Увидел объявление о продаже набора фарфоровых кружек из СССР. На всех восьми кружках ручка тщательно спилена на наждаке или болгаркой. Заморачивались же раньше, не ценили свой труд и время!
Отправлено 04 Декабрь 2020 17:46
Увидел объявление о продаже набора фарфоровых кружек из СССР. На всех восьми кружках ручка тщательно спилена на наждаке или болгаркой. Заморачивались же раньше, не ценили свой труд и время!
Отправлено 04 Декабрь 2020 18:02
Отправлено 12 Декабрь 2020 20:21
Привезли блок.
-Немножно течёт,заклеили,но не держит...
р.с. вычистил эпоксидку и увидев,отказался.
Отправлено 13 Декабрь 2020 13:39
отказался.Блок довольно удачный, думаю довольно легко можно победить металлической накладкой сверху на болтах через герметик.
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 13 Декабрь 2020 14:21
Деньги за это взяли?
... в зажратой европе только за консультацию 30 евриков требуют. П.С. вспомнились слова одного сварщика еще в застойные годы : меньше 10 рублей я даже горелку не разожгу .
Отправлено 13 Декабрь 2020 16:29
р.с. вычистил эпоксидку и увидев,отказался.
На сколько я понял , эти трещины не там где вращается колен и нет ни какого давления масла . Это водяная рубашка , по давлением , судя по заглушкам.
Отправлено 13 Декабрь 2020 17:22
вычистил эпоксидку и увидев,отказался.
Лично я поработал бы с этим блоком ради самообразования, но предупредил бы что без гарантий...
Отправлено 13 Декабрь 2020 18:47
На всех восьми кружках ручка тщательно спилена на наждаке или болгаркой. Заморачивались же раньше, не ценили свой труд и время!думаю, времени до хрена было, а нормальной посуды наоборот. Не всех прикалывало с гранчаков пить.
Отправлено 13 Декабрь 2020 18:59
Популярное сообщение!
А почему? Спрашиваю для самообразования.
На блоке "нашёл 3 почерка" разных шаловливых рук.
РАДС
ММА просто электрод
ММа нержавейкой.
Лично я поработал бы с этим блоком ради самообразования, но предупредил бы что без гарантий...
Для самообразования поступаю немного по-другому.Еду на приёмку,покупаю блок и извращаюсь.За свой счёт и без плевков в свою сторону. Резал коронками бочину и этот же кусок сваривал панчем. Проходил на холодную ЦЧ-4, предсказуемая трещина и исправлял срань. Потом в другом месте ММА нержавейкой и опять исправлял. Понимал,вникал,кумекал,делал.И никто никому не должен.
А сносить это порево после трёх "приколистов" у меня не было желания. Хватает других забот и работы.
р.с. доброе имя дороже экспериментов. Лучше отказаться от такой работы,чем убить время и материал, и потом будут орать на каждом углу,что взялся и не сделал..Никогда не скажут,что "не получилось переделать после трёх винипухов"..
Отправлено 13 Декабрь 2020 21:39
А сносить это порево после трёх "приколистов" у меня не было желания. Хватает других забот и работы. р.с. доброе имя дороже экспериментов. Лучше отказаться от такой работы,чем убить время и материал, и потом будут орать на каждом углу,что взялся и не сделал..Никогда не скажут,что "не получилось переделать после трёх винипухов"..
Тут ты прав, чёт я погорячился....
Отправлено 18 Декабрь 2020 17:53
... похоже балансировали трубку ( собственную частоту трубки F 0 ) уводили от рабочих частот агрегата , даже гармоники учли
Сообщение отредактировал Глобул: 18 Декабрь 2020 18:02
Отправлено 18 Декабрь 2020 19:17
похоже балансировали трубку ( собственную частоту трубки F 0 ) уводили от рабочих частот агрегата , даже гармоники учли
Ужас!на фото Дебилизм полный ....
Сообщение отредактировал Serj55441: 18 Декабрь 2020 19:17
Отправлено 18 Декабрь 2020 19:51
Ужас!на фото Дебилизм полный ....По крайней мере не насрано и на доехать вполне годится. скорее всего нагадили ММА или газосваркой, а потом "хоронили нагаженное" п/автоматом, но уже у другого мастера
Отправлено 18 Декабрь 2020 20:54
Следсвие ведут знатоки...да-да, и у второго мастера на машине подспущено правое заднее колесо. Подкачать бы
Отправлено 18 Декабрь 2020 20:56
да-да, и у второго мастера на машине подспущено правое заднее колесо. Подкачать бы
.
Это обыкновенная погоня за течью ..и гнаться можно бесконечно.Скорее всего электродом..шлак мешает
Просто постоянный отдельный случайАвтор Лепило , 10 Янв 2011 |
|
![]() |
||
![]() |
Нержавейка для катеров и яхт и просто КРАСИВО!Автор Владимир2016 , 18 Мар 2016 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей