Вопрос в названии темы.
Всю жизнь работать грузчиком - реально ли?
Отправлено 03 Июль 2016 22:23
Rolli, почему нет? Есть люди, которые всю жизнь грузчиками работают и нисколько не страдают. В советские времена грузчик в хозмаге или на ЖД вокзале в крупном городе весьма состоятельным человеком был, особенно в сравнении с инженером. Сейчас уже не так, но есть люди, которых эта работа вполне устраивает.
Отправлено 03 Июль 2016 22:26
Так я как бы тоже фактически грузчик, хотя имею кучу дипломов, среди которых диплом инженера...
Называется, как начал лет с 10, так до сих пор и не могу остановиться...
Кого решил загрузить? Все жизнь можешь не проработать, тяжелая и опасная работа...
Это вроде мужика, который кроликов разводит? Грузчик - загрузчик.
Отправлено 03 Июль 2016 22:36
Так я как бы тоже фактически грузчик, хотя имею кучу дипломов, среди которых диплом инженера...
Я с дипломом физфака универа непонятно кем больше 20 лет отработал, с 91. В основном - сантехника, ну и вообще, за что прилично платили. Ничем не лучший вариант.
Отправлено 04 Июль 2016 04:08
Казах приехал в Москву . Слазит с поезда баулы огромные . Увидел грузчика и кричит потаскушка кель манды . Грузчик подходит и как всекёт в глаз. Тот за что мол ? Это за потаскушку и за манды ,вод узнаю что такое кель совсем прибью .
Сообщение отредактировал m4shaman1980: 04 Июль 2016 04:45
Отправлено 04 Июль 2016 07:55
А я думаю всё зависит от желания человека и его здоровья
Вод к примеру я не смогу всю жизинь работать грузчиком - там развития нет
Ну и не смогу работать так как не одарён таким здоровьем -в 28 уже с грыжей позвоночника был оперировон а с 22 мучился .
Сообщение отредактировал m4shaman1980: 04 Июль 2016 08:00
Отправлено 04 Июль 2016 08:27
Думаю, что позвоночные грыжи у 100% и наверное не по одной...и не только грыжи...С работы никто сам не уходит, только если ногами вперед...
Отправлено 04 Июль 2016 11:43
Популярное сообщение!
Работаю в цехе погрузочных работ и ж/д транспорта на крупном химзаводе. До пенсии единицы остаются работать, хотя сейчас от ручного труда почти все ушли и погрузка на 96% проводится электро- и автопогрузчиками. Работает в основном молодежь, кто ипотеку платит и т.п. т.к. в целом зарплата выше, чем в других местах. У половины грузчиков дипломы вузовские . В принципе и бабаи работают.
На местной мелкооптовой точке отец аж чуть не жмурился, когда увидел как молодые грузчики по 2 мешка муки таскают и спрыгивают с рампы при этом. Поясняю, отец - отличный хирург-ортопед с 36 летним стажем работы. Пытался он ребятам объяснить глубину их заблуждения по поводу безопасного проведения погрузо-разгрузочных работ, но юношеский максимализм и временно отменное здоровье не позволили аудитории оценить добрый порыв.
Сообщение отредактировал Bizet: 04 Июль 2016 12:31

Отправлено 06 Июль 2016 20:35
штурман 001 , если бы вы хоть иногда заходили на этот форум не с микрокалькулятора, а с компа или ноутбука, имеющего дисплей нормальных размеров и хорошее качество воспроизведения звука, вы бы давно заметили фото и видео "хотя бы одной моей работы"...
С другой стороны, у офисных работников тоже со здоровьем не всё гладко - геморрой, давление, ожирение, проблемы с нервами...
Отправлено 06 Июль 2016 21:08
Ссылка на канал в ютубе: https://www.youtube....ew=0&shelf_id=0
Отправлено 06 Июль 2016 21:13
Казах приехал в Москву....
Иностранец на вокзале увидив носильщика зовет:
- Потаскун! , потаскун!
Тот подходит и говррит:
- Я не потаскун, я носильщик! .
- Ну тогда изнасилуйте мой чемодан!
Сообщение отредактировал alekseyka77: 06 Июль 2016 21:13
Отправлено 06 Июль 2016 22:41
Сергей за ссылку спасибо! Смотрел, честно просмотрел все...Мои может скоропалительные выводы:Ссылка на канал в ютубе: https://www.youtube....ew=0&shelf_id=0
1. Вы очень настойчивый человек. Вывод сделал из ролика про люфт переключателей скоростей на мотоцикле...Эт сколько надо выдержки и времени, чтобы "ушатать" механизм до такой степени и не починить его...
2. Вы очень смелый и бесстрашный человек. Вывод из ролика "Искра через руку" и " сварка порошковой проволокой"...
" Искра"-тут думаю все без комментариев понятно, "сварка" - судя по газовой плите эксперимент происходил дома и исходя из количества летящих искр до пожара было недалеко...реально смело...
Да, еще понравился участок с картошкой...ровные грядки...сосны...красота...что за двигатель стоит на приводе окучника? Сами придумали и воплотили?