Популярный пост selco Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 не будем о грустном Да ...да и давайте я лучше чуток фоток осени2018 накидаю и немного отдохнем от сварок и аппаратов и от суеты. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @selco,красота. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) @selco,Где такие места красивые , Валерий ? Если рядом с тобой , то мы выезжаем ! ...На рыбалку Изменено 19 октября, 2018 пользователем BelaZZ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @BelaZZ,я с тобой). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Если рядом с тобой , то мы выезжаем я с тобой). Рядом и выезжайте ждемс . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Георгий 11,Георгий , с выставкой не получилось по ряду веских причин . Пардон , подвёл . Если Валерий пригласит на рыбалку , то можно и подгадать Рядом и выезжайте ждемс .Обговариваем время 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @BelaZZ,у меня вряд ли уже получится куда то выехать,работы много,скоро зима,на н.г.в Пермь поеду отдыхать к родителям. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Обговариваем время А чо обговаривать и приезжайте в воскресенье , завтра забито и уезжаю на весь день . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @BelaZZ,не беда,думаю на след.год еще больше соберется форумчан.Опять же настойки больше переть придется) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @selco,Валерий , у меня ближайшее время тоже забито напрочь работой и проблемами , но , как-нибудь , мы к тебе нагрянем . Даже не в рыболовный сезон . Но с удочками . Спасибо за приглашение ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @BelaZZ,главное удочки не забыть))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Kondor416,ну меня может и напинали бы (если бы убежать не успел),но потом я обычно узнаю кто был и там уже тет на тет.На военке когда работал преценденты были,думали я под особистами,потому что взяли практически с улицы и аргон я в глаза не видел.А взяли в цех,где все в белых шапочках и халатах ходят,вот и началось,курилка общая-вопросы,а что да почему-а тебя е (какая разница),в общем год со мной за руку ни кто не здоровался,пока не поняли,что вполне адекватная личность.На которой сейчас работаю,там электрик (с ним раньше работали),он как бэ предупредил,чтоб не смотрели,что маленький,худенький и лысенький),некоторые не поняли,теперь в уважухе),я не понтуюсь,просто,чтоб без иллюзий.У меня есть теперь приятель. Маленький не лысый и с рыжими усами. Советской закалки.Начальник всех станков и хитрый начинаний. Я сегодня к нему пришел и говорю- дай керосину. А он говорит зачем? А я говорю- станок по инструкции положено керосином протирать. У него уж ус один отпал. Потом заплакал. Ну и потом конечно керосина дал))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @BelaZZ,не беда,думаю на след.год еще больше соберется форумчан.Опять же настойки больше переть придется)надо все таки хотя бы на пару дней ехать, за один день такой барак в голове, хорошо хоть в этом году от рекламной продукции отказывался. И жаль что не чего со стендов не продают (расходка, мелочь) все в одном экземпляре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А характеристики новинок где-то почитать можно? Насколько лучше предыдущих?С новинками лучше к Алексею. Из того, что знаю, что они пришли авиадоставкой за неделю до выставки.Из трех малышей можно сказать произошло дублирование последней линейки.1-й аргонник с постоянкой и пульсом.2-й уже переменка и постоянка с пульсом, как WSME 200E3-й имеет возможности второго, плюс может изменять форму волны. По характеристикам как этот http://websvarka.ru/talk/topic/8498-malysh-groverswsme-200/только панель обычная , а не Милеровская.Еще немного фотографий с выставки. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сфоткано на китайском стенде. По русски не говорят.Почему...Зачем... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Практически не было переводчиков у них,в одном месте только видимо нанятая переводчица была.Там аппараты аргонники с дисплеями были,дисплеи какие то убогие и меню на русском не было.Больше всего раздражает,что им неинтересен ты как частное лицо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сам я почти не фоткал -- чот посмотрел на фотодевайсы некоторых товарищей, и решил что всё будет хорошо. Просто покоментирую выложенные фотки. Хлорофос, Глобул и Георгий 11 -- момент знакомства Хлорофос/Глобул: http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_10_2018/post-19853-0-53291300-1539895704.jpgМомент знакомства Глобул/Техсвар: http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_10_2018/post-19853-0-44735400-1539893681.jpg Вот эти два поста: http://websvarka.ru/talk/topic/11494-weldex-2018/?p=352071http://websvarka.ru/talk/topic/11494-weldex-2018/?p=352073Всё происходит на стенде Гроверса. Их гостеприимность просто зашкаливает. Маэстро ремонтирует бестолковку Глобулу -- речь идёт о Daihen: http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_10_2018/post-19853-0-17966700-1539983283.jpgНу вы блин даёте: http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_10_2018/post-11842-0-06058300-1539815546.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У кого фото где я на стенде форсажа 315-м варил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У кого фото где я на стенде форсажа 315-м варил? Георгий у меня нету и вообще Форсаж полупустой стоял и я даже что то не успел пообщаться с ними но мы увлеклись импульс ПА с Михаилом и Виктором.Но слышал и может от тебя уже не помню что кто то пытался Форсаж315 варить и думаю на АС токе , так вот отрывал дугу и проблема как у Гроверс . Мда что то они Форсажисты совсем поплохели и не перестраиваются. Маэстро ремонтирует бестолковку Глобулу -- речь идёт о Daihen: Да ладно , вам "Отремонтируешь" вы сами усе умеете и вот нашли что искали на выставке , а я это пропустил и не посмотрел резакИ всяки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сколько счастья от подарка Grovers. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) @selco,форсажисты че то совсем плохо подготовились,пластины засраны были,почистить нечем,эл-д весь обгоревший,тоже заточить негде и свежих видимо не было.Поначалу да,овалась дуга,но это в настройках что то было,потом настроили,но все равно у меня периодически притухала,но не рвалась,а после меня варили и все нормально.У эсаба понравилось,все четко подготовлено было,пластины свежие,режимы на любой вкус можно было выставить,дуга на 4А без сбоев поджигалась (переменка),несколько раз пробовал,панель с настройками только не очень понравилась,а так сам аппарат вроде неплохой (новинка в России). Изменено 20 октября, 2018 пользователем Георгий 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сколько счастья от подарка Grovers. С этого лица надо рекламу выставки клепать. Вы посмотрите фото где Гюрза попадается -- он везде самый Щасливый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Глобул,ну так ему аврора маску презентовала,поездку отбил,вот и улыбается ходит). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У кого- то в телефонах ещё серия фоток с Королевой -- выложите уже -- жду не дождусь. ему аврора маску презентовала Какую? Сан 9? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Глобул,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти