Вчера и сегодня занимался приведением в порядок газовых колонок. 4 привел, ещё есть на очереди. 3 в кафе, когда то я там всё делал, одна у знакомой. Причём, привожу в порядок по собственной инициативе, раньше была такая формулировка " В порядке оказания технической помощи". То есть, за спасибо. И не потому, что платить не хотят, просто это свои, брать не хочу. Источник проблемы - слесаря из Горгаза, я их домушниками называю. У них своеобразный подход к ремонту оборудования, они всю автоматику безопасности убирают. Лень термопару поменять или просто контакты почистить. Котел в кафе раздербанили, в него пыли набилось во время ремонта, коптить стал. Автоматика его вырубать стала. Они всё повыбрасывали, вместо того, чтобы почистить, горит, деньги давай.(чистить то всё равно пришлось. Автоматику я в порядок привёл, а чистил хозяин. Матерился потом, поскольку весь в саже был. Но вычистил идеально) А там этими вопросами директор занимался. Он пофигист. Это хорошо, у него в квартире ни котла, ни колонки. А то, было бы то же самое. Он человек порядочный, не украдёт, не обманет. Но в технических вопросах - пофигист. А у знакомых, за время моего отсутствия в городе, колонки изнасиловали. Я потом уже заметил, материться стал. В нашей квартире квартирантка живёт. так по закону подлости, потёк сальник, когда меня не было. Блин, приводить в прядок после очумелых ручек пришлось всё. А там дела на 10 минут было. День потратил.
Меня то всего 2 месяца не было. И по закону подлости, несколько колонок сразу.
Я не знаю, как в других местах, но я сильно удивляюсь, как у нас в городе ничего не бабахнуло до сих пор. Это я ещё не говорю о том баспределе на сетях, который ныне издохшая "Аланиярегионгаз" творила. Писал я на них в прокуратуру, а толку? Конторы вскоре не стало, а бардак остался.
Поэтому, взрывы газа меня не удивляют. Удивляет, что не так часто, как могло бы быть.
Сообщение отредактировал SergDemin: 25 Октябрь 2016 22:26