Перейти к содержанию

Кризис нам нипочём :)


supoplex

Рекомендуемые сообщения

... кто плохо ест -тот плохо работает, кто хорошо ест- тот хорошо спит  :crazy:

это да:). Говорят, на ночь есть вредно :). А я, если не поем, не сплю, ворочаюсь. Встал, трамбанул чего-нибудь - и как младенец, даж будильника иногда не слышу :)
  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

post-16790-0-52313600-1482005574_thumb.jpg

Жена спросила, что сегодня за праздник. Даже не заглядывая в компутер, ответил, что день ракетных войск стратегического назначения  :rolleyes: . Спросила, а я каким боком к нему? Отвечаю: а у меня знакомый есть, с ним за компанию отмечаю  :P  :P  :P

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Филиал инстаграма получается какой-то.... Еду фотать!

А мы вчера апельсинку в литр водки запихали!

Через неделю будем пробовать!

post-10616-0-16023500-1482068021_thumb.jpg

Изменено пользователем Бархударов
  • Upvote 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Бархударов, филиал инстаграма получается какой-то.... Еду фотать!

А че, там тоже еду фоткают?

А выпивку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

ни кабачковую

А мне нравится-вкус детства)))))

 

 

потому и рыбу не особо люблю, костей много и чешуя.

Налим-вообще вещь.В панировке.Лещ кило на три-тоже ништяк.Салат из щуки -офигенная вещь.Копченый судак-неплохо очень.

Но налим -круче всего.

  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@gonta,Это ты еще бычков каспийских не пробовал :) Хочешь секрет открою. Возьми любого карася (таким словом называю любую которая мне не нравится и в которой много костей) выпотроши, налей в сковороду масла с палец толщиной, в масло бахни три плотные щепотки соли, на карасе вдоль хребта надрезы, обвалять в МАННОЙ крупе и жарить как обычно. Поверь, даже меня, искушенного человека всякими рыбинами за уши было сложно оттянуть. Но самая вкусная рыба, это сырая рыба :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Это ты еще бычков каспийских не пробовал

Не пробовал-не довелось.Я и моря то никогда не видел.

 

 

Возьми любого карася (таким словом называю любую которая мне не нравится и в которой много костей) выпотроши, налей в сковороду масла с палец толщиной, в масло бахни три плотные щепотки соли, на карасе вдоль хребта надрезы, обвалять в МАННОЙ крупе и жарить как обычно.

Карася еще найти надо....Спасибо, попробую на досуге!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тут соседка заходила, икру красную предлагала. Вопрос, а сколько в Вашем регионе стоит кило красной икры под НГ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

а сколько в Вашем регионе стоит кило красной икры под НГ

Мне через стюардесс привезли из Владика за 2300

Дорого? Нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Бархударов,
Завтра и скажите :-)
В воскресение послевкусие расскажите .

 

Потому что завтра АПЕлЬсинки будут а в воскресение -....................... ))))))))))))))

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Завтра и скажите :-)

Не... после алкоголя к станкам и компу не подхожу... на станок может намотать, а в компе могу лишнего наговорить!))

  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Бархударов, до Москвы она уже по 3 прилетает, качество знать бы заранее. Один раз взяли, а там тузлука больше чем икры. Обидно было. Вернуть пришлось. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Бархударов,Я не о вас, я про предложение соседки. НГ все таки, можно побаловаться, да хотелось бы чтобы вкусно было, а не вода :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...