selco Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Думаете такой вариант возможен, если гайка уже крутилась и видны следы.. А почему и нет и как же иначе без прикручивания не возможно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 А почему и нет и как же иначе без прикручивания не возможно . Вот смотрите, в личном кабинете ВИ создаю типа возврат товара. Там спрашивается: исправен товар или нет. Выбираю - НЕТ.И вот что мне предлагается: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @Splinder, Ну это они напишут , чего хошь. Если не прошло две недели с покупки то просто можно сдать и забрать деньги .Впрочем и после двух недель тоже можно но придется чуток "поскандалить" не хочу я ждать 45 дней и усе и мне надо уже "вчера" , да будут предлагать поменять сразу на аналог , но и здесь в отказ " не хочу я уже вот этой фирмы и отдайте кровные" иначе пойду в ФАС (федеральная антимонопольная служба ) и они ее бояться как огня и даже больше чем "прокурора" , так как ФАС не долго думая и не зависимо от исхода "спора" накладывает не хилые штрафы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Если не прошло две недели с покупки то просто можно сдать и забрать деньги . Можно, если товар не был в употреблении и если не говорить, что его крутили и использовали. Но следы на гайке скажут об обратном.. Блин, не хочу я этих скандалов и нервотрепки. Надо было сразу покупать хороший, а не эту лотерею...Может сказать, что просто не подошел к баллону и вернуть, как исправный и не использованный? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Может сказать, что просто не подошел к баллону и вернуть, как исправный и не использованный? ))Ну не знаю и попробуйте .Но в наше время всего не предусмотришь , но надо однозначно уметь биться за место под Солнцем , иначе сядут на шею и ................. Изменено 31 мая, 2020 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @ляпкин, При всем уважении, мне непонятен один нюанс: вы говорите, что если убрать стружку (а она там 100%), то клапан будет травить всё равно. Это как-то связано с наличием стружки, или травление клапана - это вторая беда этого редуктора? Травит клапан из-за стружки. Достаточно малейшей крупинки стружки на кольцевом отпечатке материала (это полиамид) клапана, чтобы пара: седло - клапан, стало негерметичным. От стружки обычно остается глубокая риска в пластике и если стружку убрать, то травить начинает значительно сильнее. Ремонт заключается в торцевании поврежденной клапана, чтобы убрать на пластике все риски и сделать поверхность прилегания клапана плоской. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Можно, если товар не был в употреблении и если не говорить, что его крутили и использовали. Но следы на гайке скажут об обратном.. Блин, не хочу я этих скандалов и нервотрепки. Надо было сразу покупать хороший, а не эту лотерею...Может сказать, что просто не подошел к баллону и вернуть, как исправный и не использованный? )) Не нужно нечего придумывать, пишите гарантийную претензию и спокойно сдавайте в ВсеИструменты. В 99,99% получите взамен новый. Ваш случай не первый и не последний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 99,99% получите взамен новый. Со стружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Со стружкой Это если не повезет. У вас в запасе 2 года гарантии, в течении которых всегда можно поменять. Прочтите ещё раз мой пост #66, надеюсь он стал для вас более информативным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Прочтите ещё раз мой пост #66, надеюсь он стал для вас более информативным. Эх, если бы вы в том посте написали про стружку - я бы даже не стал его рассматривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Эх, если бы вы в том посте написали про стружку - я бы даже не стал его рассматривать..Не растраивайтесь, стружка это редкий случай, а если и попала, то всегда поменяют редуктор на новый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @ляпкин, Тот пользователь с Драйв2, который убирал стружку - говорит, что и сейчас этот редуктор иногда погоду показывает.Поэтому буду однозначно пытаться сдавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @ляпкин, на редукторах GSE клапан не разборный , завальцованный . Начался самотек , это уже хронический диагноз . Совсем не советские редукторы. где можно притирать и чистить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) @ляпкин, на редукторах GSE клапан не разборный , завальцованный . Начался самотек , это уже хронический диагноз . Совсем не советские редукторы. где можно притирать и чистить . Вот только на этом типе редуктора установлен абсолютно другой вид клапана. Неразборный клапан установлен на типах указанных в сообщении #66. Изменено 1 июня, 2020 пользователем ляпкин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 @ляпкин, может быть , у меня есть несколько редукторов GSE . у некоторых есть самотек, все они примерно 10 летней давности + - 2 года. Разбирал , клапан завальцован . то есть разобрать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 @ляпкин, может быть , у меня есть несколько редукторов GSE . у некоторых есть самотек, все они примерно 10 летней давности + - 2 года. Разбирал , клапан завальцован . то есть разобрать невозможно. Это немцы так спроектировали клапан, для технологичности сборки и ремонта. Быстро заменил и нечего не нужно притирать и шлифовать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Сдал безвозвратно этого китайца. Теперь вот думаю, что брать: GCE чешские, или кислородный советский..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Сдал безвозвратно этого китайца.Всё не так страшно, как кажется. Теперь вот думаю, что брать: GCE чешские, или кислородный советский..)) Если будете брать что-то другое во Все инструменты, то берите артикул 0780647 или PC0780647. Первый будет дешевле, но внутри абсолютно такой же как и второй. Изменено 2 июня, 2020 пользователем ляпкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Первый будет дешевле, но внутри абсолютно такой же как и второй. А за что же так предлагается переплатить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А за что же так предлагается переплатить тогда? За наружный дизайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Сдал безвозвратно этого китайца. Ну и хорошо и я же говорил должны забрать и надо всегда биться за место под Солнцем . Теперь вот думаю, что брать: GCE чешские, или кислородный советский..)) Ну конечно советский и я даже ссылочку вам нашел и выше выложил и главное чтобы без надувательства на авито усе прошло но думаю что можно попросить помощи в СПБ тут есть товарищи с Питера . гЛАВНОЕ дешово 1500р да и рабочий 100% ОНИ НЕ УБИВАЕМЫ вот мой 87г работает и вот http://websvarka.ru/talk/user/9984-georgij-11/ подтвердит так как ему подарок был от меня. И самое главное не каких самотеков на нем не будет и он не зря двухступенчатый , вот в СССР ТБ было святое и следили и вот представьте он кислород и в газосварке сколь около 6 атмосфер в горелку дают и если самотек то уже через некое время поднимется в двое или больше и это означает что для сварщика наступило время "ОПАСНОСТИ" так как при розжиге горелки кислород+ацетилен и не соответствия давлений может произойти "что угодно" .Ну и последние , вот у меня два импортных редуктора (одноступенчатых) и один давнишний и точно немец и тогды китай не делал , второй помоложе и прикладывался к аппарату MERKLE HIGH PULSE330k тоже немецкому , так вот они уступают СССРовскому по всем параметрам . Впрочем я видео выше не зря показывал .ЗЫ ну или уж если хотите новое , то однозначно двухступенчатый и я так же давал ссылку на GCE ,,,,,,. и не наступайте дважды на одни и те же грабли .ЗЫ ЗЫ Вот смотрите левый (а) одноступенчатый ,, правый (б) двуступенчатый и это СССР , чувствуете разницу и она огромна . Изменено 2 июня, 2020 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ну и последние , вот у меня два импортных редуктора (одноступенчатых) и один давнишний и точно немец и тогды китай не делал Miller и в Африке — Miller.... Очень надежная вещь. Сейчас все идет на удешевление производства, часто в ущерб качеству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Miller и в Африке — Miller.... Очень надежная вещь. Александр это усе понятно но он одноступенчатый и СССРовскому двух ступенчатому проигрывает по всем параметрам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Miller и в Африке — Miller.... Очень надежная вещь. Сейчас все идет на удешевление производства, часто в ущерб качеству. Ничего волшебного в нем нет и физику не обманешь, в стабильности давления на выходе он безнадежно проиграет этому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Александр это усе понятно но он одноступенчатый и СССРовскому двух ступенчатому проигрывает по всем параметрам . Валера! Я и не спорю, но чего то мне подсказывает, что если человек выбирает между китайцем и дешевым редуктором, приобрести брендовый или двухступенчатый он согласится как минимум через пару лет. Да и не под все задачи требуется двухступенчатый. Я свой двухступенчатый использую лишь для ТИГ сварки. Кроме того имею два Геркулеса и один оригинальный GCE(чех) Я извиняюсь, но у меня не все картинки отображаются (ВК, Однокласники.... не отображаются в связи с блокировкой.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти