som,это танковые. Ещё как тикают, недельный запас хода!
НЕ СВАРКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВ ЧЕЛОВЕК
Отправлено 07 Январь 2014 21:10
Это просто - часы технические, они ставились по всей оборонке, Челябинский часовой завод.
Сообщение отредактировал Reankor 2002: 07 Январь 2014 21:14
Отправлено 07 Январь 2014 21:11
круазик, о даааа....огонёк-источник всех великих знаний официрь состава нашей доблестной)))
у нас политрук любил каждый месяц рукава всем закатывать)))
я до армейки помогал родне в кинологичке...собачков дрессили..служебно сторожевиков...ну и телохранов для понтов малиновых пенджиков....так основная моя работа была быть "нарушителем"
руки по локоть вечно откусаны...плюс асфальтная болезнь от мотоцикла
политрука аж рвало когда я ему свои культи под нос совал))))
Отправлено 07 Январь 2014 21:31
бензопилорист,Я анализы сдавал.Не допускали к аппаратуре.
Отправлено 07 Январь 2014 21:38
Reankor 2002,они, родимые! Интересная формулировка: "запас хода.... не менее 3-х суток", значит существовали варианты. У моейных - неделя! А вот на кой там секундомер?
Сообщение отредактировал schkaliki: 07 Январь 2014 21:39
Отправлено 07 Январь 2014 21:40
Не менее 3-х, это может и месяц... Но хоть бомбежка с неба - а три дня должны ходить...
Отправлено 07 Январь 2014 22:05
На олимпийскую сборную Швеции по хоккею страшно смотреть.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 07 Январь 2014 22:58
Вот,тоже отрыл раритеты- одни с потопленной подводной лодки, другие с подбитого танка(шутка).
Вот...все часы были с аппараток демонтированы в личное пользование. Аж смешно было, в наше время уж часов этих - какие хош приобретай, ан нет, у каждого прожжённого служаки, как правило дома должны иметься такие часы.
Фрагмент фоты
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 07 Январь 2014 23:19
Знакомьтесь: вратарь женской сборной России по хоккею Анна Пругова
Отправлено 09 Январь 2014 18:41
Рудольф Шнапс, даж удивлён её фигурой
мне частенько попадались спортсменки-плаванье,академ гребля,даж две сестры хоккеистки были
чтото у них не то с плечами было...носили блузки скрадывающие фигуру
а как до раздевашек дело дошло....плечи-рама
Отправлено 09 Январь 2014 19:05
бензопилорист, посмотри на нашу капитаншу. Её выкладывать сам не буду, т.к. темы про баб под запретом.
Отправлено 09 Январь 2014 23:27
Сварщица...
Станислав Скулков
Депутату Верховного Совета СССР,
электросварщице завода «Красный молот»
Сажи Умалатовой...
«...Высшее мастерство сварщика – умение вести шов без узора...»
( Из газет.)
Поёт не голосом – руками.
Ложится без узора шов...
Потом мы пробовали сами,
Но нет, - у сварки нрав суров...
...Она варила – словно пела,
Как рассказать об этом вам?
Вела свой шов легко и смело,
Но непонятно было нам,
Как руки маленькие эти,
Которым скрипку бы держать,
Качать ребёнка на рассвете –
С металлом могут воевать?
...Казалось бы – такая сила,
Металл язвителен, суров...
- Я труд свой сердцем полюбила,
Я шла к нему от детских снов...
И никакого нет секрета –
Металл не терпит грубых рук.
Ему б тепла души и света.
И с ним не будет больше мук.
...Ушла. Щиток свой опустила.
Наверно, взгляд сейчас суров.
Сошлись любовь к огню и сила, –
Ложится без узора шов…
1984. 03.26.
Гор. Грозный
Отправлено 10 Январь 2014 02:25
Reankor 2002,как говорили латиняне,O tempore,o mores...
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 10 Январь 2014 14:43
эээээ
господа модеры...ну или админы
а можно такое окошко -(лог)упомянул вас в своём........... нуууу..как нибудь переиначить
постоянно чудится что упоминают в завещании
а то сердце бензопилористское такое хрупкое...и психика такая нестабильная
и фантазия такая требует продолжения банкета в реале))))))
тээээкс..ребзя..у кого там мандаринки-лепесинки недожраные валяются
вот как тыквы на хэллоуин режут...ножичком мордаху вырезать ...и кожура до мякиша очищается хорошо
и возле батареи на свежий воздух оставить...когда высохнет можно внутрь фонарик-брелок вставить
прикольная игрушка для детей получится
Отправлено 10 Январь 2014 19:42
потрясающе увлеченный человек.
профиль на youtube http://www.youtube.c...rigoryi1/videos
------------------------------
еще.
жигуль на дровах. посмотрел-задумался.. вспомнил карпаты,81г. там грузовичек видел на таком генераторе.
Сообщение отредактировал svarnoi69: 10 Январь 2014 19:44
Отправлено 11 Январь 2014 10:54
Ну вообще сюжет, слов нет: "Эликсир бессмертия" В центре Хабаровска 32-летний горожанин прыгнул с балкона 5 этажа на припаркованную во дворе машину.
Отправлено 11 Январь 2014 11:25
не проишествие впечатлило, а рожа хозяйки квартиры,Это да, от такой и с девятого сиганёшь

А человека похоже постновогодний delirium tremens - алкогольный делирий, "белочка" посетила.
Отправлено 11 Январь 2014 15:52
som, в обяз прочти это
и угадай кто из животных делает самую сложную цепочку
Небольшая глубина наших дрессировочных бассейнов не позволяла расположить обручи на разной высоте, и я решила устроить своего рода подводный слалом, чтобы животные проплывали сквозь цепь обручей, поворачивая то вправо, то влево. Это позволило бы продемонстрировать гибкость и грациозность кико, а также в полной мере использовать все пространство Театра Океанической Науки.
Из пластмассовых трубок, используемых для поливки парков и садов, можно было изготовить отличные полутораметровые обручи – легкие, прочные, водонепроницаемые. Мы реквизировали порядочный кусок такой трубки на строительной площадке Парка и обзавелись обручами.
Когда мои животные научились проплывать сквозь один обруч, я установила второй под углом к первому и начала добиваться, чтобы, проплыв сквозь первый обруч, они проплывали и через второй. Не тут-то было! Второй обруч они старательно огибали. Я подвесила его поближе к первому, чтобы кико физически не могли его миновать, однако они умудрялись проскользнуть даже в самое узкое пространство, разделяющее обручи, и проплывали через оба, только если пространство это вовсе сводилось на нет. Но тогда два обруча практически сливались в один!
Если я не давала им рыбы, настаивая на том, чтобы они проплыли сквозь два обруча, они вообще переставали плавать даже сквозь один обруч, и этот элемент поведения угасал. В чем дело? Не могли же они бояться второго обруча! Так почему же они никак не разберутся, чего я от них хочу? Почему они тратят столько усилий, лишь бы не проплыть сквозь второй обруч?
Я вновь принялась штудировать инструкции и в конце концов даже позвонила через океан Рону Тернеру. Выяснилось, что тут мы имеем дело не с отдельным элементом поведения, а с «поведенческой цепью». Поведенческая цепь слагается из ряда элементов поведения, каждый из которых поощряется возможностью выполнить следующий и так до конца цепи. Как ни странно, отработка поведенческой цепи должна вестись от конца к началу.
Чтобы отработать слалом через несколько обручей, мне следовало начать с отработки проплыва через один обруч в одном направлении, например слева направо, а затем привязать этот поведенческий элемент к сигналу. После чего этот обруч становился последним обручем в цепи – в моей цепи шестым, так как я планировала систему из шести обручей.
Теперь я опустила в воду второй обруч, обруч № 5, всякими улещиваниями добилась, чтобы мои кико проплыли сквозь него, а затем поощряла их всякий раз, когда они проплывали сквозь него то в одну сторону, то в другую, пока они совсем с ним не освоились. С этого времени, когда они проплывали сквозь обруч № 5 справа налево, я уже не давала им рыбы, а включала сигнал «обруч». Они знали, что этот сигнал означает «проплыви сквозь обруч № 6 слева направо и получишь рыбу». Таким образом, сигнал «проплыть сквозь обруч № 6 слева направо» стал поощрением за то, что они проплывали сквозь обруч № 5 справа налево.
Едва они начали без затруднений проплывать сквозь оба обруча, я стала включать сигнал, когда они только приближались к обручу № 5, и не выключала его, пока они не проплывали сквозь обруч. Если я точно улавливала момент, они проплывали сквозь обруч № 5, поворачивали и проплывали сквозь обруч № 6. Если я ошибалась, они огибали обруч № 5 и проплывали только сквозь обруч № 6. Однако тогда я могла их поправить, выключив сигнал до того, как они успевали это проделать. Вскоре я уже вешала оба обруча рядом, включала сигнал, и кико, в каком бы месте бассейна они ни находились, сразу занимали нужную позицию и каждый раз проплывали сквозь обруч № 5, справа налево, а затем через обруч № 6 слева направо.
Теперь уже можно было подвесить перед обручем № 5 обруч № 4, использовать сигнал как поощрение за проплыв сквозь новый обруч слева направо и так далее, пока мы, наконец, не получили прекрасный слалом с трассой из шести обручей, отработав всю поведенческую цепь в обратном направлении к обручу № 1.
Закрепленные ранее прыжки через шесть барьеров тоже, конечно, были поведенческой цепью, которую мне удалось успешно отработать благодаря слепой удаче. Совершенно случайно я предложила животным прыгать через два прута подряд уже после того, как привязала к сигналу прыжок через один прут, в каком бы месте бассейна этот прут ни находился. Поэтому, когда они перепрыгивали через один прут, а сигнал не смолкал, им было нетрудно перепрыгнуть еще через один прут, который они теперь видели перед собой. В слаломе сквозь обручи поведенческая цепь затемнялась необходимостью каждый раз менять направление, и я совершила роковую ошибку, не привязав к сигналу первый проплыв. Рон указал мне, что, начиная отрабатывать цепь с первого элемента, а затем добавляя новый элемент, дрессировщик как бы просит животное сделать без поощрения то, что оно умеет делать, а затем заслужить поощрение, проделав то, чего оно делать не умеет. Всегда необходимо кончать тем, что заведомо отработано.