ak3797322 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 а где именно?Чаяндинское месторождение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел163 Опубликовано 6 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Потянуло минусовой температурой, радиаторы печек понесли на прочистку. Приобрел УШМ Получил от 3М диск на пробу 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @мутный, А чуточку подробней возможно? Какие лучше/хуже и т.д.а они только одного вида мне доступны,желтые,в магазинах местных продают.Небольшие обороты на мощной дрели и постоянная подача воды.Одной коронки диаметром 33 хватает отверстий на 20. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 7 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2K48t5zSJD0&feature=youtu.be 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) //Игорь, молодчага! Смотрю на твои РАБОТЫ и гордость за тебя, и за сварных с руками, берет! И обида тут же! Ну зачем наша страна такая? Всякому говну всё, а настоящие люди в том что осталось от тех, кто выше, после слива.... Игорь, тебе А как ты на трубу сел.... даже не знаю как правильно впечатление описать, и уважение, и доброта, и власть над ней.... Это поймет только тот кто жизнь прожил... Изменено 9 ноября, 2017 пользователем svarnoi69 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Вад11, Спасибо , Вадим ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) @Вад11, Спасибо , Вадим ! Это твоим родителям спасибо! Я тут решил немного развить горизонты работы. Купил комплект для правки вмятин без покраски, хороший комплект. PDR. Есть у нас на форуме тема про это? 4 дня тренируюсь, нравиться. У меня перед другими фора - я металл знаю... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Есть у нас на форуме тема про это? 4 дня тренируюсь, нравиться. У меня перед другими фора - я металл знаю... C тебя и тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Одной коронки диаметром 33 хватает отверстий на 20. Использую эмульсию для станков, на много дольше стало коронок хватать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Использую эмульсию для станков, на много дольше стало коронок хватать. У меня бошевская коронка ф22, просверлила 360 отверстий в 10ке, на станке. Для смазки использовал отработку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У меня бошевская коронка ф22, просверлила 360 отверстий в 10ке, на станке. Для смазки использовал отработку.Тоже бошевская, на сверлильный частотник поставил, чтобы оборотов 200-250 получить, штук сто просверлил - полет нормальный. Для смазки использую есабовский спрей от брызг .С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нужно попробовать так варить)))https://www.youtube.com/watch?v=YzD0riaTXiw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Нужно попробовать так варить))) ЗАЧЕМ??? Какие проблемы? Мой Форсаж так может и даже лучше. И не надо над горелкой издеваться. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Купил комплект для правки вмятин без покраски а в продаже дешевую пасту для последующего покрытия оловом не встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 а в продаже дешевую пасту для последующего покрытия оловом не встречали? Либерман, не понял прикола... что не так сложилось в твоей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Вад11, эти вещи (то что вы купили) и паста для олова это неотъемлемые части кузовного ремонта, вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот это https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kleevoy_komplekt_pdr_s_led_lampoy_73_predmeta_1033587955+ крючки, + индукционник.... И на хрена мне паста для олова??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Вад11, для того чтобы полноценно выполнять кузовной ремонт, а не валить шпаклю киллограммами, как это заведено у рокожопов, то до комплекта, то "хлопушку" я и руками выдавлю, а если ребро замято, то эта вещь БЕСПОЛЕЗНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) @Вад11, для того чтобы полноценно выполнять кузовной ремонт, а не валить шпаклю киллограммами, как это заведено у рокожопов, то до комплекта, то "хлопушку" я и руками выдавлю, а если ребро замято, то эта вещь БЕСПОЛЕЗНАЭльдар, ты не прав. Первое - я шпаклю не хочу "валить", втрое - ребра тоже делаются, но не все. Третье - я хочу что-то новое изучить, научиться. Сегодня на своей машине "коцки" правил, на 80% вывел и пока оставил, маловато опыта (точнее совсем нет) для финишных работ.Не суди других по себе, это добрый совет.Посмотри этого автора, много узнаешь нового. https://www.youtube.com/watch?v=ohkr0vm_H1o Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Вад11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Вад11, никогда не сужу, и указав на рукожопых, я не имел виду вас, сейчас в личку скину ролик про ремонт оловом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Вад11, никогда не сужу, и указав на рукожопых, я не имел виду вас, сейчас в личку скину ролик про ремонт оловом Не надо в личку, давай сюда, всем интересно будет, у всех машины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=INIGWIaah2M @Вад11, одно точно скажу, у парня руки из плеч 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 одно точно скажу, у парня руки из плеч В металическом форуме тоже видио есть как дед кузова лудит.http://www.chipmaker.ru/topic/41823/page__st__4240 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Дед мазай, когда вижу как люди в преклонном возрасте делают то, то мне не подвластно, внутри всегда то-то меняется, благодарю..за вот те самые изменения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) @МассаТом, В 1995 году практиковал "оловянный" способ при ремонте своего авто . В "За рулём" , если не ошибаюсь , вычитал данную методу . Только там использовалось не олово в прутках , а растёртая в порошок субстанция . Плавил олово , выливал его на брезент и растирал . Полученной мелкой крошкой производилось выравнивание и доводка плоскостей . Изменено 8 ноября, 2017 пользователем BelaZZ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения