Калашников, может было....Достаточно посмотреть обзор от БэдКомедиан. Сразу и кино, и всё что не так в этом кино.
А там много чего не так.
Приводить видос от Евгения не буду -- низя такое у нас тут. Сами найдёте на ютубе.
Отправлено 04 Январь 2021 10:21
Калашников, может было....Достаточно посмотреть обзор от БэдКомедиан. Сразу и кино, и всё что не так в этом кино.
А там много чего не так.
Приводить видос от Евгения не буду -- низя такое у нас тут. Сами найдёте на ютубе.
Отправлено 04 Январь 2021 10:57
Может повторюсь "черное зеркало" когда я этот сериал просматривал , паралельно смотрел другой - похожий .
И не могу вспомнить какая серия , как название , но суть описанная в ней в принципе наше уже настоящее .
Там девушка главный герой , и у каждого человека рейтинг , все носятся с мобилами и собирают лайки .
И каков у тебя рейтинг по лайкам , такое положение ты занимаешь в обществе и такое к тебе отношение.
P\S Лайкните мой комент
Сообщение отредактировал krech: 04 Январь 2021 10:58
Отправлено 10 Январь 2021 04:51
Всё, что нужно знать про наших врагов... Фильм документальный - Откуда идут деньги (Following The Money)
Отправлено 10 Январь 2021 10:56
Может повторюсь "черное зеркало" когда я этот сериал просматривал , паралельно смотрел другой - похожий .
И не могу вспомнить какая серия , как название , но суть описанная в ней в принципе наше уже настоящее .
Там девушка главный герой , и у каждого человека рейтинг , все носятся с мобилами и собирают лайки .
И каков у тебя рейтинг по лайкам , такое положение ты занимаешь в обществе и такое к тебе отношение.
P\S Лайкните мой комент
Почти все серии ЧЗ огонь!
Тема с социальном рейтингом, о чём ты и пишешь, если не ошибаюсь, внедряется в Китае.
Так же читал, что уже несколько лет эйчаеры гуглят инфу за кандидата на работу и в соц.сетях. Насколько он адекватен)) Отсутствие в соц.сетях тоже не есть плюс))
За ЧЗ. Мне рождественская серия очень зашла!
Американские Боги сериал. Первая серия нудная, а потом уже повеселей.
Проповедник сериал. Так до конца не досмотрел на этих выходных..
@garik_gudinov - мои мысли, моя жизнь, моя работа..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей