(Перемещено из другой темы)
По моим подсчётам 510 патронов (если бубны по 60) неплохо для китайца.
Отправлено 04 Декабрь 2011 06:15
(Перемещено из другой темы)
По моим подсчётам 510 патронов (если бубны по 60) неплохо для китайца.
хенк
Отправлено 05 Декабрь 2011 15:44
хенк
Отправлено 05 Декабрь 2011 19:32
Вот тебе за оттачу -
Отправлено 06 Декабрь 2011 06:16
хенк
Отправлено 10 Май 2012 17:44
хенк
Отправлено 11 Май 2012 16:00
да в курсях что электроник прогнал..спор то тот я выиграл..уж димыч меня натаскал по пукалкам войнушки...ты знаешь как он любит устраивать демонстрацию своих игрушек...И всё таки..найди инфу за те стволы из святых из бундока2..хотя бы скажи как они обзываютсяБензоБолгарист. У наших "вохров" ТТ был (Токарев Тульский) с широкой насечкой. С 41 по 52 годы клепали в ИжМехе (Эвакуация), получается уже не ТТ, а ИТ (хи-хи). С 52-ого до появления ПМ и Стечкина шла новая модель с мелкой насечкой. Электроник - лжец!
Отправлено 11 Май 2012 17:27
хенк
Отправлено 11 Май 2012 21:17
ну грозный вид это не прихоть дизайна и понтов..боеприпас там действительно злющий..нам с тобой по любому запястья вывихнет при стрельбе...там гуляли по принципу-чем больше и ухватистей пушка тем меньше отдача..и даж у рукояти сзади прилив чтоб был упор от верхнего броска ствола..ну как на тех магазинных рогатках))..да и затвор там ружейный сделали что обычную пистолетную планку там просто в куски разнесет...реально пекаль в руках разорвёт.а так погуглил за него.уважухааааа..канеш если завтра в поход то выбор "грач" но орёл,сцуко,он и в африке орёл..выше гор только орлы..а военка хихикает что обойма маленькая и пуха огромная.с такой не побегаешь и не постреляешь...вот когда вырасту и стану Рэмбо тогда и заведу такую зубочистку..и буду ходить с гипсом на руках))Бензопилорист. "Пустынный орёл" коммерческое оружие для спортивно-развлекательной стрельбы. Грозный вид пробил ему путь в синематограф надолго. У военных и силовиков вызывает усмешку. Но патрон харош!! револьверный
Пистолетный царь - Вальтер. Из наших у ГШ-18 светлое будущее
ну а ОЦ-38 и ПСС - глухонемые палачи в руках избранных, выпускаются почти Пофамильно.
Отправлено 12 Май 2012 15:42
хенк
Отправлено 12 Май 2012 23:30
Отправлено 14 Май 2012 00:25
вальтер да мне в большинстве случаев по барабану как пушка обзывается...я смотрю на характеристики а не на названия...и слово "грач" вполне хватило чтоб ты понял о какой волыне я говорил...да и что до комплекса неполноценности...у меня слишком дурная башка чтоб эти жизненные ценности и понятия подходили под меня..тыж в курсях...я в этом орле не его крутой вид оценил..а его крутой бабах...калибр там 50..он же наш охотничий 32....12 милиметров..любое ранение вблизи жизненно важных органов-смертельное..а пролетающая в полметре от головы пуля-контузия..УББИФАШКООО)))Да и не в убивашках дело...просто не хотелось бы напороться на дурака с такой пухой..и не думаю что это оружие создавали комплексующие люди..вот погугли как рождался орёл..оченно интересно и всё становится понятно...дано-патрон свирепый,сделайте вокруг него пуху...и если бы её придумывали во многих странах..у всех вышло бы одно и тоже..а пипл кто как мог к своим комплексам её привязал...кто в кино обсикался от восторга..а кто засунул её за спортивные штаны,обул казаки из аллигатора и сел в хаммер.а кто иБензопилорист. Давай про оружие в личке..
Флуд какойто получается
(Пистолета "Грач" не существует - это код конкурса на комплекс Пистолет+патрон Парабелум9 для ВС РФ, так же как конкурс "Абакан" для автоматов с системой гашения импульса отдачи. ) Большие пушки, джипы, прямотоки - от комплекса неполноценности.
Отправлено 14 Май 2012 00:34
Отправлено 14 Май 2012 02:32
а я с детства любил оружие(( город охотничье-промысловый раньше был..батя охотничал..в тир водил..и обожал вместе с ним чистить его ружья..постоянно с пацанами тырили порох и делали бомбочки.а в армии в стройбат залетел((( дали только на присяге подержать дребезжащюю макетину калаша...зато двое таких как я сброшенных с парашюта в тыл врагу могут выкопать такую же воронку как от ядерной бомбы..отравить окружающюю среду сигаретами прима и насмерть затерроризировать окружающие поселения..в общем выходит дешевле чем сама ядерная бомбардировка)))К стати коль тема про оружие . кому то в войсках оно и так насто..... чистить после стрельб автоматы . но много знакомых с кем работал от армейки откосили (при социализме если в армии не был даже для баб уже не нормален) . вот природа берёт своё . начинают играть в стрэйк бол . бегать по заброшенным зданиям . наверное не надо было уходить от службы . кто в войсках своё отбегал . хватило .
Отправлено 18 Март 2013 00:59
Спасибо за интерес к проблеме.Schulze,
Как успехи с реставрацией пистолета?
Отправлено 18 Март 2013 01:15
Cпасибо, всё хорошо (вещь ещё не испорчена) . В ситуацию ворвался форс-мажор, подробности в посте выше.
Кстати, как там наш ариец? Ну, тот, что с Люгером?
Отправлено 18 Март 2013 01:21
Отправлено 18 Март 2013 08:42
Отправлено 18 Март 2013 14:48
Определение модели аппарата по фотоАвтор Qusarvi , 19 Авг 2013 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей