Сегодня на ужин у нас ЯЗЬ- как гаварицца рыба моей мечты
. Подсмотрел рецепт у наверное хорошего человека. Раньше такое делал с пангасиусом(вьетнамский сом)
Так как стали лучше жить, то заменил на нормальную рыбу.
Купил язя на полтора кило. Выпотрошил, удалил хребтовые кости, сделал насечки, посолил, поперчил, полил хорошенько лимоном, нарубил чеснока от души, чеснок во все дырки заколотил, обжарил с двух сторон, положил на сковороду, положил сверху и внутрь пасcированый лук, сверху разложил помидоры смешаные с майонезом, посыпал кунжутом и травкой и положил в духовку на часок. Дальше без комментариев. 





Сообщение отредактировал chdv1971: 28 Май 2016 21:19