gyrza Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Георгий 11,так прикол то твой,поэтому и рулить тебе. Парни рад новым знакомствам,Жора тебе отдельное спасибо,на деле ты вообщем Фотка не пропечаталась,вобщем forever. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @gyrza,это где здоровались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Так, подведём итог!В некотором царстве, известном государстве, интернет- пользователи,ресурса сильного,решили встретиться.Да не, по поводу посиделки великой, а ради просвещения форумчан, далекоживущих.Загодя представителей своих, на Welding -тусовку знатную, направить решили, чтоб было место встречи известное, к оным доброжелательное. И прибыли представители "махфии" разной, в град стольный, и коза ностра присутствовала и триада приехала и от "парней горячих"были пользователи, и разных других европ.Встретились на входе главном, во время обозначенное, ранее договорённое, встретились с представителем своим, загодя ставленным, приветил, друг сообщества, представителей хлебом-солью, чему были рады ,и беседы повели застольные. После пира доброго, экскурс по стендам производителей Шайтан- машин разных. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @круазик, Се яз прибыл на басурманской самодвижущийся повозке а надолго встрял в данном царстве государстве))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @круазик,кто на экскурс,кто на отжим машин бусурманских и узкоглазых))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 кто на экскурс,кто на отжим машин бусурманских И представитель молвил, хочу машину бусурманскую, и внемлили, да повернётся земля боком (Што по фото заметно )Чем хороший ящик железный получишь в пользование. кто на отжим машин бусурманских и узкоглазых))) Так,ты азиатов в раб(отники) решил забрать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @круазик,не повелись жадины буржуйские на хитрость русскую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 не повелись жадины буржуйские на хитрость русскую Жора, не правильно раскрыл перспективы.Надо было так- В демократическом обществе есть выбор. Или я получаю аппарат, или вы работаете в каменоломне и зарабатываете мне на аппарат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) DAIHEN , бог сварки (Алексей в том еще году применил название такое) и это так . С Михаилом поварили черное и Ал на переменном (АС) токе , просто супер. Сегодня позвонили Евоспарк и тоже под занавес выставки попытали Daihen , ну и конечно сказали супер и нам есть к чему стремится . Один механизм подачи проволоки чего стоит и сразу видно что все по уму и даже больше.Вот только фоток Daihen совсем мало , это я просто тоже увлекся и за горелку побежал. Стоимость аппарата где то под лимон , это сегодня Евроспарк выяснили у них, но он того стоит и Михаил не даст соврать. P.S. Мужикам Евоспарк , очень понравилась панель "приборов " Daihen , все просто и доступно. Георгий , я тебя с китайцами не видел , но иногда ты попадался мне на фотик. Изменено 13 октября, 2017 пользователем selco 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @selco,это я обдумываю план захвата). Ценники конечно заоблачные,китайцы почему то ничего интересного не привезли,обычные магазинские аналоги,дизайн может чуть интересней.Такое ощущение,думают что в России таких нет,второй год так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @selco, Валер , если тебя не знал , на все что выставил сказал что ты издеваешься над смертными , но так как знаю что Вы ценитель лучшего ни просто на словах , без преувеличения Вы МАГ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Это говорят дорогой Китай , похож на Lorch . Варить не варил и чуть поодаль был, но по звуку очень очень неплохо. Ну и родной уголок на WELDEX 17Серега Z ну очень внимательно слушает Чесна компания Изменено 13 октября, 2017 пользователем selco 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) @selco, Я тоже сей агрегат запечатлел, прям глаз за него зацепился)) Изменено 13 октября, 2017 пользователем vergaser 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @selco,мне редко удается посидеть и пообщаться в хорошей компании,я уж и не припомню когда так отдыхал душевно,впечатлений и позитива на год вперед осталось.Рад был познакомиться и пообщаться с форумчанами,хорошие и позитивные люди на форуме,очень рад знакомству со всеми. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 но так как знаю что Вы ценитель лучшего ни просто на словах , без преувеличения Спасибо конечно . Но вот лучшее тоже обманчиво и Меркле подвел. Все красиво ручки с подсветкой , но настроить мы с Михаилом его не смогли, Юра слушал звук .Cold режим сверху-вниз вертикал и потекло и где это видано не должно .Миг-маг тоже "шуршал " не так и не поддавался настройке. Импульс этот да показал себя в полной красе так и положено Меркле. В общем мой старичок обойдет его и Михаил как будет у меня и обязательно реабилитация Меркле . @Георгий 11, Георгий, я только ЗА и не кого не осуждаю и даже может с вами и посидел бы но машина тяготила. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да, машина конеш дает свой минус, зато прям подъехал к дверям павильона и побродил внутрь, наверно я совсем лентяй))) Хотя в прошлом году я своим ходом приезжал а самогона не было))))Мне лично из всего представленного понравилось оборудование евм, хелви и конечно гроверс)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Лазер-маркер. https://www.youtube.com/watch?v=akKMmgLZOeE&feature=youtu.be Изменено 13 октября, 2017 пользователем selco 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @vergaser, Такое чувство что я следом ходил и фотал тоже самое))Кстати вот отечественный технотрон, один аппаратец у них был разобранный, так сказать немного кишков) На кондерах прям видно ОТК. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Про технотрон на форуме ни разу не видел, чтобы написали, новый производитель или неизвестный или дорогой?Гугланул - в инете, кроме сайта производителя не распространен товар однако, понял, что сертифицирован газпромом и подобными. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Kondor416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @vergaser, а я постеснялся нос туда засунуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Kondor416,Научно-производственное предприятие "Технотрон" с 1990 года занимается разработкой и производством промышленного инверторного сварочного оборудования для предприятий нефтегазового комплекса, энергетической промышленности, судостроения, атомной промышленности, космического двигателестроения, машиностроения и металлообрабатывающей промышленности, транспортных и строительных предприятий. Вот ссылка - http://технотрон.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @vergaser,Вот до них мы с Михаилом не успели добраться. У них импульс ПА был и сварочный пост работал?Евротроник , мимо проходил и просто фото. общий план 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) @vergaser, нашел уже, спасибо. Про технотрон на форуме ни разу не видел, чтобы написали, новый производитель или неизвестный или дорогой?Гугланул - в инете, кроме сайта производителя не распространен товар однако, понял, что сертифицирован газпромом и подобными. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Kondor416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сейчас наверно меня будут клювать и говорить гадости Но какого черта все российские производители сварочного оборудования так зациклены на трубе и что они теперь будут делать при условиях что барель 40 баксов? Именно, искать спрос в нижнем сегменте, жить захотят и не так раскорячутся. Только бы ценники были не как у "урала" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @selco, техника конечно серьёзная, но не впервые для себя замечаю, может все таки не стоит так разбрасываться эпитетами, дабы не переросло все это в идолопоклонничество. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения