Rolli Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Вопрос в названии темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Rolli,Кого решил загрузить? Все жизнь можешь не проработать, тяжелая и опасная работа... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Rolli, почему нет? Есть люди, которые всю жизнь грузчиками работают и нисколько не страдают. В советские времена грузчик в хозмаге или на ЖД вокзале в крупном городе весьма состоятельным человеком был, особенно в сравнении с инженером. Сейчас уже не так, но есть люди, которых эта работа вполне устраивает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Так я как бы тоже фактически грузчик, хотя имею кучу дипломов, среди которых диплом инженера... Называется, как начал лет с 10, так до сих пор и не могу остановиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Кого решил загрузить? Все жизнь можешь не проработать, тяжелая и опасная работа... Это вроде мужика, который кроликов разводит? Грузчик - загрузчик. Все как обычно: шестисотый и запорожец, перекресток, светофор, разбитзад у мерина...Из мерседеса выходят братки:- Дед, с тебя пять штук грина и ты свободен.Дед спокойно достает бабки и отдает.- Слушай, дед, а ты чиста чем занимаешься?- Кроликов развожу...- А как же ты их разводишь? Они же без понятия!- Поехали, покажу.Приезжают на дачу, дед выходит из запорожца и орет:- БРАТВА! КРОЛИКОВ ПРИВЕЗ! РАЗВОДИТЕ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) @SergDemin,Ролли как всегда грузит форум... Изменено 3 июля, 2016 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @SergDemin,до армии тоже ходили с друзьми подрабатывать на майонезный завод,грузили в ж/д вагоны,за 4 часа по 10 р.зарабатывали,приличные деньги были по тем временам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Так я как бы тоже фактически грузчик, хотя имею кучу дипломов, среди которых диплом инженера... Я с дипломом физфака универа непонятно кем больше 20 лет отработал, с 91. В основном - сантехника, ну и вообще, за что прилично платили. Ничем не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Rolli,Вы бы не отвлеклись и нас не отвлекли. .. Как там дела с пневмодержателем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Казах приехал в Москву . Слазит с поезда баулы огромные . Увидел грузчика и кричит потаскушка кель манды . Грузчик подходит и как всекёт в глаз. Тот за что мол ? Это за потаскушку и за манды ,вод узнаю что такое кель совсем прибью . Изменено 4 июля, 2016 пользователем m4shaman1980 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Rolli,С просьбой к Вам...Покажите хотя бы одну Вашу работу, изобретение, завершенное действующее доведенное до конца... Это без подколок. ... То что у Вас многочисленные таланты, тоже сомнений нет(тоже серьезно и без подкола)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А я думаю всё зависит от желания человека и его здоровья Вод к примеру я не смогу всю жизинь работать грузчиком - там развития нет Ну и не смогу работать так как не одарён таким здоровьем -в 28 уже с грыжей позвоночника был оперировон а с 22 мучился . Изменено 4 июля, 2016 пользователем m4shaman1980 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У нас есть цементный завод...там есть грузчики. Работа реально тяжелая, просто на убой....Сейчас конечно много хуже...Раньше и з/п была высокая, ну и каждый водила давал 200р , чтобы мешки не рвали...Думаю, что позвоночные грыжи у 100% и наверное не по одной...и не только грыжи...С работы никто сам не уходит, только если ногами вперед... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bizet Опубликовано 4 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Работаю в цехе погрузочных работ и ж/д транспорта на крупном химзаводе. До пенсии единицы остаются работать, хотя сейчас от ручного труда почти все ушли и погрузка на 96% проводится электро- и автопогрузчиками. Работает в основном молодежь, кто ипотеку платит и т.п. т.к. в целом зарплата выше, чем в других местах. У половины грузчиков дипломы вузовские . В принципе и бабаи работают. На местной мелкооптовой точке отец аж чуть не жмурился, когда увидел как молодые грузчики по 2 мешка муки таскают и спрыгивают с рампы при этом. Поясняю, отец - отличный хирург-ортопед с 36 летним стажем работы. Пытался он ребятам объяснить глубину их заблуждения по поводу безопасного проведения погрузо-разгрузочных работ, но юношеский максимализм и временно отменное здоровье не позволили аудитории оценить добрый порыв. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Bizet 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 , если бы вы хоть иногда заходили на этот форум не с микрокалькулятора, а с компа или ноутбука, имеющего дисплей нормальных размеров и хорошее качество воспроизведения звука, вы бы давно заметили фото и видео "хотя бы одной моей работы"... С другой стороны, у офисных работников тоже со здоровьем не всё гладко - геморрой, давление, ожирение, проблемы с нервами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Rolli,Не у всех нормальные компьютеры с большими дисплеями...Можно хотя бы одну ссылку? Вы уж не обижайтесь, может что и пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на канал в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC63dAgKU5R_3kYR58J_zsgA/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Bizet,тоже имею две межпозвочные грыжи,то ли от спорта,то ли еще из за чего,но это дела меняет,за здоровьем нужно следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Казах приехал в Москву....Иностранец на вокзале увидив носильщика зовет:- Потаскун! , потаскун!Тот подходит и говррит:- Я не потаскун, я носильщик! .- Ну тогда изнасилуйте мой чемодан! Изменено 6 июля, 2016 пользователем alekseyka77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на канал в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC63dAgKU5R_3kYR58J_zsgA/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=0Сергей за ссылку спасибо! Смотрел, честно просмотрел все...Мои может скоропалительные выводы: 1. Вы очень настойчивый человек. Вывод сделал из ролика про люфт переключателей скоростей на мотоцикле...Эт сколько надо выдержки и времени, чтобы "ушатать" механизм до такой степени и не починить его...2. Вы очень смелый и бесстрашный человек. Вывод из ролика "Искра через руку" и " сварка порошковой проволокой"..." Искра"-тут думаю все без комментариев понятно, "сварка" - судя по газовой плите эксперимент происходил дома и исходя из количества летящих искр до пожара было недалеко...реально смело...Да, еще понравился участок с картошкой...ровные грядки...сосны...красота...что за двигатель стоит на приводе окучника? Сами придумали и воплотили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1. Вы очень настойчивый человек. Вывод сделал из ролика про люфт переключателей скоростей на мотоцикле...Эт сколько надо выдержки и времени, чтобы "ушатать" механизм до такой степени и не починить его... Не совсем так, на 0:18 автор ролика еще болтает рычагом переключения скоростей, который уже получил свою дозу колхоз-починки - обратите внимание на гроздь гаек, накрученных на болт крепления лапки КПП... Так что еще не известно, что в данном случае лучше починка или чтоб не трогали.В мои годы тренер за такой подход к технике мог и из секции вышибить враз.. И по теме собственно:ИМХО конечно: Работа грузчиком и прочие аналогичные "быстрые профессии"даны человеку для того, чтобы он шкурой осознав зависимость благостояния от приложенных усилий, сделал далее шаг в сторону работы с бОльшим участием головы в процессе нежели спины и рук. В студенческие годы не подхалтурить грузчиком наверное просто нереально было, но в том и соль, чтобы пройдя через халтуры, понять, что такая "профессия" - шаг к дальнейшему развитию. Физического труда и дальше может быть немало, однако именно приложение головы дает нужный "прибавочный продукт" и позволяет надеяться на стабиьность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Так я как бы тоже фактически грузчик, хотя имею кучу дипломов, среди которых диплом инженера... Называется, как начал лет с 10, так до сих пор и не могу остановиться...А может не надо останавливаться?Судя по некоторым проектам- грузчик, надеюсь пока, выигрывает...В итоге мне это напоминает анек: Закончилась посадка на суперлайнер Боинг-2086. В салон выходит стюардесса:Дамы и господа, для того, чтобы помочь вам скоротать время полета,на борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара,ресторан, бассейн и два теннисных корта. А теперь я попрошу васпристегнуть ремни безопасности, потому что сейчас вместе со всей этойхренью мы попытаемся взлететь! Без обид. С уважением, Алексей(инж. 1кат. без диплома). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 , на лебёдке, которая тянет окучник, стоит двигатель бензопилы "Дружба". Показывать лебёдку не буду - у неё очень специфичная конструкция, что чревато моей деанонимизацией... Педали переключения передач и кикстартера у "Минска" расшатываются очень легко - насечка мелкая, твёрдость металла низкая, обжатие слабое. В настоящее время эта проблема полностью устранена с помощью быстрозатвердевающего эпоксидного клея. Сейчас мотоцикл на ходу, правда, на обоих колёсах тормозов нет . Если для газовой плиты опасны искры, то нафиг она вообще нужна? Может, газ тоже не зажигать - чтобы что-то не загорелось от пламени? А от высокого напряжения я торчу - я не только грузчик, я ещё по совместительству "хитрый электрик"... И разумеется, видео про сварку опять никто не видел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Bizet,тоже имею две межпозвочные грыжи,то ли от спорта,то ли еще из за чего,но это дела меняет,за здоровьем нужно следить. Ну я когда грузчиком-экспедитором работал, то со спиной всё в порядке было. Как в офис сел инженером 1 категории так за полтора года спину кончал и зрение посадил, смотался в грузчики , сейчас механик.Однако все зависит от того где работать и что грузить. Если мешки с цементом вручную, то одно дело, макароны в магазине другое. У грузчиков полно профессиональных заболеваний, начиная с цирроза печени . Стропалем или такелажником до глубокой старости можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Стропалем или такелажником до глубокой старости можно. Если ТБ злостно не нарушать. Как в офис сел инженером 1 категории так за полтора года спину кончал и зрение посадил Это что ж вы такое разглядывали? Со спиной есть проблемы, но это отголоски баловства спортом в детстве, неудачно попал на планку после прыжка, тогда ничего, а сейчас прихватывает так - не согнуться не разогнуться и ходишь как робот Вертер. Вот и сейчас тянул лист ДСП, а спина неделю забыть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти