Dmitry1962 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, copich сказал: эплан Годидзе! 2 минуты назад, copich сказал: я не всегда с таким согласен Как помрешь - так и приходи.... Игорь, Слава полтора часа "освещался" - немало.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Начальство увидало мою травму, сказали идти домой и дали вот такую штуку, как я понял это спрей-пена, ещё и вражеская думаю по эффективнее будет, чем то, чем я мазал, т.к процентное содержание выше, а Левомеколь куплю, у нас кстати в литейке им все мажутся при получении ожогов от брызг. За советы спасибо Изменено 1 час назад пользователем Luckystorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 27 минут назад, Luckystorm сказал: Левомеколь куплю, у нас кстати в литейке им все мажутся при Нам выдавали восстанавливающий крем, он так и называется. Я им очень сильный ожег залечивал, прикоснулся к металлической двери случайно, после пожара, волдырь вылез сразу, никакие пенки не помогали, и я стал мазать ожег им, по совету медика. За 10 дней затянуло свежей кожей.https://optimus-siz.ru/regeneriruyuschiy-vosstanavlivayuschiy-krem-dlya-ruk-cks-profline-tuba-100ml типа такого. Изменено 58 минут назад пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 19 минут назад, Luza сказал: Нам выдавали восстанавливающий крем, он так и называется. Я им очень сильный ожег залечивал, прикоснулся к металлической двери случайно, после пожара, волдырь вылез сразу, никакие пенки не помогали, и я стал мазать ожег им, по совету медика. За 10 дней затянуло свежей кожей.https://optimus-siz.ru/regeneriruyuschiy-vosstanavlivayuschiy-krem-dlya-ruk-cks-profline-tuba-100ml типа такого. Благодарю за рекомендацию, спрошу в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти