saper24 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Урожай снимают под ноль, ладно бы питались так нет просто скидывают на землю, не один раз наблюдал через перекрестие прицела Осмелюсь предположить что это дрозды, а не скворцы. Их часто путают. Скворцы жрут насекомых и стаями такими не тусят. А вот дрозды летают тучами и ягоды уничтожают методично. Просто они похожи когда рядом не ставить. Напасть конечно та еще. Сосед батин тем летом с ружьем вишню охранял, сетями опутывал.Скворцы тут точно не причем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 16 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Скворцы тут точно не причем)Я хоть и плохой охотник но все равно стыдно не отличить дрозда от скворца, дрозды есть но периодически а эти твари с первой зеленью появляются делают полезную свою работу, ходят по огороду и всю живность собирают а как пошли вишни и если сеткой не накрыть урожая нет. Пример интеллекта Изменено 16 марта, 2019 пользователем Kurt1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я хоть и плохой охотник но все равно стыдно не отличить дрозда от скворца, дрозды есть но периодически а эти твари с первой зеленью появляются делают полезную свою работу, ходят по огороду и всю живность собирают а как пошли вишни и если сеткой не накрыть урожая нет. Пример интеллектаСтранно, никогда не замечал за ними такого. Повешу скворечники коли сделал. Если станут чего жрать у жены разряд по стрельбе из воздушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 . Если станут чего жрать да не жрут они когда их мало а вот когда сотни три и начинают на дереве баловаться щебетать и клевать просто так, внизу все красно. Так что есть регионы где их мало а у нас их видно тщательно разводили вот и потомство и возвращается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 17 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 С просторов... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Т.е., например, в лесу это пособие уже не прокатит, и надо бежать за другой книжкой? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @OBN_RacerMan, полевыми условиями, в такой литературе, считается абсолютно всё, что за забором места постоянной дислокации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Идет урок в школе, учитель спрашивает ученика: — Ахмет, что такое облом? — Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подъезжает автобус, она садится и уезжает — Молодец Ахмет правильно. Мухамед, а ты как объяснишь что такое облом? — Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подъезжает автобус, и он уезжает — Правильно Мухамед. Теперь Гиви - что такое облом? — Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, а автобуса нет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А выноктюрн сыгратьмогли бына флейте водосточных труб? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 на святое..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 20 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 круче только фарш в яичном кляре.— Почему опоздал на работу?— Спал у стенки, стал перелазить через бабу и не смог…— Василий, ты уже вторую сумку теряешь!— Я же работаю! А в работе возможны ошибки…— Ты инкассатор, блин!Супруг, подозревая жену в измене, нанял частного детектива для слежки за ней. Тот говорит ему о проделанной работе:— Она встретилась с парнем на центральной площади, они сели в джип и выехали на загородный коттедж. Вошли в него, сели за стол, выпили мартини, разделись, легли в кровать и затушили свет.Больше я ничего не разглядел.Супруг:— Опять эта чертова неизвестность!ахахах На одной из конференций Путин решил пошутить процитировав Ницше. "Бог умер" - сообщил он.Патриарх Кирилл, не услышал что это шутка. Через 2 часа объявил, что РПЦ решила проблему обозначенную президентом - избрав нового бога, да и проблема с 5 сроком то же решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 - Почему у тебя глаза красные? Накурился? - Нет, смотрел на сварку. - А зачем ты смотрел на сварку? - Накурился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulet Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) *Анекдот года!*У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила:- Что с тобой, мальчик?Мальчик ответил:- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее её! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернёшься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.Тогда преподавательница ответила:- У меня тоже есть свои вопросы: "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?"Мальчик, после паузы ответил:- Ноги.- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы.- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку.- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck (Пожарка).- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?- Fork (Вилка).- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия.- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- Сердце.Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:- Отправьте его в Академию! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. Изменено 21 марта, 2019 пользователем svarnoi69 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @круазик, а что, меня в детстве заставляли. Я её с тех пор не люблю. Если какую и поем с удовольствием, так минтаевую. 12 рублей килограмм стоил, у браконьеров 8. Мясо с костью тогда 2,70 было, это для сравнения. Запомнил, потому что мама ругалась - я вам икру по 8! рублей покупаю, а вы её не едите!. Правда, плеснела в холодильнике. Раньше считалось, что она жутко полезная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Хозяин, я всё проверил - есть можно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения