Мне кажется что это она обнаружила плантацию
![]()
![]()
Ржёт она. Факт то трагический)
Отправлено 29 Ноябрь 2016 18:14
![]()
![]()
Ржёт она. Факт то трагический)
Отправлено 30 Ноябрь 2016 10:20
![]()
![]()
Знаю, что баян, но....
Отправлено 30 Ноябрь 2016 22:47
Не поржать конечно, но немного развлечься. Из своего.
Небольшой строительный маразм. Открываем окно и на кол родимое. А значит не открываем его. Тогда зачем окно, которое открывается.
Валенков из системы охлаждения ноутбуков достано великое множество.Свитера и носки можно вязать. Но хозяин уверял, что ноутбук ни разу не разбирали. Покупал новым. Винты не на своих местах, а то и левые. Треснут корпус. Один винт пришлось высверливать. Ну и кто ля-ля.
Отвечать на коменты буду в своём сообщении. Два раза уже был читателем .
Это окошко только часть маразма. Там их больше. Они в хаосе по всей стене. Буду там ещё и сниму ещё раз.
Сообщение отредактировал chdv1971: 30 Ноябрь 2016 23:05
Настольный сварщик .
Отправлено 30 Ноябрь 2016 22:53
Тогда зачем окно, которое открывается.да че там думать? Сначала окна ставили, потом перила, а тот, кто заказывал перила - дуб.
Отправлено 01 Декабрь 2016 14:52
В наше время любви к иностранным словечкам, смешениям их с нашими, заимствования латинских букв и прочей белиберды, порой сложно понять что перед тобой за слово. Как то я поймал взглядом название магазина выглядевшее вот так -"annemum". Тогда я подумал, что за хрень, прочитав естественно как -"аннемум". Но потом до меня дошло что какой то умник латинскими буквами написал - "аппетит"!!!
Но сегодня я наткнулся на иностранное название инструмента, которое на Русский естественно не переводится, но если читать буквы как наши, название принимает забавный вид. Это расширитель труб!
Отправлено 02 Декабрь 2016 10:26
m4shaman1980, давно так... Идешь и смотришь как бочку кто сварил, как перила сварены и т.п.
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудование которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 02 Декабрь 2016 17:49
Что видит обычный человек.
Что видит сварщик.
Ну как бы вот пример уже из жизни:
http://websvarka.ru/...-14#entry246264
Отправлено 03 Декабрь 2016 18:50
Популярное сообщение!
Ржал аки конь, особенно когда в стакан баянист наливал:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей