Ага, тарелочка - из игрушечного набора...Для кое-кого ,тарелочка игрушечная.

Отправлено 12 Февраль 2019 17:44
Ага, тарелочка - из игрушечного набора...Для кое-кого ,тарелочка игрушечная.
Отправлено 12 Февраль 2019 17:49
Для кое-кого ,тарелочка игрушечная.
Петь, не упоминай всуе!
Отправлено 12 Февраль 2019 21:39
Популярное сообщение!
Замените Cheese на Cake - будет про меня
Ну вот, предыдущий пирог уже тю-тю.. Так что встречайте новый Пирог Чизбургер. С фаршем, луком, солёными огурцами и пармезаном.
Отправлено 13 Февраль 2019 11:00
Так что встречайте новый
Как можно заблокировать для себя чтение определенной темы?!
Отправлено 09 Март 2019 20:45
Популярное сообщение!
почитал тему "куда податься?", там всё так запутано
подался на кухню.......
И чё мы имеем?
Блины с мясом, цыплока с сыром из духовки ну и остальная нехитрая закусь к спирту (как истинный джентльмен жру его не разбавленным )
Отправлено 10 Март 2019 10:24
Популярное сообщение!
почитал тему "куда податься?", там всё так запутано
Это точно. Пока умы форума бередят идеи социальной справедливости и поиска лучшей доли, мы будем немножко кушать и строить комфорт в отдельно взятой квартире .
Хищное печенье получилось.
Настольный сварщик .
Отправлено 15 Март 2019 09:31
Разливал на медни винишко черноплодное. Решил заснять этот процесс.
Интересен был не столько розлив, сколько съемка и что из этого получится.
Час работы уместился в 30 секунд. Ругайте))
Отправлено 15 Март 2019 10:23
Разливал на медни винишко черноплодное. Решил заснять этот процесс.
Подскажите про приспособу на 17 секунде,с помощью которой загоняете пробку.Где можно приобрести?
Отправлено 15 Март 2019 10:31
Думаю в любом магазине для виноделов/самогонщиков можно найти или самому сделать. Там просто конус внутренний.
Отправлено 18 Март 2019 00:14
Популярное сообщение!
Думал с первого раза не получица, вроде ни чё так вышло.....
Подумываю поменять профессию, печь все легче чем (копать)
Отправлено 18 Март 2019 04:00
вроде ни чё так вышло.....
А ножик то сточил как.....
Отправлено 18 Март 2019 05:32
А ножик то сточил как.....
что ножик, он уже зубы, наверное, сточил до половины с такой любовью вкусно пожрать
Отправлено 18 Март 2019 18:36
Бархударов, ну да, достаётся ему ножику этому
Кустарь,видиш ли Николай, я как опытный охотник одним выстрелом двух зайцев (валю), не тащусь в пиццерию и приобщаю дочку к кулинарному искусству, хош пиццу помогай
Ну да, сколы и царапины присутствуют (эт про зубы) но ещё походят......
Отправлено 19 Март 2019 22:25
печь все легче чем (копать)
Тяжёлая работа- целыми днями пробу снимать. Худых поваров не видел . Это скорее минус, чем плюс.
Сообщение отредактировал chdv1971: 19 Март 2019 22:26
Настольный сварщик .
Отправлено 19 Март 2019 23:24
chdv1971, всёж лучше толстым и в тепле, чем худым в траншее
Я тут в конце прошлого лета курить перестал, не планировал даже, наоборот мне это дело очень нравилось, да и не мешало собственно, почему так случилось неведаю, как отрезало. Так вот не разожрался, все как всегда 182/80+- чуток (правда двигаясь я много).
Ну ладно, хватит о грустном, тут подсмотрел у Итальянцев, а может Испанцев, как они сыр жрут, с медом и всякими фруктами.
Вот.
Собрал, сожрал, правда не запивал, ну что могу сказать....... сойдёт
Отправлено 20 Март 2019 10:47
всёж лучше толстым и в тепле, чем худым в траншее
Лучше быть худым в тепле, а толстого в траншею.
вроде ни чё так вышло.....
Маленький секрет. Я беру чеснок, травки, ложку масла оливкового дезодарированного. Все в ступку перемолоть. Смазать смесью горячую пиццу. А запах.
Настольный сварщик .
Отправлено 20 Март 2019 17:56
В связи с кризисом и обеднением российского населения, "Книга о вкусной и здоровой пище" будет выпускаться отдельными томами: "Книга о здоровой пище" для простых россиян, и "Книга о вкусной пище" - для простых олигархов. Вот что я о кризисе думаю!!!!
Отправлено 20 Апрель 2019 21:20
Популярное сообщение!
Поступило предложение изготовить мясо по Французски (а по нашему это запеканка из всего, что есть) .
Эт мы запросто, пусть молодёжь приобретает навыки всевозможные, может когда и пригодится.......
Тяп, ляп и готовА
Отправлено 20 Апрель 2019 21:43
тут подсмотрел у Итальянцев, а может Испанцев, как они сыр жрут, с медом и всякими фруктами.
А у меня жена сама так догадалась . Иногда такое сочетает, итальянцам ни в жисть не догадаться.
. Я смеюсь, пищевая извращенка
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей