vch Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Прежде чем посетить очередную распродажу, вспомните, что в русском языке слова «скидка» и «кидалово» - однокоренные. Английские историки пришли к выводу, что знаменитый Робин Гуд грабил богатых только потому, что у бедных было нечего взять. Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот его знание - нередко освобождает. В хирургической клинике 2030 года:- Дорогой вы мой! Кого сейчас удивишь, увеличивая размер? А давайте, лучше, увеличим количество! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 надеюсь что он не пескоструем дует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Вахтовый метод даёт о себе знать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Мертвая змея не шипит, Не щебечет дохлый щегол. Мертвый негр не идет играть в баскетбол Только мертвый негр Не идет играть в баскетбол Ай-я я-я-я я-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Конечно, можно и позубоскалить))) Но чем больше я смотрю на логотип производителя, тем меньше получается развидеть "Карнасди" вместо "Карнаш". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 развидеть Как человек впервые слышащий про Карнаш, ничего другого кроме Карнасди и не увидел, по идиотской задумке дизайнера логотипа и шрифтовыдумывателя, долго вглядываясь в картинку пытаясь найти подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Как человек впервые слышащий про Карнаш"Карнаш", "Д.Бор" и "Руко" изготавливают очень качественные борфрезы "Лям дозон" - хохма из той же оперы, только там на Авито писАла девушка Изменено 20 июня, 2020 пользователем Шурпет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Мертвая змея не шипит, Не щебечет дохлый щегол. Мертвый негр не идет играть в баскетбол Писец чёрный юмор "в руку" а ведь у меня компакт- диск был в 90-ых этих запрещённых барабанщиков. Чё деится, чё деиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Всё бы было смешно, если б не так грустно.. но сатира - она не может быть весёлой... https://youtu.be/mMXYY8YfQgg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Про звукоподражание. Смех - смехом, показывал жене как собаки оценивают своих сородичей на слух. Ситуация такая: бегала по соседскому огороду "собачья свадьба", я из окна начал дразнить четвероногих, подражая лаю небольшой собаки. Из своры небольшой но задиристый кобелёк, выскакивает и смело лает в ответ (меня не видит и вопринимает "соперника" на слух). Потом говорю жене: "смотри, что дальше будет". И начинаю подражать лаю крупной собаки. Тут этот "смелый", с каждым "гав", "приседает" на все лапы и тихонько ходу, в ответ иногда потявкивая, но уже менее мело.Жена сначала была удивлена, а потом от хохота чуть отошла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 #1863 а на чём современном енто можно воспроизводить с большим качеством в степи? Без транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 @Лепило,Да хоть со смартфона можно проигрывать https://www.youtube.com/watch?v=iQfbVTfVS6A 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Не, смартфон ерунда. Смешно звучит. Пробовали. Самсунги S3 и А50. Манки вот не когда не пробовал электронные. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 @Лепило, Можно передвижную музыкальную платформу собрать на базе ГАЗ-66 и колонок побольше, и со смартфона проигрывать. Звук будет- огонь. https://www.youtube.com/watch?v=eo4gWTDwWIY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Убежит весь посёлок если такое через такое качнуть Изменено 27 июня, 2020 пользователем Лепило 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 @Лепило, про блютус колонки слышал?Вот и я нет.А на последнем корпоративе дискотеку сами себе со смартфона крутили через эту ерунду, и вчетвером её переорать не смогли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Поржал.Пришло на мою почту. Заработать миллион прошли, теперь внаглую деньги требуют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 @круазик,Напишите,что Вы сварщик-программист,вычисляет по IP и завариваете двери без смс и регистрации. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 сварщик-программист, Слишком коротко, надо добавить- "Прожгу " мать" разрядом HF,забью фьюзы шлаком, монитор работать будет в спот-режиме и т.д. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 @круазик, попроси видео посмотреть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Если посмотреть по базе, то можно увидеть, что жуликам сделано 24 перевода на общую сумму (по текущему курсу) - 691 118,62рКак, коворилось в одном старом анекдоте: "...Ну, дура не дура, а десятку в день имею" Изменено 29 июня, 2020 пользователем Ferio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения