Перейти к содержанию

Ожог каплей металла при сварке

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, copich сказал:

эплан

Годидзе!

2 минуты назад, copich сказал:

я не всегда с таким согласен

Как помрешь - так и приходи.... :crazy: Игорь, Слава полтора часа "освещался" - немало....

• Upvote 1

Начальство увидало мою травму, сказали идти домой и дали вот такую штуку, как я понял это спрей-пена, ещё и вражеская :D думаю по эффективнее будет, чем то, чем я мазал, т.к процентное содержание выше, а Левомеколь куплю, у нас кстати в литейке им все мажутся при получении ожогов от брызг. За советы спасибо :blush:

IMG_20260629_152404.jpg

Изменено пользователем Luckystorm

27 минут назад, Luckystorm сказал:

Левомеколь куплю, у нас кстати в литейке им все мажутся при

Нам выдавали восстанавливающий крем, он так и называется. Я им очень сильный ожег залечивал, прикоснулся к металлической двери случайно, после пожара, волдырь вылез сразу, никакие пенки не помогали, и я стал мазать ожег им, по совету медика. За 10 дней затянуло свежей кожей.https://optimus-siz.ru/regeneriruyuschiy-vosstanavlivayuschiy-krem-dlya-ruk-cks-profline-tuba-100ml типа такого.

Изменено пользователем Luza
  • Upvote 1

19 минут назад, Luza сказал:

Нам выдавали восстанавливающий крем, он так и называется. Я им очень сильный ожег залечивал, прикоснулся к металлической двери случайно, после пожара, волдырь вылез сразу, никакие пенки не помогали, и я стал мазать ожег им, по совету медика. За 10 дней затянуло свежей кожей.https://optimus-siz.ru/regeneriruyuschiy-vosstanavlivayuschiy-krem-dlya-ruk-cks-profline-tuba-100ml типа такого.

Благодарю за рекомендацию, спрошу в аптеке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...