Jump to content

Recommended Posts

ты ещё из евросоюза написал бы.  Я говорю о личном опыте и опыте своих друзей. и соседи в гараже таскают диски на сварку и ставят неоригинал в итоге. 

ты ещё из евросоюза написал бы.  Я говорю о личном опыте и опыте своих друзей. и соседи в гараже таскают диски на сварку и ставят неоригинал в итоге. 

причем тут евросоюз чечнслово не понял? :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:

Притом, что дороги везде разные, а машины продаются одинаковые. Новые бмв, с автосалона на говнодисках. 

так я вроде в РФ живу.а вот вы бы профиль заполнил понятние было бы .на счет бмв не знаю,хотя не уверен в ваших словах.лично я езжу на японцах и у меня нету ни каких проблем тем более с дисками.

Если заводской гарантии на диски нет, то что помешает диллерам перед продажей сменить оригинальные на самые дешёвые. Совесть!?

Гарантия есть, но на трещины она не распространяется. Никто никуда ничего не меняет, это тупо сплав говно. китайдиски выдерживают сильно большие нагрузки без проблем. какие ты ещё самые дешевые диски найдешь у официалов бмв? Люди и меняют оригинал на китай и прощаются с проблемами!

@gtrance, может не достаточно ясно выразился. Вот я например диллер БМВ, что мне мешает заказать партию самых дешёвых китайских дисков под оригинал и поставить на авто... А покупатель затем заказывает не самые дешёвые китайские диски, разница между дешевым Китаем и дорогим существенная.

был бы я директором дилера - я так и делал бы, ибо китай, любой китай который есть сейчас - крепче и лучше оригинала бмв. Как это не прискорбно. На всех моих авто - китай диски, ниразу ни одной трещины нигде. Самые дешевые, на ауди 100 кваттровой - 16е реплики за 1980р купленные в таганке по акции. И чо.. Да ничо, год - полет нормальный, не гнутся, не мнутся. В сочетании с мотором в 300лс - ездить медленно не получается, и ям много. 

ты чего думаешь я про китай так уверенно пишу? да я на них езжу. А бмв варю-варю-варю. А оно варится, потом в 10см рядом трещина снова через месяц-два езды и тд...

• Downvote 1

был бы я директором дилера - я так и делал бы, ибо китай, любой китай который есть сейчас - крепче и лучше оригинала бмв. Как это не прискорбно. На всех моих авто - китай диски, ниразу ни одной трещины нигде. Самые дешевые, на ауди 100 кваттровой - 16е реплики за 1980р купленные в таганке по акции. И чо.. Да ничо, год - полет нормальный, не гнутся, не мнутся. В сочетании с мотором в 300лс - ездить медленно не получается, и ям много. 

ты чего думаешь я про китай так уверенно пишу? да я на них езжу. А бмв варю-варю-варю. А оно варится, потом в 10см рядом трещина снова через месяц-два езды и тд...

Не знаю как у вас у меня реплика китайская даже 1 сезон не отбегала. Месяца на 4 хватило

Зато оригинал ходит 13 лет и не жужит

Машин ниссан

• Upvote 1

Гарантия есть, но на трещины она не распространяется. Никто никуда ничего не меняет, это тупо сплав говно. китайдиски выдерживают сильно большие нагрузки без проблем. какие ты ещё самые дешевые диски найдешь у официалов бмв? Люди и меняют оригинал на китай и прощаются с проблемами!

ни один дилер не будет этого делать потому что за такие дела у него заберут дилерскую лицензию .для проведение проверки и экспертизы диска достаточно одной претензии представителю завода в рф.попробуйте от балансировать китайские диски потом расскажите.  

• Upvote 1

Не знаю как у вас у меня реплика китайская даже 1 сезон не отбегала. Месяца на 4 хватило

Зато оригинал ходит 13 лет и не жужит

Машин ниссан

сказав слово ниссан вы сделали более 3 ошибок пытаясь сказать слово бмв, да? 

)))

Тойотовское литье на 14 с марк2 до сих пор живо. а ему 26 лет... речь шла об одной марке.

ни один дилер не будет этого делать потому что за такие дела у него заберут дилерскую лицензию .для проведение проверки и экспертизы диска достаточно одной претензии представителю завода в рф.попробуйте от балансировать китайские диски потом расскажите.  

что значит попробуйте? Я на них езжу, дисбаланса нет. я больше скажу - все литье - китай сейчас в любом магазине любого города. 

вот типичный китай после дтп. выправилось и ездит дальше. Ни трещин, ни проблем, ниразу не вареные. И что самое интересное -на фото отлично видно что колесо даже не спустило...

Как будут очередные бмвдиски - я зафоткаю да выложу. А так - можете минусить.

post-22726-0-76491200-1510255598_thumb.jpg

Вот я и говорю купил китай и охренел.

Жаль фото не делал. Так за 300км от города их выкинул. Сутки просидел в лесу из за китайского литья, пока приехали забрали мои колеса, увезли в город потом обратно.

Может для легковых и норм китай, но на жипы больше нини. Только жапан

20 лет на родных дисках Форестер - полет нормальный... и 19 - на китайской реплике (зимние шины) - полет тоже ничего...

ИМХО, Китай Китаю рознь... По-моему, @gtrance минусов не заслужил.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Бак мерседес , принесли на ремонт. Предистория -лопнула по шву бочка с кислотой и она попадала на бак , не лилась ,просто капала. Итог за несколько часов.post-1977-0-31821700-1510320446_thumb.jpg

• Upvote 6

Вот я и говорю купил китай и охренел.

Жаль фото не делал. Так за 300км от города их выкинул. Сутки просидел в лесу из за китайского литья, пока приехали забрали мои колеса, увезли в город потом обратно.

Может для легковых и норм китай, но на жипы больше нини. Только жапан

так параметры надо бы выдерживать, и не ставить легковые диски на жипы. погнуть диски на ДЖИПЕ, с их высокопрофильной резиной - это как умудриться-то надо? Расскажи, мне прям интересно, спустил в 0.3атм и по камням?

Edited by gtrance
  • Upvote 1

@gtrance,

Вот что за человек то? Где я сказал что их погнуло? Где я сказал что давление 0,3?Где сказал что легковые диски? какие там могут быть параметры если это закос под оригинал?

история:

машин нисцан патрол(найди на него легковые диски!)

название дисков что то типа replica (точно не помню было 3 года назад), дорога вполне норм (на пузотере легко) . Один  диск тупо РАЗВАЛИЛСЯ (обод цел спици вхлам), при внимательном осмотре у остальных дисков по 2-3 трещины!

диски вот такиеpost-12750-0-31137700-1510334131.png

ломались тут post-12750-0-60607700-1510334257.png

• Upvote 1