баки на фурах чем варят при изготовлении?
Думаю, что при изготовлении баков присутствуют как МИГ, так и ТИГ сварки, включительно с роботизированной...
Отправлено 13 Февраль 2021 13:49
баки на фурах чем варят при изготовлении?
Думаю, что при изготовлении баков присутствуют как МИГ, так и ТИГ сварки, включительно с роботизированной...
Отправлено 13 Февраль 2021 14:18
с 0:56 по 1:15 - горелку с присадком держит и нажимает кнопку, как ламер)))
Зато форма новенькая и БПВ присутствует..... чем не каждый может похвастаться. ))))))
А то кто и как подает присадку и как горелку держит — индивидуально, хотя по этим косвенным признакам можно отличить профи от дилетанта. Вот лично я являюсь приверженцем безкорпусной горелки с кнопкой под большой палец и флекс головой. Но это — мое личное предпочтение и не является истиной в последней инстанции и рекомендации для других .
Отправлено 13 Февраль 2021 21:01
Ну почему же.... Можно наловчиться сваривать и обыкновенным апаратом.... правда только в нижнем положении.!! И я часто задаю вопрос — можно ли это считать полноценным свариванием алюминия полуавтоматом?
можно.но смысл?если есть полуавтомат который варит не хуже чем ТИГ.тем более что при ТИГе нагрев детали больше чем при импульсной сварке полуавтоматом.я с ТИГа убежал к полуавтомату.ТИГом только мелочь варю где полуавтоматом сложно.
Отправлено 13 Февраль 2021 21:27
можно.но смысл?
Я снимаю шляпу перед вами, если вы умеете качественно варить полуавтоматом алюминий в линейном режиме вертикальные швы и тем более потолочные. У меня это получается только в импульсном режиме.
Отправлено 13 Февраль 2021 21:57
Я снимаю шляпу перед вами, если вы умеете качественно варить полуавтоматом алюминий в линейном режиме вертикальные швы и тем более потолочные. У меня это получается только в импульсном режиме.
я в своё время варил аппаратами селко хр.у него есть вроде как программа под алюминий но совсем не то.изгалялись как могли.а когда появился пульсовый аппарат то тут он сам варит. .только рукой води.
Отправлено 13 Февраль 2021 22:05
я в своё время варил аппаратами селко хр.у него есть вроде как программа под алюминий но совсем не то.изгалялись как могли.
Так речь шла про "обыкновенный полуавтомат" даже без синергетики и импульсного режима сваривания. В нижнем положении он еще кое-как может сваривать алюминий, а вот уже вертикал или потолок .... как кто-то где-то писал "..откусил запутавшийся кусок проволоки в рукаве...и на гвоздик. Скоро уже пол-катушки на гвоздике будет висеть..."
Отправлено 13 Февраль 2021 23:21
простым полуавтоматом ляминий я не варил.считаю это неправильно.просто не понял вопроса.
Сообщение отредактировал niis2008: 13 Февраль 2021 23:22
Режимы сварки п\аАвтор KiraY , 01 Апр 2011 |
|
![]() |
||
Вопрос по аттестации сварки по ASME sec. IXАвтор SVR , 20 Янв 2018 |
|
|
||
Расчет режимов сваркиАвтор igor333666 , 13 Ноя 2020 |
|
![]() |