vnuk Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 То, что не вошло в видео сверху, потерял, нашел и в этот ролик поставил. Тут переплавка внутри трубы происходит, очень хорошо видно. многие спрашивали, как это закручивается металл, вот внутри очень хорошо видно. Приятного просмотра 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 (edited) Всем привет. Вот смотрите по ссылке, отличная машина для сварки, а собрано изделие не правильно. Тип стыковки, прихватки на углах. Интересно то, что даже швы не показали, так как показывать нечего.Изначально было видно по сборке, что сварка красиво не пойдет. Вот так и бывает, что те, кто создает машины, не могут их правильно от рекламировать, показать изделия после сварки машин. Ну а если бы показали стыки думаю вряд ли кто нашелся бы, кто такую машину купит. Прихватки черные и крупные. Парни в ручную не хуже проходят подобные изделия и собирают достойнее. Если не показали швов, понятно, что показывать там было нечего, все вижу по сюжету. Edited May 3, 2020 by vnuk 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted May 9, 2020 Author Share Posted May 9, 2020 Была у меня эта информация на канале и другая по деформациям, но ее не смотрел никто и поэтому сын, который управляет каналом, убрал все это видео. А я от дела отошел, так как знания в этой стране никому особо не нужны. Что он считает нужным, то и оставляет. Снова писать статью и рисовать уже нет интереса. https://www.youtube.com/watch?v=vrmwcmYOBCY 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlach Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Была у меня эта информация на канале и другая по деформациям, но ее не смотрел никто и поэтому сын, который управляет каналом, убрал все это видео. А я от дела отошел, так как знания в этой стране никому особо не нужны. Что он считает нужным, то и оставляет. Снова писать статью и рисовать уже нет интереса. https://www.youtube.com/watch?v=vrmwcmYOBCYНе понял, видео от Вас больше не будет совсем и каналом управляет сын????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted May 15, 2020 Author Share Posted May 15, 2020 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted May 30, 2020 Author Share Posted May 30, 2020 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 @Calma,@vlach,Мне вот интересно, какими соображениями вы руководствуйтесь, размещая все это в данной теме? Вам тем других соответствующих мало? Устное предупреждение обоим, сообщения будут перенесены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vnuk Posted July 19, 2020 Author Popular Post Share Posted July 19, 2020 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vnuk Posted August 16, 2020 Author Popular Post Share Posted August 16, 2020 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted September 24, 2020 Author Share Posted September 24, 2020 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vnuk Posted November 27, 2020 Author Popular Post Share Posted November 27, 2020 Всех приветствую. Едва остался жив после операции и ковида месячной болезни. Пока на больничном еще, стало легче. Выпуск очередной задержался. Сущий Бог дал времени еще пожить на земле, еще послужить людям. Вот, может будет кому полезно, все же изначально с этого сайта коллеги просили о создании канала на Ютуб. 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted January 4, 2021 Share Posted January 4, 2021 Я думаю это я виноват. Реагирование нейронов мозга на стресс всегда крутится возле трех основных вариантов в разных комбинациях ажитация, ступор и агрессия. Наказание последует в следующей жизни. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Артем Чезетович Posted February 24, 2021 Popular Post Share Posted February 24, 2021 Евгений, доброго Дам здравия!Если честно, долго ждал и надеялся что на ютубе выйдет ролик по сварке как у нас их называют "воротниковых врезок"(вварка трубы в трубу). Но время не позволило ждать, много было попыток без положительного результата. Но при совершенно случайном случае. в самом неудобном месте эта врезка оказалась строго смотрящей вниз, тобишь шов потолочный. Все отмахивались от этого стыка, у кого жопа не пролезет, у кого аппарат не потянет такой ток, послали меня, как самого молодого. Многие хихикали за спиной, что стык не продавлю, некоторые прямо говорили, что ты приехал за место другого человека и должен уйти..." вот и пришел мой час собирать чемодан братишка". Выбора у меня особо не было, пошел варить. После того как заварил, не стал смотреть на провар и даже скотч с трубы не отклеил. Позвав итальянского инженеришку по сварке принять стык, повесил нос и пошел хапнуть свежего воздуха на улицу, сказав про себя будь что будет.. Результат на фотоТруба внешняя Ф63 стенка 2мм, врезка труба Ф32 стенка тоже 2мм, спасибо слесарю что подогнал врезку без зазоров. 17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кулак Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 Классно получилось!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 @vnuk,Выздоравливай и ждем побольше видео!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted February 25, 2021 Author Share Posted February 25, 2021 (edited) Артем, здравствуйте. 23 февраля выпустил такой ролик и Вы подтвердили мою теорию потолка делом! Вы молодец, Отлично Вышло! Много писать не стану здесь, редко бываю, иначе мой комментарий подвергнется сомнению и критике с написанием целых статей с просьбой отречься от своих слов. Пишите лучше в Ютуб или лично в Вацап. Если дадите разрешение, то покажу Вашу врезку на канале Ютуб в следующем видео для закрепления материала. Было бы отлично. Упомяну Вас на канале и Вашу работу к Вам закреплю. Спасибо Вам за дело! Придет время и приходит уже, когда другие подтвердят делом. Евгений, доброго Дам здравия!Если честно, долго ждал и надеялся что на ютубе выйдет ролик по сварке как у нас их называют "воротниковых врезок"(вварка трубы в трубу). Но время не позволило ждать, много было попыток без положительного результата. Но при совершенно случайном случае. в самом неудобном месте эта врезка оказалась строго смотрящей вниз, тобишь шов потолочный. Все отмахивались от этого стыка, у кого жопа не пролезет, у кого аппарат не потянет такой ток, послали меня, как самого молодого. Многие хихикали за спиной, что стык не продавлю, некоторые прямо говорили, что ты приехал за место другого человека и должен уйти..." вот и пришел мой час собирать чемодан братишка". Выбора у меня особо не было, пошел варить. После того как заварил, не стал смотреть на провар и даже скотч с трубы не отклеил. Позвав итальянского инженеришку по сварке принять стык, повесил нос и пошел хапнуть свежего воздуха на улицу, сказав про себя будь что будет.. Результат на фотоТруба внешняя Ф63 стенка 2мм, врезка труба Ф32 стенка тоже 2мм, спасибо слесарю что подогнал врезку без зазоров. Edited February 25, 2021 by vnuk 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Чезетович Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Если дадите разрешение, то покажу Вашу врезку на канале Ютуб в следующем видео для закрепления материала Евгений, я не против Link to comment Share on other sites More sharing options...
lazarev1977 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Здравствуйте в аргонодуговой сварке я самоучка. Лет 5 варил для себя. Теперь стоит вопрос научится варить нержавеющие трубы под "просвет". Попробовал заварить нержавеющую трубу сделав фаски в нож без зазора и задул трубу.Все получилось нормально кроме некоторых косяков. Есть и обратный валик 1_1,5мм и облицовка легла нормально, но на обратном валике я обнаружил пару несквозных кратеров.Когда заваривал корневой шов с лицевой стороны этих кратеров не было. Подскажите пожалуйста из за чего они появились и как с ими бороться.Зарание буду благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat_h Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 (edited) Попробовал заворить нержавеющую трубуПоложение трубы/шва в пространстве, диаметр трубы, толщина стенки? Или вопрос для телепатов? Edited March 4, 2021 by brat_h Link to comment Share on other sites More sharing options...
lazarev1977 Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 Здравствуйте. Труба 57 нержа. Положение трубы вертикальное неповоротное, стенка трубы 5мм.В одном месте обнаружил кратер примерно 0,5мм.Подскажите пожалуйста может я неправильно начинаю сварку, или наоборот неправильно заканчиваю сварку и вывожу вольфрам из сварочной ванны некоректно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кулак Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 (edited) Евгений, добрый день. Вот чему научился. Труба 38-я стенка 1.5мм. Ток 38А, поддув 4.5л, сварка телом. Мало видно, но как есть. Edited March 15, 2021 by Кулак Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 Кулак, приветствую. Внутри проварилось, только снаружи черно. Купите сопла с сеткой Джумбо https://www.svarka-nn.com/goods/86971897-soplo_keramicheskoye_abicor_binzel_48_0_mm_razmer_8_701_1200_jumbo 8 мм и 10 мм самое оно. Там линза, фторопластовое кольцо должно быть вместе с керамикой. Это самый проверенный вариант и надежный. Швы будут светлее. Здравствуйте. Фотографии покажите пожалуйста. Когда полная переплавка проходит, пор нет, если только не попала грязь внутри или от болгарки крошка от круга отрезного. Это версия, но точно сказать не могу, так как не обладаю даром проницания или пророчества. Здравствуйте в аргонодуговой сварке я самоучка. Лет 5 варил для себя. Теперь стоит вопрос научится варить нержавеющие трубы под "просвет". Попробовал заварить нержавеющую трубу сделав фаски в нож без зазора и задул трубу.Все получилось нормально кроме некоторых косяков. Есть и обратный валик 1_1,5мм и облицовка легла нормально, но на обратном валике я обнаружил пару несквозных кратеров.Когда заваривал корневой шов с лицевой стороны этих кратеров не было. Подскажите пожалуйста из за чего они появились и как с ими бороться.Зарание буду благодарен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Время моей работы в Милесте подходит к концу. Жаль конечно 4 лет, но качество сработало и компания в лидерах. Это была моя последняя работа для всего производства. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts