olegstark Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Трубы примерно,как на фото такое в колхозе просто электродом варят ,а в поле саком))) Про тиг даже не заморачиваются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 такое в колхозе просто электродом варят ,а в поле саком))) Про тиг даже не заморачиваются Ты о чем??? Какой электрод? Может стоит в "колхозе" пайку серебром практиковать? Электричества не надо, в поле , на месте легко можно.Когда в очередной раз принесут,обязательно сделаю. Трубы фирменные. Всё это под заказ,очень долго,а спецтехника должна работать почти круглосуточно.Поэтому всё как у всех,ты нам сделай пока поработать,а мы потом новую купим.Да и цена я думаю у них заоблачнаяhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifjcb-360-hydraulic-parts,758317df.jpgТрубы примерно,как на фото Давайте не будем делать проблему из мухи. Десятками лет это все сваривается различными способами и работает. А то такой подход на "америкосовский" похож, они любители пораздувать все до слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Ты о чем??? Какой электрод? Да обычный ...Электрод мма.Оно 21 )) или МР... Электричества не надо, в поле , на месте легко можно. Вадим щас честное слово пес знает кто как в поле и чем..А раньше я в детстве с папа(это было давно) в тракторе гонял и видел что было просто-ММА. ММА везде-плуг,рама,эти трубки и остольное. пайку серебром практиковать? по мне так это только в где то в системах кондиционирования)))там где давление больше 100 бар все остальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Да обычный ...Электрод мма.Оно 21 )) или МР... Вадим щас честное слово пес знает кто как в поле и чем..А раньше я в детстве с папа(это было давно) в тракторе гонял и видел что было просто-ММА. ММА везде-плуг,рама,эти трубки и остольное. по мне так это только в где то в системах кондиционирования)))там где давление больше 100 бар все остальное. Олег, чего люди шуток не понимают?? Или я слишком замороченный? Ты все правильно написал. Молодчина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksinoka Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Давайте не будем делать проблему из мухи. Десятками лет это все сваривается различными способами и работает. А то такой подход на "америкосовский" похож, они любители пораздувать все до слона. А проблемы никто и не делает.У Вас сваривается и работает,так это же отлично.А у меня вот не получилось,поэтому и спросил на форуме,кто,чем и как.И если Вам неохота "пораздувать",так и не "раздувайте" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Олег, чего люди шуток не понимают?? Или я слишком замороченный? Ты все правильно написал. Молодчина. А что тут скажешь-кто не выспался кто то не слишком расслабился ,а кто напрягся слишком))))Не парься би хеппи!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 мая, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Конечно, такой ремонт-не от хорошей жизни... ну или от раздолбайства/некомпетенции,в бытность работы на КрайнемСевере неоднократно "лечил" гидравлику Комацу/Хитачи ЛБ-52У... конечно, это по нормам сварочного производства-извращение-но-как есть... Изменено 9 мая, 2018 пользователем welderman 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти