chdv1971, дык, я точно помню, что рыбу после закладки ореха с наршарабом зашивали нитками и потом ее отпарывали ностальгия блин вперемешку со слюной

Кризис нам нипочём :)
#1621
Отправлено 13 Май 2018 18:30
#1622
Отправлено 13 Май 2018 21:49
Мясо перед жаркой и запеканием.
А у нас сегодня запеченное мсяо
Вредно это все для "живота" , то есть его не должно быть .
А он гад начинает расти и год назад вообще не было , и посему борьба , редиска, лучек зел, огурчик, одно яйцо , немного тертого сыра и простокваша и не какого хлеба .
Иначе этот "живот" решит супер гибкости и сварка будет не в радость да и одышка не надо нам .
Сообщение отредактировал selco: 13 Май 2018 21:50
#1623
Отправлено 13 Май 2018 22:25
Иначе этот "живот" решит супер гибкости и сварка будет не в радость да и одышка не надо нам .
Только что придумал слоган. "Кефир красиво сфоткать невозможно" . Конечно фотки собираются не за один раз. Праздники, гости, вот дочь приехала и уехала. А так среди недели вот:
Рекомендую на завтрак. Две столовые ложки гречки и кефира налить по-вкусу, перемешать. Ничего варить не надо. Гречка сама за ночь разваривается. Блюдо на вид отвратное, но дюже полезное. Многие не рискуют такое есть, но всё будет нормально. На обед каша овсяная на воде с изюмом. В столовках почти не ем(может раз в две недели). Готовят неплохо, но начинаешь набирать то сё. Обедаем своим. Ну а на вечер что бог пошлет. Для живота велосипед по 60-80 км в неделю по лесам и весям. Катишь себе с пульсом 125-130 два с половиной часа. Можно пешком сходить часов на 6 в мини поход с чаем и бутербродом..
Сообщение отредактировал chdv1971: 13 Май 2018 22:39
Настольный сварщик .
#1624
Отправлено 19 Май 2018 22:28
Когда очень хочется кушать, а за газом пилить 1,5 часа В мастерской как в бане, слюна как у собаки Павлова...но оно того стоило!
#1625
Отправлено 19 Май 2018 23:36
#1626
Отправлено 20 Май 2018 08:44
В мастерской как в бане, слюна как у собаки Павлова...но оно того стоило!
Да давно на печке нужно было организовать типа жаровни, гриля. Первобытный огонь это так сурово и романтично . Было бы чего туда положить.
Настольный сварщик .
#1627
Отправлено 10 Июнь 2018 23:11
Утренний бутер с салом. Утренней водки не было . Было кофе.
Настольный сварщик .
#1628
Отправлено 12 Июнь 2018 09:19
Популярное сообщение!
#1629
Отправлено 12 Июнь 2018 14:40
для дневного перекуса
У тебя на шкурке сала похоже синие печати(клейма) сохранились .
Сообщение отредактировал chdv1971: 12 Июнь 2018 15:10
Настольный сварщик .
#1630
Отправлено 12 Июнь 2018 20:19
Я молоко беру из под соседской коровы
А засветите цены на молоко соседской коровы.
#1631
Отправлено 12 Июнь 2018 20:41
Isperyanc, у нас в деревне (по знакомству, граница Калужской и МО) 100р литр, творог 350кг. Сметана с сепаратора 500р банка 700гр.
В городке 1,5л бутыль молока 120р, но какое-то не такое. Да и постоянно в бутылках с под пива. Не то в общем.
#1632
Отправлено 12 Июнь 2018 21:22
цены на молоко соседской коровы.
10гр литр. Курс 42 коп за рубль.
Сообщение отредактировал mehanik1102: 12 Июнь 2018 23:54
#1633
Отправлено 12 Июнь 2018 22:56
Погода не радует, ничё не радует, но витаминчики поспевают.
Пол кастрюли осилил полегчало
.
#1634
Отправлено 13 Июнь 2018 02:41
итаминчики поспевают.
Это вишня? Сорт такой или зеленая?))
А у нас только зацвела!
#1635
Отправлено 13 Июнь 2018 07:17
МассаТом,mehanik1102, у нас по деревне (Красноярский край) от 30 до 50 руб. за литр, а закупают по 19 р/л.
#1636
Отправлено 13 Июнь 2018 07:33
Бархударов, черешня-скороспелка это)
#1637
Отправлено 13 Июнь 2018 10:03
Бархударов,Нееее, это черешня она спелая уже, сорт не известен, цвет не ка у южной, там белая и красная.
Вишня позже поспевает, зеленая висит.
#1638
Отправлено 25 Июнь 2018 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей