Популярный пост Бархударов Опубликовано 1 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Уже делал такую струбцину: Теперь сделал "переломку" под 45% Жаль нет готового торцевателя, с вырезанным седлом смотрелось бы эффектней! Изменено 1 июля, 2018 пользователем Бархударов 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Уже делал такую струбцину: Надо для кондейных трубок сделать. Поминиатюрней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Надо для кондейных трубок сделать. Поминиатюрней. Проще и эффективнее для этой цели использовать разрезные бочонки под разные диаметры ( хотя пара штук охватит большой диапазон диаметров ) , вкупе с такой струбциной . @Бархударов, Пища для размышлений и идея для бизнеса 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @Бархударов,нет возможности сделать что то типа третьей руки?Чтоб две трубки можно было стыковать между собой и было три колена регулируемых?Че то понаписал,сам не понял.В общем задача:трубки кондея стыковать между собой,при этом крепеж к столу чтоб был и в разных плоскостях регулировалось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @Георгий 11,тоже такая мысль есть,с удовольствием рассмотрел бы такого помощника у себя в команде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @gyrza,я с али брал на магните,хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @Бархударов,нет возможности сделать что то типа третьей руки?Чтоб две трубки можно было стыковать между собой и было три колена регулируемых?Че то понаписал,сам не понял.В общем задача:трубки кондея стыковать между собой,при этом крепеж к столу чтоб был и в разных плоскостях регулировалось.Эт просто.Набор держателей и подставок из кабинета химии советской средней школы.Особенно шикарно их делали на закате СССР.Были такие магазины-"УЧКОЛЛЕКТОР".Мне за мою безвозмездную мощность по перемещению тяжестей, дама с упитанной попой выделила аж целый ящичек с держателями пробирок,чугунными штативами, колбами и трубочками.Счастью моему небыло предела.В итоге, чуть не ослеп при опытах с магнием, который мы добывали из МИГ-15, который стоял в пионерлагере, за черезвычайно хлипким забором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Надо для кондейных трубок сделать. Поминиатюрней. нет возможности сделать что то типа третьей руки? Прототипы есть? ССылки-рисунки-фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Бархударов, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) тоже чё-т задумался на счёт позиционера, но другой конструкции немного. из двух труб (вернее кругляка), чтоб крестом стояли. а на конце горизонтальной трубы уже "суставы". за "суставы" и втулки на два экземпляра позиционеров в токарке зарядили 4.400 (в основе кругляк диаметром 20мм). фиг знает, эт нормально или дорого. http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_01_2018/post-11533-0-49897500-1516000678.jpg вот такие вот детальки. извиняюсь за качество, в пейнте рисовал Изменено 2 июля, 2018 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Anton VL,у меня похожие,по идее тоже только кулак поворотный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Anton VL,у меня похожие,по идее тоже только кулак поворотный нужен. AF00F6BE-7FB7-4583-8E8D-0C3D42FFB260.jpegЕсли рулевые наконечники приспособить малые найти какие нибудь или шаровые опоры? Грубо конечно понимаю но имеет место быть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Wаsек,можно конечно,но если могут сделать уже готовый продукт,то зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Wаsек, точно! нужно в автозапчасти заехать глянуть, может чего подходящего есть.@Георгий 11, колхоз неискореним. самому, как минимум, сделать интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Wаsек,можно конечно,но если могут сделать уже готовый продукт,то зачем изобретать велосипед?Это я согласен,но когда туго чтоб сделать готовое ,то приходится изобретать@Wаsек, точно! нужно в автозапчасти заехать глянуть, может чего подходящего есть.@Георгий 11, колхоз неискореним. самому, как минимум, сделать интереснее Значит надо реализовывать в жизнь в дело , когда туго с мани и возможностью сделать или купить готовое , можно слепить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 нужно в автозапчасти заехать глянуть "Сухари" от стоек стабилизатора поперечной устойчивости! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Wаsек, крестовины будут лучше, ходы больше Вот я берёг берёг шрусы, карданчики всякие как раз для таких дел, но не до игрушек стало, пришлось все в металл вывезти, место освобождать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Anton VL,самому конечно интереснее,но если есть возможность.У меня в принципе возможность есть на работе,но станочники «тугие» на эти дела,даже за деньги делают неохотно,поэтому не обращаюсь.Посмотрим что начальник транспортного отдела ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Wаsек, крестовины будут лучше, ходы больше Вот я берёг берёг шрусы, карданчики всякие как раз для таких дел, но не до игрушек стало, пришлось все в металл вывезти, место освобождать)С металлистами тоже дружу, недавно приезжал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Посмотрим что начальник транспортного отдела ответит. Да хрен знает, какие у вас там диаметры трубок?)) Я кондиционер видел только за окном и в машине гудит-слышал!))Я то привык к сантехнике! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Вот "шаровая опора"в миниатюре. От моей третьей руки. Изменено 2 июля, 2018 пользователем chdv1971 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вот "шаровая опора"в миниатюре. От моей третьей руки. А где то, что сами трубку держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А где то, что сами трубку держат? Ближе к вечеру предоставлю . Возможно даже видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Что-то мне подсказывает, что такой девайс можно из стандартных запчастей собрать с минимумом доработок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А где то, что сами трубку держат? Вот мой захват. Мягко говоря не технологичный . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти