mehanik1102 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, hvr63 сказал: Зато сильно недорого У меня руками быстрее и не хуже получается. И явно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, mehanik1102 сказал: У меня руками быстрее и не хуже получается. И явно дешевле. Мы в армии банки с ЦИАТИМом (и их надо было много) об аэродромное покрытие вскрывали посредством трения. А все из-за того, что в штатном инструментарии для стояночного обслуживания самолета не было ни то-что консервного, но даже обычного ножа. Сейчас у меня нет таких регламентных ограничений и я волен был себе сделать "консервный нож" точно "по размеру руки". А желающим пилить банки об аэродром я ничего не навязываю, просто похвастался гениально исполненной заточной машиной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 19 часов назад, hvr63 сказал: гениально исполненной заточной машиной. Валера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти