В бета-режиме запущены Блоги на Вебсварке. Бета-режим означает, что Блоги доступны для публичного тестирования, а их настройка и улучшение будет вестись уже в процессе.
Зачем нужны Блоги... ведь есть форум? Я хочу развить Блоги на проекте в следующем направлении. Это более личное пространство на Вебсварке, где владелец Блога сам устанавливает правила и модерирует его. Это зона, свободная от влияния модераторов и администратора. В Блогах, безусловно, будут какие-то общие Правила, но они скорее из разряда "не нарушать действующее законодательство РФ" и пр. Также Блог может стать визитной карточной сварщика. Уверен, из него можно сформировать хорошее "портфолио" своих работ.
Функционал системы Блогов достаточно широкий, поэтому я сам буду знакомиться с ним в процессе использования. Сама система стандартная и работает на ряде других проектов. Если кто-то пользуется Блогами на других форумах, то пишите, что можно улучшить - будем допиливать в процессе.
В данной теме буду отписываться о всех удобных функциях. Пишите любые замечания и комментарии.
На текущий момент модуль пустой. Я в раздумьях, какой блог создать для проекта (а может личный какой...). В общем ждем первопроходцев и их первых блогов.
Сообщение отредактировал Andrew: 11 Январь 2015 00:51