Срочно отдайте Земскову)))
Миль пардон... А кто это?!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 21:52
Отправлено 23 Ноябрь 2016 23:19
Миль пардон... А кто это?!
Ну это который строительного бога за бейцы поймал. Самый главный строитель всея Руси . Адепт Хилти. Все видео можно не смотреть, первые 30 секунд)
Отправлено 24 Ноябрь 2016 05:46
Самый главный строитель всея Руси
Ну спасибо, не знал что вот это -- строитель!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 06:21
На заседании Совета по науки и образованию Путин потребовал от главы РАН Владимира Фортова дать ответ, почему в число академиков были избраны чиновники вопреки его рекомендации этого не делать. В ответ президент Академии заверил, что претенденты соответствовали всем требованиям
"Значит они крупные ученые, да? - уточнил президент. - Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления".
Отправлено 24 Ноябрь 2016 08:50
не знал что вот это -- строитель!Вроде больше ремонтник-отделочник, ну и сварщик конечно.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 19:15
Ну спасибо, не знал что вот это -- строитель!
Я вообще вот этому определений не знаю))) Понторез самое близкое что на ум приходит.
...ну и сварщик конечно.
А когда это он в сварщики подался?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 20:45
Популярное сообщение!
Любителям подледного лова на заметку!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 22:41
А когда это он в сварщики подался?
Тема то про юмор, когда для реальных пацанов начал вместо скрипок барабаны делать ремонта турники варить.
https://www.youtube....NQtE3wl8F6X757A
Отправлено 24 Ноябрь 2016 22:48
для реальных пацанов начал вместо скрипок барабаны делать ремонта турники варить.да че там непонятного, сначала хилти платила, потом кемппи проплатили
Отправлено 25 Ноябрь 2016 15:45
Тема то про юмор, когда для реальных пацанов начал вместо
скрипок барабаны делатьремонта турники варить.
Красава. Аж шестая серия по турникам. Я бы и в одной не знал что расказывать то о такой мегаконструкции.
На 1.57 - ЭЛИТНЫЕ филигранные шовчики
Хотя у него все элитное за что не возьмись.
А х ты ж мама дорогая, да у него целых два сезона наснимано по турникам, тока щас ссыль под видео глянул.
Сообщение отредактировал saper24: 25 Ноябрь 2016 15:47
Отправлено 25 Ноябрь 2016 15:52
самое прикольное,что в тех турниках,что он *толкает*-сварочных работ- НЕТ
НЕ.. сбрехал. есть!
скОКА их сварить надо и продать,чтобы 2 минарха *отбить*?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 16:08
скОКА их сварить надо и продать,чтобы 2 минарха *отбить*?
Много, очень много)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей