Гость Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Георгий 11,Ноги да - зачет!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 австриец учит его жизни и марка металллопорошка Юра , но это еще не известно кто кого учит , наш Михаил положил швы не хуже Австрияки и у меня есть доказательство и завтра покажу.Кстати, Михаил молодец е и по англицки болтает , да и "бога сварки " мы с ним попробовали DAINEN и похоже они и вправду "боги" и их ПА вообще без брызг в любом режиме и даже в СО2 , попытали сварку АЛ их ПА на переменном токе и очень очень даже , но настроить от "всей души" не получилось мы сами не лезли а вот оператор еще тоже не совсем разбирается в машине. Завтра покажу и поподробнее тему . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Немного художественной сварки 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Походу нормально на выставке отожгли ! Зачет!!!! Мужиками. Буду ходотайствовать перед администрацией о внесени в пожизненный статус статуса я был на выставке в 2017 году и остался живой))) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Kondor416 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ,задержали в макдональдсе,малолетки прикопались,на вокзале хач прикопался,проблемы в общем небольшие Что то немнго , напрягает ..волнуюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Юра , но это еще не известно кто кого учит кадр супер) Австриец vs Миша:-Парень, ты сейчас втираешь мне какую-то дичь! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 кадр супер) Австриец vs Миша:-Парень, ты сейчас втираешь мне какую-то дичь! DSC08916.pngАвстриец это бородатый? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Kondor416, ага) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Австриец это бородатый?Да , в том году я думал он немец..но варит ... хорошо..и спросил меня ..ду ишь спикИнглишь ? я ответил НОУ..понимая что он немец ,..нужно было сказать ..НАЙН..но мое уважение , сравнительно талирантное , не позволило мне произнести правилные слова. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У австрийца уже все отработано!я сначала по своему он мне , не правильно делаешь, показал, я пошел как он сказал , да хорошо, а потом я попробывал по разному , и тоже понял ,что техникой полумесяцем вверх лучше ложится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Миша а хоть , то что обьяснял мужчина , на счет , метало-порошковой проволоки.разница ? или как ? понял ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @uda76,а спецодежда чья???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Георгий....й !!!!, ты едешь ? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @selco, я бы эту фотку назвал "Картина в синих тонах" 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vergaser Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вот и я наконец приехал домой)) Впечатления самые положительные от посещения данной выставки а главное от встречи с вами, друзья)) Был очень рад всех увидеть, Алексею и Андрею респект за поляну)) В общем все уютно было)) Я когда пришел на стенд фоксвелда, чуть не упал со смеха, все телефонами тычат в даму в нескромном наряде и пытаются за что то ущипнуть, хотя вы наверно помните стриптиз как то был на их павильоне, так что они знают как привлечь клиента, хотя там наверно уже не о сварке мысли...))) Ну и в общем время провел не зря, получил мастер класс от Александы Ивлевой - сварил звезду, она сказала что у меня не плохо получается сваривать)) Ну и в общем смотрите сами, поехали)) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @МассаТом, во, нашел у пиндосов фирма carhartt костюм правда брюки чуть не такие и ботинки Бельгия Safety Jogger Ultima S3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 От лица Кондора, прошу администрацию закрепить эту тему в анналах сварочного форума в назидание грядущему поколению! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @uda76, знаю где в Москве есть такие комбезы по 5р, на авито видел продавца, когда себе костюмы искал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @МассаТом,не комбез нафиг, взял бы раздельный куртка/брюки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @МассаТом,Сегодня расслабуха и развлекательные фото. Завтра начнем серьезно , есть и видео . Первое впечатление , все подтянулись производители и например импульс ПА УРАЛсвар если закрыть сам аппарат и снимать только дугу то пожалуй и не кто не определит что за бренд варит и могут предположить начиная от Меркле и кончая Фрониусом .Кстати Меркле сегодня огорчил , все красиво подсветка крутилок и т.д. , но настроить я его не смог и Михаил ругался , кроме импульса в импульсе все даже сверх не одной запинки и похоже мой старичок настройки лучше да и послушнее он в них и красота не главное. Подробнее завтра. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @vergaser, Эдуард, надо на тренажере было поджигать дугу и валить электрод сразу на обмазку Интересно, какой был бы результат. Благодарю за приятную компанию! если закрыть сам аппарат и глаза на его ценник )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А топик то популярен) соскучился народ по развлекухе))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Продолжение,жду поезд...Наш человек, телефон взял? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @vergaser, Эдуард, надо на тренажере было поджигать дугу и валить электрод сразу на обмазку Интересно, какой был бы результат.Думаю что тренажер этот хорош для человека который не имеет представления о сварке, мне например ну очень было сложно вести электрод и формировать шов прямолинейно, чуть дернул и начинает он летать по все детали ну одним словом виртуальная реальность, нету ошушения как материал плавиться, не понятно как сориентировать электрод относительно детали. В обще я на все что мне не понравился указал представителю, думаю при стоимости комплекса в 2.4млн рублей, все должно быть не на уровне игрушки в сварку)) Пообщался со многими представителями и пришел к выводу что большее количество в обще не понимает что продает/демонстрирует, такое чувство что я подошел и начал ему про аппарат рассказывать а не он мне, очень плохо подкованы в технической части короче. Я сам то чайник по большому счету, но все же)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну и в общем смотрите сами, поехали)) Ох как я с тобой согласен , но тема сисек не раскрыта !и пускай нам те товарищи , которые бриблизились к этой теме ..расскажут все по подробнее .Иначе я больше варить не буду! ни чего и не когда ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения