ВлаДон Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @ВлаДон, Саморез недвижим, потому что он с левой резьбой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Саморез недвижим, потому что он с левой резьбой.Доглядел же!!! Изменено 29 января, 2020 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 https://youtu.be/Q04UijcprZQ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Устроился мужик работать в ГАИ.Месяц проходит, второй, третий.Его вызывает начальник.- "Ты чего, друг любезный, зарплату не получаешь? В бухгалтерию тебявызывают".- "так тут ещё и зарплату дают!!?? А я думал, палочку полосатую дали - и крутись дальше сам как хочешь..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Это дембель каких войск-то??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Это дембель каких войск-то??? Если судить по цветам и бантикам то не трудно догадаться что появились новые пидаристические войска, пойдут первым эшелоном встречать пиндосов.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 каких войск-то? Хахатронных. Враг, увидев такого бойца, ещё долго не сможет вести прицельный огонь трясущимися от хохота руками и с гглазами полными слёз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Когда на работе обещали выдать практиканТКУ)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 31 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Из своего. Сегодня привезли спецуху(штаны) для одного работника. Все утро смеялись. Фото стало вирусным. Напомнило анекдот:Грузин в магазине женского белья.- Покажите мне, пожалуйста, самые большие трусы. Так, отлично, вот номермоего телефона и червонец. Когда придут покупать - позвоните. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 1 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Стихи Владимира Полякова, которые он называет «полупирожками».В них всего две строки, нет рифм и знаков препинания, затосмысла и жизненной мудрости - целое море. **************************Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул.****************************У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть.****************************Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека...****************************А в холодильнике, ночами,еда полезней и вкусней.****************************О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз.****************************Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу.****************************У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять.****************************Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки.****************************Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт.****************************Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт.****************************Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук.****************************По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму.****************************Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла.****************************Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать.****************************Есть сотни субъективных мнений и объективное моё****************************Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь****************************Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один****************************Придётся выпить за здоровье, само - то ведь оно не пьёт****************************А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай!****************************У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща****************************Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим****************************Я мыслю значит существую а вот обратное - не факт****************************Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли****************************ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём****************************как говорится всё проходит но может кое что застрять****************************хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок****************************машина власти не буксует она не едет никуда****************************так повелось рождённый ползать всем объясняет как летать****************************раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить****************************сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат****************************мы выбирали слуг народа ,теперь прислуживаем им**************************в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде**************************не выбирают к сожаленью ни президента ни родню**************************со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить**************************как хороша свобода слова, поговорили — разошлись**************************идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём**************************кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт**************************видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня**************************всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать»************************** **************************детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...??? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В Иране упала американская атомная бомба и не взорвалась из-за дефектов. В США сказали, что обронили ее "случайно", и попросили вернуть. В Иране ответили, что вернут, вот только починят и обязательно вернут. Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что - у костра. Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!» Звонок провайдеру: - У меня сломалась стиральная машинка. - ???... А мы тут при чем? Мы отвечаем только за ваш интернет. - А я ее через интернет и купила!!! - А как у тебя кота зовут? - Либо "эй,ты, жопа", либо "эй, ты, морда", в зависимости от того, как он ко мне стоит... Все-таки не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон - то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Сегодня один местный клиент расказал откуда взялось название поселка в котором я сейчас живу. Во время Екатерины второй происходило действо. Ехала Екатерина по этим землям с фаворитом со своим. Смотрит красота какая и говорит: " вот эту землю я себеж пожалуй беру" так появился Себеж. Дальше едут Екатерина говорит " а вот эту землю тебе дарю" -Как велиж императрица. Так появился Велиж. Ехали ехали остановились в поселке. Вечером обмыли как следует земли. Утром с большого бодуна выходит императрица на улицу. Оглядывает поселок и спрашивает фаворита : " а это что за ....." Вот так появилась Кунья. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем dentws 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @dentws,А я думал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 https://www.yaplakal.com/forum2/topic2058628.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) https://www.yaplakal.com/forum2/topic2058628.htmlЭтот баян всплывает с периодичностью в несколько лет, с некоторой редакцией. Как говорится, основано на событиях... Изменено 4 февраля, 2020 пользователем BAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Это и есть загробный мир 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 untitled.pngНууу блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 untitled.png Таки — три.)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Стоят 100 женщин пред вратами Ада. Выходит Сатана:"Те,кто ежедневно выносил мужьям мозг,по поводу и без - шаг вперёд!" 99 делают шаг вперёд. Сатана:"Глухую тоже,подтолкните там,кто-нибудь..." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Корефана приболел...Не растит томатыОгурцы он не растит...Кончились салаты.Вирус где-то подхватил,Родом из Уханя.Пухнет с голоду без силБедный русский Ваня.Не покушаешь теперь,Огурец нитратныйНе вдохнешь ты суйфуньхэВоздух ароматный!Не продаст ему трусыУлыбаясь куняНе везут автобусЫТолпы из хуньчуня.Вроде и земли полноРуки, ноги целы...Но пустуют уж давноОвощей отделыПомощь срочно шлите намЛук из аргентиныБаклажан шлет амстердамЗелень - филипиныОгурцы ирак пришлетКабачок кубинскийА еще мож бог пошлетПомидор грузинский!Вирус вирус что ты сделалДаже не случайноПоказал что все мы слугиБренда мейд ин чайна!Может ближе мы на шагК импортзамещению?Овощ вырастит наш флагК соседей устрашению!Уважения заслужимНи танками, ракетамиА своими огурцами,В русское одетыми. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения