olegstark Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Трубы примерно,как на фото такое в колхозе просто электродом варят ,а в поле саком))) Про тиг даже не заморачиваются 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 такое в колхозе просто электродом варят ,а в поле саком))) Про тиг даже не заморачиваются Ты о чем??? Какой электрод? Может стоит в "колхозе" пайку серебром практиковать? Электричества не надо, в поле , на месте легко можно.Когда в очередной раз принесут,обязательно сделаю. Трубы фирменные. Всё это под заказ,очень долго,а спецтехника должна работать почти круглосуточно.Поэтому всё как у всех,ты нам сделай пока поработать,а мы потом новую купим.Да и цена я думаю у них заоблачнаяhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifjcb-360-hydraulic-parts,758317df.jpgТрубы примерно,как на фото Давайте не будем делать проблему из мухи. Десятками лет это все сваривается различными способами и работает. А то такой подход на "америкосовский" похож, они любители пораздувать все до слона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegstark Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Ты о чем??? Какой электрод? Да обычный ...Электрод мма.Оно 21 )) или МР... Электричества не надо, в поле , на месте легко можно. Вадим щас честное слово пес знает кто как в поле и чем..А раньше я в детстве с папа(это было давно) в тракторе гонял и видел что было просто-ММА. ММА везде-плуг,рама,эти трубки и остольное. пайку серебром практиковать? по мне так это только в где то в системах кондиционирования)))там где давление больше 100 бар все остальное. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Да обычный ...Электрод мма.Оно 21 )) или МР... Вадим щас честное слово пес знает кто как в поле и чем..А раньше я в детстве с папа(это было давно) в тракторе гонял и видел что было просто-ММА. ММА везде-плуг,рама,эти трубки и остольное. по мне так это только в где то в системах кондиционирования)))там где давление больше 100 бар все остальное. Олег, чего люди шуток не понимают?? Или я слишком замороченный? Ты все правильно написал. Молодчина. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksinoka Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 Давайте не будем делать проблему из мухи. Десятками лет это все сваривается различными способами и работает. А то такой подход на "америкосовский" похож, они любители пораздувать все до слона. А проблемы никто и не делает.У Вас сваривается и работает,так это же отлично.А у меня вот не получилось,поэтому и спросил на форуме,кто,чем и как.И если Вам неохота "пораздувать",так и не "раздувайте" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegstark Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Олег, чего люди шуток не понимают?? Или я слишком замороченный? Ты все правильно написал. Молодчина. А что тут скажешь-кто не выспался кто то не слишком расслабился ,а кто напрягся слишком))))Не парься би хеппи!!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
welderman Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 (edited) Конечно, такой ремонт-не от хорошей жизни... ну или от раздолбайства/некомпетенции,в бытность работы на КрайнемСевере неоднократно "лечил" гидравлику Комацу/Хитачи ЛБ-52У... конечно, это по нормам сварочного производства-извращение-но-как есть... Edited May 9, 2018 by welderman 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts