Hlorofos Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Kasyanenko, ссылку сюда не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Kasyanenko, ссылку сюда не забудьтеhttps://vk.com/wall-38913933_448064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Kasyanenko, у меня с 730 все в порядке, на 820 и 715 тоже, но зато на 815 такое мерцание присутствует, объяснить в Есва это явление не могут. Если для вас это критично, то фильтр обменяют на новый по гарантии, нужно обращаться по месту покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Kasyanenko, у меня с 730 все в порядке, на 820 и 715 тоже, но зато на 815 такое мерцание присутствует, объяснить в Есва это явление не могут. Если для вас это критично, то фильтр обменяют на новый по гарантии, нужно обращаться по месту покупки.глаза после 815 нормально себя чувствуют?я пока ничего не замечаю,но ставлю чтобы не мерцала,это 13дин минус милиметр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Мда, а все Тикмены срабатывают на солнце? Нормальная маска не должна срабатывать на солнце, это сильно затрудняет работу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Китай и в африке китай чтоли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @Kasyanenko, уже доложили на завод, обещали мерцание убрать и в дальнейшем контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @morgmail,в прошлом году на улице какое-то время работал в 815, никак проблем небыло , солнце было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Kasyanenko, уже доложили на завод, обещали мерцание убрать и в дальнейшем контролировать.как убрать не подсказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Kasyanenko, только замена фильтра. Сам только сломать можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) @Kasyanenko, только замена фильтра. Сам только сломать можешь.уже пытался)но фильтр не трогал,всеравно по гарантии возвращать дорого,доставка туда сюда пол цены маски.В там где все крутилки есть три регулировочных винта,сначала я думал это тонкая подстройка всех крутилок,опытным путём выяснил что все три винта регулируют одно затемнение,первый винт затемнение от 5-8,второй 9 дин,третий 13 дин,до этой подстройки мне было недостаточно 13 дин по крутилке,подкрутил винт,теперь варю с 11дин,поставил 10,сравнил с обычным стеклом 10,одинаковоя видимость,теперь по шкале правельно значит(в солнечный день сравнивал)13 дин в солнечный день,видно только ванну теперь.К чему писал всё это,мерцание меньше стало Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Kasyanenko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Сегодня снова поднял вопрос о наличии расходки на эти маски. Наружные стекла есть, внутренних нет. Задаю вопрос продавцу, можно ли хотя бы заказать, нет, говорит продавец, этих стекол (пластмасок) нет у поставщика. Но, появились оголовья, заеду на днях гляну, подойдут ли к маске выпущенной 4 года назад.Вопрос с комплектующими всплыл по причине того, что нужно будет дома поработать сваркой ММА, которая быстрее засерает стёкла, чем миг, потому нужны сразу запасные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
только Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мда, а все Тикмены срабатывают на солнце? Нормальная маска не должна срабатывать на солнце, это сильно затрудняет работу.Нууу не знаю, у меня рабочая Эсаб с приточкой-от отсвечивания солнца на нержавейки срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @только,Эсаб масок не делает, китай, тайвань, поэтому и срабатывает. Просто очень выгодный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @morgmail, у меня Оптрель от бликов от стола срабатывал. не только китайцы этим страдают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 у меня Оптрель от бликов от стола срабатывал. не только китайцы этим страдают. У Спидглас 9100ххi тоже самое, если чувствительность низкая, то на ТИГ пробивает, если высокая, то от бликов затемняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сваркоман Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У Спидглас 9100ххi тоже самое, если чувствительность низкая, то на ТИГ пробивает, если высокая, то от бликов затемняется.Пробивается на AC или DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @Миротворец,может в xxi перемудрили чего. после покупки 9100x вообще забыл об этой проблеме.в принципе и на Сентинеле и Авроре Сан9 этой проблемы тоже нет. хотя там чувствительность конечно не так отрепетирована как на 9100, особенно у Авроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Китайцы похоже перестраховались, даже на минимальной чувствительности фильтра 715,730,815, закрыты на глухо при попадании солнечных лучей на датчики.На Tig DC ток 10А, на вытянутой руке, на дугу срабатывают четко, и не открываются, это при почти минимальной чувствительности. СГ так себя ведёт при чувствительности «3», если ниже, то происходят сбои.В общем, на завод претензии отправлены, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Меня больше всего бесят электромагнитные датчики Sg 9100 , срабатывающие на звоки, смс и прочую активность телефона. Этот глюк не постоянный , то есть, то нет. Проявляется закрытием-открытием в начале , и закрытием наглухо в конце. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Меня больше всего бесят электромагнитные датчики Sg 9100 их там нет наводки на электронику скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) @тор, на моей постоянный, безотказно работает. Если сама закрылась, то лезу сразу за телефоном, должен позвонить! Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Hlorofos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Китайцы похоже перестраховались, даже на минимальной чувствительности фильтра 715,730,815, закрыты на глухо при попадании солнечных лучей на датчики.На Tig DC ток 10А, на вытянутой руке, на дугу срабатывают четко, и не открываются, это при почти минимальной чувствительности. СГ так себя ведёт при чувствительности «3», если ниже, то происходят сбои.В общем, на завод претензии отправлены, ждём. Что-то мне это напоминает поведение дешёвого АСФ китайского происхождения, фото я где-то здесь выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @Lavr, согласен, это при долгих годах производства масок и с/ф, до сих пор выпускаются с кучей косяков. Я очень верю, что в скором времени эти моменты устранят, но нужно было ещё вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Срабатывает на минималке,а если тонировочку наклеить? На заходящее солнце меньше закрывается,может с тонировкой и в ясный день не будетПерестала держатся маска в поднятом положении,подкручиваю,недозакрывается,ослабляю,сама падает,пластик нагревается на солнце и становится мягким,буду мудрить защелку,фото скину,сюда,и вкЕще опустить бы центр тяжести,как на оголовье авроры,чтобы вращалась не на весках,а ниже,тогда и не будет так ощущатся на голове@Lavr, согласен, это при долгих годах производства масок и с/ф, до сих пор выпускаются с кучей косяков. Я очень верю, что в скором времени эти моменты устранят, но нужно было ещё вчера.смотрел на телефон через маску,ну когда купил цветопередачей любовался,и она в какието моменты закрывалась,поставил 5 дин чтобы понять почему так,и заметил что когда появляется интернет Н+ закрывается,просто Н открывается)на телефон друга нет такой реакцииМеня больше всего бесят электромагнитные датчики Sg 9100 , срабатывающие на звоки, смс и прочую активность телефона. Этот глюк не постоянный , то есть, то нет. Проявляется закрытием-открытием в начале , и закрытием наглухо в конце.смотрел на телефон через маску,ну когда купил цветопередачей любовался,и она в какието моменты закрывалась,поставил 5 дин чтобы понять почему так,и заметил что когда появляется интернет Н+ закрывается,просто Н открывается)на телефон друга нет такой реакции Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Kasyanenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти