Вы хорошо знаете тему?
Какую?
Отправлено 15 Январь 2021 08:24
Принесли результат самостоятельных проб электродом
Вырезал и организовал латку,а новую муфту заварил напротив.
Отправлено 17 Январь 2021 08:35
Крышка картера мото. У местных сварщиков что-то пошло не так. Хотя изначально (по рассказу владельца) была всего лишь маленькая трещинка. И только после выполненной "работы" они доперли, что это таки магний.
Пришлось вырезать до живого мяса, ставить латку
Отправлено 17 Январь 2021 08:46
И только после выполненной "работы" они доперли, что это таки магний.
Может у тех сварщиков светофильтр не передаёт зелёные тона
Отправлено 17 Январь 2021 08:56
Может у тех сварщиков светофильтр не передаёт зелёные тона
![]()
Вполне вероятно. там вообще сложная история. Варили 4043 (опять же со слов клиента), я еще могу понять логику, когда лепят 5356, там хоть в составе проскакивает слово "магний", чем здесь руководствовались, остается только догадываться.
Отправлено 17 Январь 2021 09:56
я еще могу понять логику, когда лепят 5356, там хоть в составе проскакивает слово "магний", чем здесь руководствовались, остается только догадываться.
Ага! Звонит как-то ко мне знакомый, спрашивает что не так? Принесли клапанную крышку от БМВ с трещиной. Я, говорит начал ее варить 5356... Плохо как-то варилась, но заварил. Стукнул по сварке, а все наваренное бац, и отлетело. Я сразу заподозрил, что крышка из магния, но все же спрашиваю, а как по весу крышка, не слишком легкая ? Да, говорит, как алюминий. Короче привез он ее, а она действительно из магния. Заварил сам как следует.
Странно, что даже зная, что деталь из магния, многие все-таки пробуют чем нибудь заварить, не имея магниевого присадка.
Просто постоянный отдельный случайАвтор Лепило , 10 Янв 2011 |
|
![]() |
||
![]() |
Нержавейка для катеров и яхт и просто КРАСИВО!Автор Владимир2016 , 18 Мар 2016 |
|
![]() |
|
Очумелые ручкиАвтор hallevlad , 26 Янв 2014 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей