была постоянная очередь. По молодости все хотели как Шварц выглядеть, вот и я после черепномозговой травмы решил просто мясо накачать раз боксом врачи запретили заниматься. Собрал единомышленников и подыскал помещение (подвал под нашей почтой). Составили договор с ЖЭК на некоммерческую организацию и я, как зачинщик всего этого, стал директором. Приходили и школота и старший академ (наша босота!) тягали железо, но когда я уехал в колхоз от политеха подвал сожгли (ключи были только у меня и еще у Кузьмича, но он бухал где-то) и ЖЭК разорвал договор аренды. Меня еще напрягли всему подъезду ремонт делать и почте убыток от пожарников компенсировать, но тут они не угадали, послал их всех куда не ходят.

А сейчас вот думаю - не открыться ли снова? В ЖЭКе уже 2 управдома сменилось и юристы тоже поменялись, так что может быть стоит сначала все начать, а? Правда денег туда теперь надо вложить немеряно, но это головняк решаемый несмотря на 2 лимона долгов! :crazy:

Приветствую. Вам здесь не скажут про пойдёт или не пойдёт дело.

Иркутск город не маленький. У нас 2 тренажерки на 10,000 посёлок. Очередь не известна но вот так придти в любой день не получится. Всё занято, даже мяч.

Делайте уже коммерческую. А свои тренажоры придумать енто всё таки надо мозг хороший. То что я делаю это самое простое.

Самое дорогое в этом это "железо" точнее то что составляет собственно грузы.

Да знаете наверно сам треник стоит 5000-8000 руб а полнонаборная штанга не меньше 10,000 руб (у нас)

Посещает мысль о " финансово отблагодарю за стоящий механизм для замены железа на что то более лёгкое и не трудное в изготовлении обеспечивающее нагрузку от 10 до 100 кг на гриф ".

Такие штуки есть. Я их называю (можете даже посмеятся потому что это не правильное их название) короче я их называю "динамореактивное железо."

Это обычная силовая скамья но штанга в виде гидроцилиндра с пружиной. Работает как амортизатор в машине. Когда узнавал были дорогие и очень эффективные. Вроде их называют изодинамические.

СварщикРучник, это хороший вариант. Если есть желание, то почему бы не попробовать ?

Или продадите. :good:

Жаль что корешманов которые в этом были бы заинтересованы нет. А брать кредит не получится - счета арестованы из-за долгов что у меня что у супруги :(. Эх, жаль что все вы далеко, у нас бы все получилось!

Иркутск город не маленький. У нас 2 тренажерки на 10,000 посёлок. Очередь не известна но вот так придти в любой день не получится. Всё занято, даже мяч.

Делайте уже коммерческую. А свои тренажоры придумать енто всё таки надо мозг хороший.

Дык, значит у вас эта ниша еще не занята! На вашем месте я бы тоже присмотрел какой-нить подвал или помещение в аренду взял, если финансы позволяют. И вперед - варить тренажеры, что-то покупать конечно придется, но это не беда.

Чтоб сделать коммерческую тренажерку это сразу надо платить аренду за 270 кв.м. После пожара там надо делать кап. ремонт, а это тоже затратно. У нас аренду устанавливает президиум академии наук, а они такой ценник ставят, что просто ох... ешь, откуда они такие цифры взяли. Да еще за лицензию тоже платить надо немало... Вот я и прикидываю, что не потяну я коммерческую. Некоммерческую тренажерку есть ли смысл делать? Даже не знаю...

Дык, значит у вас эта ниша еще не занята! На вашем месте я бы тоже присмотрел какой-нить подвал или помещение в аренду взял, если финансы позволяют. И вперед - варить тренажеры, что-то покупать конечно придется, но это не беда.

Чтоб сделать коммерческую тренажерку это сразу надо платить аренду за 270 кв.м. После пожара там надо делать кап. ремонт, а это тоже затратно. У нас аренду устанавливает президиум академии наук, а они такой ценник ставят, что просто ох... ешь, откуда они такие цифры взяли. Да еще за лицензию тоже платить надо немало... Вот я и прикидываю, что не потяну я коммерческую. Некоммерческую тренажерку есть ли смысл делать? Даже не знаю...

Приветствую. Не огорчайтесь что мы далеко. Не известно кому повезло.

1-го фиг уговоришь взять кредит на что то для дела (меня)

2-й категорически не согласен с конечными ценами на изваяния

3-й сказал "у вас не получится, давайте без меня..."

4-й сказал фиг вам а не болты по 4,70 руб, берите по 11 руб.

5-й не освободил своё помещение от своего же хлама и мне его не дал вывезти.

Так что не огорчайтесь. Консенсус надо искать как то между людьми и обстоятельствами.

Не скажут вам имеет смысл или нет.

Про не коммерческий зал хотел сказать типа "не законное предпринимательство хотите" потом подумал что то не так и решил почитать. Оказывается интересная вещь с ещё более интересной перспективой. http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=92023

А мы сами строим теперь помещение. Тема на форуме "Что нам стоит ...... построить"

Не успел в этом году, место работы сменил. На следующий год может.

Подготовили место и залили фундамент, купил керамзито блок, песок и по мелочи . Вроде 5,50 на 6,20 метров получится. Может и мало.

• Upvote 2

В москве обычная качалка(А-ля подвал) прибыли вообще не приносит.В ноль выходит,да дежурному зарплату небольшую.Это больше для души.А фитнес-клуб очень дорого,да и нахрен он нужен.
  • Upvote 1

@kuznezs, дык и тут подвал! Правда под почтой, это удобно потому как верхним жильцам не мешали. Но с другой стороны, если там (на почте) старое руководство осталось, то ни фига не разрешат - наверное помнят еще пожар.
  • Upvote 1

• 5 months later...

И раз и два и три и "нано-конвеер.... и их уже нет. http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Не, а что, плохая скамья что ли? Почему говорят: "дорого"? Ну не дёшево в этом году получается. Не менее 5000 руб. Не такая красивая, как в интернет магазинах конечно, типа с хромированием и завитушками....

Но я только такие умею.Как фигово под открытым небом делать. И дождь и ураганчик уже прогнали меня, по разу каждый... :(

post-2020-0-67914500-1368624096_thumb.jpg

Может столы попробовать делать, которые я здесь выкладывал, в этой теме.