Вад11 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Было дикое желание попасть на выставку , не ради "железа" Ты и я и многие тут человеки живут не ради " железа", правильные отношения - это главное в жизни. Мы с супругой душа в душу живем почти 30 лет. Все вокруг уже переженились по 2-3 раза. Жалкие люди. В молодых баба ищут силу жизни и молодость. Наивняки.... "Сила в правде, брат", сорри, куда то не туда занесло. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) "Луч TIG-a в царстве п/а")))) В ожидании утверждения чертежей нового заказа занимаемся обустройством места работы. Поступила вводная - сварганить лесенку для склада, чтобы перед стеллажами не прыгать) Труба 40х20х1,5. Вкруговую варить не стал, дабы не греть лишнего. Конструкция в целом и каждая проступь в отдельности проверены моей, далеко не модельной, тушкой))))) Изменено 25 октября, 2017 пользователем Шурпет 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Решил сегодня поинтересоваться ассортиментом и ценами на продукцию италфил, сайт пропал(KZ) , нашёл продавца( тел. местный) и попал..., продавец находится в Питере. -Если Вы закажите от 100000 тг.мы отправим проволоку.Срок поставки от 14 рабочих дней.Вот так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @круазик, а это сколько в количестве проволоки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Шурпет, Приблизительно 90 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Может просто с сайтом глюк, сомневаюсь что закрылись. А так они вроде как оптовики, надо с Сергеем пообщаться (представитель на форуме). Если надо, есть телефон Сергея. Можно попросить что бы на форум зашёл. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем nik633 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Решил сегодня поинтересоваться ассортиментом и ценами на продукцию италфил, сайт пропал(KZ) , нашёл продавца( тел. местный) и попал..., продавец находится в Питере. -Если Вы закажите от 100000 тг.мы отправим проволоку.Срок поставки от 14 рабочих дней.Вот так.это кто такой дерзкий ответ дал? если можно в личку, разберёмся и накажем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 тут скорее всегоhttp://www.svarochnye-apparaty.kz/catalog.html?itemid=19386 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 это кто такой дерзкий ответ дал? Скорее всего торгующая компания , они о тесте на форуме не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 тут скорее всегоhttp://www.svarochnye-apparaty.kz/catalog.html?itemid=19386там Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @svarnoi69, В точку.У них интересовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Так там цены не в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Так там цены не в рублях. И я хочу узнать . Здесь и сейчас. И отправка в Россию не присутствует в данных .Я озвучивал некоторые позиции которых нет на Нашем сайте, много пользователей хотят КУПИТЬ продукцию,я из личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Так отпишись представителю в лс. Что нибудь придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И я хочу узнать . Здесь и сейчас. И отправка в Россию не присутствует в данных .Я озвучивал некоторые позиции которых нет на Нашем сайте, много пользователей хотят КУПИТЬ продукцию,я из личного!есть определённые проблемы на данный момент с продажей сварочной проволоки частным лицам, это связано только с тем, что интернет магазинам, да и просто магазинам хочется продавать проволоку только хорошо известных брендов в России или самую дешёвую проволоку китайского производства. Так проще, не нужно никому ничего объяснять, доказывать, показывать и т.д., поставил низкую цену и народ сам прёт. Поэтому на данный момент можем предложить проволоку только юр. лицам или ИП по безналу и на территории России. В Казахстане тоже нет желающих продвигать проволоку малоизвестного в Казахстане бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Поэтому на данный момент можем предложить проволоку только юр. лицам или ИП по безналу и на территории России.Здравствуйте. Как прайс и ассортимент можно глянуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @Шурпет,что за материал,присадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @Георгий 11, заготовки - 40Х, присадок - СВ08Г2С 2 мм от Italfil. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Домучал полностью. Проволока классная, очень понравилась.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170930_133417_Film41.jpgи собрал, тисы классные, стенка 4 см, ещё послужат не мало, у новых ценник 18р.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170930_133449_Film41.jpgПару месяцев до 2-х лет не хватило, но как говорят: на долго дураку .........., а проволока действительно классная.Ещё пытались и сами варить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Пару месяцев до 2-х лет не хватило, но как говорят: на долго дураку .........., а проволока действительно классная.Ещё пытались и сами варить 2019-07-22 21-59-49.JPG 2019-07-22 21-59-55.JPG 2019-07-22 22-00-04.JPG 2019-07-22 22-00-16.JPG 2019-07-22 22-00-26.JPGа что за проволка? Нашёл в теме. Изменено 25 июля, 2019 пользователем nik633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти