Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2325

#1841 круазик

круазик
  • Мастер
  • Cообщений: 3 920
  • Город:Алматы

Отправлено 12 Февраль 2019 17:44

Ага, тарелочка - из игрушечного набора...
Для кое-кого ,тарелочка игрушечная. :) 
  • 0

#1842 Dmitry1962

Dmitry1962
  • Участник
  • Cообщений: 998
  • Город:Москва

Отправлено 12 Февраль 2019 17:49

Для кое-кого ,тарелочка игрушечная. :)

Петь, не упоминай всуе! :yahoo:


  • 0

#1843 Isperyanc

Isperyanc
  • Участник
  • Cообщений: 2 239
  • Город:деревня

Отправлено 12 Февраль 2019 18:25

Кулинарный шпионаж (моя готовила):

Прикрепленный файл  IMG_0199.JPG   110,7К   0 скачиванийПрикрепленный файл  IMG_0201.JPG   97,53К   0 скачиваний

 


  • 9

#1844 Илария

Илария

    Frau Schweißer

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 258
  • Город:Саратов

Отправлено 12 Февраль 2019 21:39

*
Популярное сообщение!

Замените Cheese на  Cake - будет про меня

 

Ну вот, предыдущий пирог уже тю-тю.. Так что встречайте новый  :yahoo: Пирог Чизбургер. С фаршем, луком, солёными огурцами и пармезаном.

 

Прикрепленный файл  чиз.jpg   90,43К   0 скачиванийПрикрепленный файл  чиз1.jpg   105,71К   0 скачиваний


  • 12
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#1845 Dmitry1962

Dmitry1962
  • Участник
  • Cообщений: 998
  • Город:Москва

Отправлено 13 Февраль 2019 11:00

Так что встречайте новый

Как можно заблокировать для себя чтение определенной темы?! :sorry:


  • 2

#1846 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 764
  • Город:Рязань

Отправлено 09 Март 2019 20:45

*
Популярное сообщение!

почитал тему "куда податься?", там всё так запутано :blink:

подался на кухню.......

И чё мы имеем?

Блины с мясом, цыплока с сыром из духовки ну и остальная нехитрая закусь к спирту  (как истинный джентльмен жру его не разбавленным :crazy: )

Прикрепленные файлы


  • 14

#1847 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 386
  • Город:Гомельская область

Отправлено 10 Март 2019 10:24

*
Популярное сообщение!

почитал тему "куда податься?", там всё так запутано

Это точно. Пока умы форума бередят идеи социальной справедливости и поиска лучшей доли, мы будем немножко кушать и строить комфорт в отдельно взятой квартире :) .

5b0849fc7c96.jpg

711c800e8d19.jpg

 

Хищное печенье получилось.

dcdf1dcbba67.jpg


  • 12

Настольный сварщик :) .


#1848 Aspentech

Aspentech
  • Новичок
  • Cообщений: 31
  • Город:Выкса

Отправлено 15 Март 2019 09:31

Разливал на медни винишко черноплодное. Решил заснять этот процесс.

Интересен был не столько розлив, сколько съемка и что из этого получится.

Час работы уместился в 30 секунд. Ругайте))


  • 8

#1849 Serj55441

Serj55441
  • Участник
  • Cообщений: 858

Отправлено 15 Март 2019 10:23

Разливал на медни винишко черноплодное. Решил заснять этот процесс.
 

 

Подскажите про приспособу на 17 секунде,с помощью которой загоняете пробку.Где можно приобрести?


  • 0

#1850 Aspentech

Aspentech
  • Новичок
  • Cообщений: 31
  • Город:Выкса

Отправлено 15 Март 2019 10:31

Думаю в любом магазине для виноделов/самогонщиков можно найти или самому сделать. Там просто конус внутренний.


  • 0

#1851 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 764
  • Город:Рязань

Отправлено 18 Март 2019 00:14

*
Популярное сообщение!

Думал с первого раза не получица, вроде ни чё так вышло.....

Подумываю поменять профессию, печь все легче чем (копать)  :crazy:

Прикрепленные файлы


  • 13

#1852 Бархударов

Бархударов
  • Участник
  • Cообщений: 573
  • Город:Новосибирск

Отправлено 18 Март 2019 04:00

вроде ни чё так вышло.....

А ножик то сточил как..... 


  • 1

#1853 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 3 199
  • Город:Луганск, банановая республика

Отправлено 18 Март 2019 05:32

А ножик то сточил как..... 

что ножик, он уже зубы, наверное, сточил до половины  с такой любовью вкусно пожрать  :rofl:  :rofl:  :rofl:


  • 1

#1854 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 764
  • Город:Рязань

Отправлено 18 Март 2019 18:36

Бархударов, ну да, достаётся ему ножику этому :blush:

Кустарь,видиш  ли Николай, я как опытный охотник одним выстрелом двух зайцев (валю), не тащусь в пиццерию и приобщаю дочку к кулинарному искусству, хош пиццу помогай  :pleasantry:

Ну да, сколы и царапины присутствуют (эт про зубы) но ещё походят......

Прикрепленные файлы


  • 3

#1855 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 386
  • Город:Гомельская область

Отправлено 19 Март 2019 22:25

печь все легче чем (копать)

Тяжёлая работа- целыми днями пробу снимать. Худых поваров не видел :) . Это скорее минус, чем плюс.


Сообщение отредактировал chdv1971: 19 Март 2019 22:26

  • 0

Настольный сварщик :) .


#1856 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 764
  • Город:Рязань

Отправлено 19 Март 2019 23:24

chdv1971, всёж лучше толстым и в тепле, чем худым в траншее :wacko:

Я тут в конце прошлого лета курить перестал, не планировал даже, наоборот мне это дело очень нравилось, да и не мешало собственно, почему так случилось неведаю, как отрезало. Так вот не разожрался, все как всегда 182/80+- чуток (правда двигаясь я много).

Ну ладно, хватит о грустном, тут подсмотрел у Итальянцев, а может Испанцев, как они сыр жрут, с медом и всякими фруктами.

Вот.

Собрал, сожрал, правда не запивал, ну что могу сказать....... сойдёт :crazy:

Прикрепленные файлы


  • 6

#1857 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 386
  • Город:Гомельская область

Отправлено 20 Март 2019 10:47

всёж лучше толстым и в тепле, чем худым в траншее

Лучше быть худым в тепле, а толстого в траншею.

вроде ни чё так вышло.....

Маленький секрет. Я беру чеснок, травки, ложку масла оливкового дезодарированного.  Все в ступку перемолоть. Смазать смесью горячую пиццу. А запах.  


  • 6

Настольный сварщик :) .


#1858 Грей

Грей
  • Гость
  • Cообщений: 3

Отправлено 20 Март 2019 17:56

В связи с кризисом и обеднением российского населения, "Книга о вкусной и здоровой пище" будет выпускаться отдельными томами: "Книга о здоровой пище" для простых россиян, и "Книга о вкусной пище" - для простых олигархов. Вот что я о кризисе думаю!!!!



#1859 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 764
  • Город:Рязань

Отправлено 20 Апрель 2019 21:20

*
Популярное сообщение!

Поступило предложение изготовить мясо по Французски (а по нашему это запеканка из всего, что есть) :blush:.

Эт мы запросто, пусть молодёжь приобретает навыки всевозможные, может когда и пригодится.......

Тяп, ляп и готовА :crazy:

Прикрепленные файлы


  • 10

#1860 SergDemin

SergDemin
  • Эксперт
  • Cообщений: 6 499
  • Город:Владикавказ

Отправлено 20 Апрель 2019 21:43

тут подсмотрел у Итальянцев, а может Испанцев, как они сыр жрут, с медом и всякими фруктами.

А у меня жена сама так догадалась :pleasantry: . Иногда такое сочетает, итальянцам ни в жисть не догадаться.  :yahoo: . Я смеюсь, пищевая извращенка  :pleasantry:


  • 3



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх