gonta Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) @круазик,Гречка ладно.Мне все время было интересно что за шпалер ему дали.Я такого не видал.Это уж потом с развитием интернета стало понятно что это Беретта.Причем довоенная.Однако вопрос: а с какой целью советский милиционер дал пистолет иностранного производства для выполнения такого важного задания?ТТ не проще было дать?Или наган... Изменено 18 апреля, 2020 пользователем gonta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 ТТ не проще было дать? Наверно не нашли охолощённого ТТ, а может Беретта была на студии в реквизите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ква ква)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 это вебсващики выясняют за аппараты, я сразу всех узнал))) например селко хлорофоса по лбу клюшкой треснул))Со словами: Китай- г@вно!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 20 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka_1978 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Lohus,Шутки шутками,а у нас мужик один( байка бородатая,свечку не держал) в лодочный сарай поставил микрик на ворота,прожектор внутрь и судовой ревун.Забрались двое- один труп,другой теперь всегда улыбается и молчит).Это не баян,в сети есть фотки следственного эксперемента,там видно всё оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Дед мазай, Больше все поражают низкие требования медкомиссии к службе в Royal Navy.У нас с деревянной ногой даже в сварщики не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 с деревянной ногой даже в сварщики не возьмут Может было уже, на правах баек:Пришел молодой электрик и работал вместе со старым электриком. Молодой по науке знает, что надо коврик диэлектрический подложить (на деревянную табуретку стать?) и все дела, но насмотрелся как старый "игнорирует" некоторые правила. Подходит к щиту становится на одну ногу и пошёл орудовать. Вот молодой насмотрелся и начал подражать до печального случая (не могу сказать со смертельным исходом или тяжелым). Стали разбираться... прижали старика как нарушителя и опасного "учителя". А он штанину задирает: "Нафига мне коврик? У меня от ботинка до колена деревяшка, вот на этом изоляторе и работаю". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 23 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Отодрать изоленту за играло новыми красками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Отодрать изоленту за играло новыми красками. Отодрать. изоленту за играло новыми красками. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем almac 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 23 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 https://24smi.org/news/214442-kadyrov-pobrilsia-nalyso-v-otvet-na-prosby-otkryt.html Даже Нелли впечатлилась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Однако вопрос: а с какой целью советский милиционер дал пистолет иностранного производства для выполнения такого важного задания? ТТ не проще было дать? Ну, он же ему дал с холостыми патронами, а боевые такого калибра не достать. И потом, если бы ему дали ТТ, т.е. без иностранных буковок, то как бы жена догадывалась, что Семён Семёнович иностранный шпион, ломалась интрига шутки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 24 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 О богатстве Русского языка. Коротко о текущей ситуации: • Авиаперевозчики в пролёте • Турагенты ждут у моря погоды • В ресторанах запахло жареным • Фитнес-клубы протягивают ноги • У топливных компаний дело пахнет керосином • Мебельный бизнес дал дуба • Производители одежды затягивают пояса • Коворкинги не находят себе места • У пекарен дырка от бублика • У кондитеров жизнь не сахар • Парфюмерия испускает дух • Парикмахерские висят на волоске • Магазины одежды остались без штанов • Обувные сели в калошу • Автомобильные компании завинчивают гайки • Сувенирный бизнес сейчас не подарок • Денег у фондов защиты животных кот наплакал • У массажистов всё из рук вон плохо • Канцелярские магазины дошли до ручки • Бани накрылись медным тазом • Туризм идёт лесом • Прачечные оказались у разбитого корыта • Ателье трещат по швам • Строительные компании загнаны в угол • В музыкальной отрасли финансы поют романсы • В кинотеатрах кина не будет • В цветочном бизнесе довольно вяло • Детские центры доигрались • В боулинге хоть шаром покати • Мастера маникюра грызут ногти • Стоматологи положили зубы на полку • У логопедов бесперспективняк Однако, при этом: • Производители масок зашиваются • У производителей ИВЛ открылось второе дыхание • В аптеках всё на мази 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NikOtiN Опубликовано 24 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Дед мазай, Со сварочными аппаратами это же работает, и с роялем должно! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Со сварочными аппаратами это же работает, и с роялем должно! Я тоже об этом подумал,когда это прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Создал Бог осла и говорит ему: — Ты будешь ослом, ты будешь таскать тяжелые грузы на своем горбу и работать от заката до рассвета. Ты будешь питаться травой и будешь достаточно глупым. Жить ты будешь пятьдесят лет. — Пятьдесят лет для такой жизни это слишком много. Пожалуйста, дай мне не больше двадцати. И было так. Создал Бог собаку и говорит ей: — Ты будешь другом человека, и будешь охранять его жилье и есть его объедки. И жить тебе 25 лет. — Господи, я не вынесу столько лет собачей жизни. Мне бы хватило и десяти. И было так. Создал Бог обезьяну и говорит ей: — Ты — обезьяна. Ты будешь всю жизнь прыгать с ветки на ветку. Ты будешь смешить людей своими идиотскими гримасами. Жить ты будешь 20 лет. — Кривляться как клоун 20 лет подряд — это ужас. Пожалуй, я не хотела бы жить дольше десяти. И было так. В конце концов, Бог создал человека и сказал ему: — Ты человек — единственное разумное существо на планете. Используя свой интеллект, ты будешь познавать мир, и сможешь господствовать во вселенной. Жить ты будешь 20 лет. — Боже, 20 лет жизни это ведь так мало. Дай мне пожалуйста те 30 лет, от которых отказался осел, еще 15 лет, которые не понадобились собаке, и 10 — ненужных обезьяне. И было так. И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков. И будет так. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Рассказы новые пишут. и к фильмам анонсы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения