Просто переливается из новой.......наверно
неа, не перельется, зачем два раза, даже три переливать
Отправлено 19 Апрель 2014 16:57
Просто переливается из новой.......наверно
неа, не перельется, зачем два раза, даже три переливать
Отправлено 20 Апрель 2014 06:48
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Апрель 2014 21:44
Популярное сообщение!
Сегодня из темного и пыльного угла было велено достать и возвести склад.Нарезал элементов и накрутил уголков я больше месяца назад. Но юридические формальности оттягивали момент возведения. Только фундаменты залили точечные и все. Конструкцию попросили собрать при минимальном участии сварки. Хотя на месте напруга есть, но конструкция временная. Надо будет по команде быстро разобрать и возможно собрать на новом месте. Потому ничего не красили и не зачищали. Бюджет минимальный) Размеры дурацкие, 17*2,5 *3 м, причем 2,4 ширина))) но по чертежу! Основная цель украсить участок зданием в короткие сроки для дальнейшего продвижения бюрократической машины в нужную сторону. Но это заботы не наши. Итак два дня я пилил и крутил в цеху в одно лицо элементы каркаса. На месте собрали часов за пять, не торопясь. Завтра профлистом обошьем.
Это виды так сказать.
Это узлы.
А это вот вся сварка на месте. Приварка стоек к фундаменту.Ну и двери на ночь прихватил что б алканавты не сперли.
Отправлено 23 Апрель 2014 22:26
Отправлено 23 Апрель 2014 22:33
Каюсь, грешен , но после демонтажа большой вопрос где окажутся эти уголки. Если у меня... то каждый облобызаю
Отправлено 24 Апрель 2014 19:24
Популярное сообщение!
Отправлено 27 Апрель 2014 16:50
Популярное сообщение!
IMG_20140318_144459_0.jpg IMG_20140318_144540_0.jpg Вот такая печь для горячего копчения. Может, что и доработаю (хорошо бы термометр установить), но сначала хочу попробовать в деле
Продолжу отчёт о проделанной работе, в картинках:
Первый огонь, обжиг
Первый "загруз", не стали рисковать, взяли леща и мелкой рыбёшки (салака)
Через полчаса:
И жена снимает пробу: ковырнула спинку у рыбки, животик - готово!
А вкус...
Отправлено 27 Апрель 2014 18:35
Стесняюсь спросить )
Сколько стоит такая работа ? а то порой просят что то такое изготовить а я хлопаю глазами и мычу что то несуразное
Исключая естественно стоимость материала и "расходников".
Отправлено 27 Апрель 2014 19:07
Стесняюсь спросить )
Сколько стоит такая работа ? а то порой просят что то такое изготовить а я хлопаю глазами и мычу что то несуразное
Исключая естественно стоимость материала и "расходников".
Подобное "изделие" у нас в магазине стоит порядка 300 евро. Там много факторов, влияющих на цену: толщина металла, габариты, количество полок, наличие термометра и т.д. Посмотрите, сколько у вас стоит, отнимите стоимость материала, всех "прибамбасов": петли, краски, если кто будет Вам детали гнуть-рубить... У меня пошло около 3-х дней на всё: рассчитывал количество имеющегося материала, какие по размеру заготовки нужно будет рубить. Рубил, гнул (на предприятии гильотина, загибочный), собирал, снова что то прикидывал, что бы не накосячить (не люблю переделки). Сварка ТИГом по времени ... да я особо и не спешил. Думаю, что вторая получилась бы гораздо быстрее.
Сколько у вас стоит день работы? Вот возьмите, как за 2-3 дня работы, думаю, что свой труд ценить нужно.
Отправлено 27 Апрель 2014 20:29
Стоимость дня работы , этого я не знаю к сожалению .
Зависит от заказов (их количества) .
Ну и на определенные работы есть свой тариф .
Месяц к примеру могут каждый день по блоку , на сварку приносить .
А другой месяц одну головку в неделю.
то что свой труд нужно ценить , тут я с вами согласен.
Отправлено 27 Апрель 2014 22:07
Стоимость дня работы , этого я не знаю к сожалению .
Возьмите свой среднемесячный заработок, разделите на 21 рабочий день - вот вам средний дневной заработок. Делите ещё на 8 (часов) - часовая оплата.
Отправлено 27 Апрель 2014 22:27
Популярное сообщение!
Отправлено 29 Апрель 2014 18:04
Популярное сообщение!
РДС, 110А, приварил направляющие для колосника
дно посадил на прихватки, обрезал
как смог заварил
вот что получилось, под казан d=300
завтра покрашу, к слову будет сказано варил АНО Патоновской, разочаровался в электродах, липнут и середины становятся как пластелин((
Отправлено 30 Апрель 2014 04:37
morgmail, марки Lamborghini и Lombardini, кроме весьма отдалённого созвучия и причастности к автотранспорту, имеют мало общего. Ламборгини-спорткары, Ломбардини-специализированная и сельхозтехника и моторы для привода всяких агрегатов. Как то рефрижераторы, электрогенераторы и т. д. И таки да. Итальянцы-такие же раздолбаи, как и наши, только говорят на другом языке...
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Обсуждение сварочных работАвтор Миротворец , 24 Окт 2014 |
|
![]() |
||
Галерея сварочных работАвтор СКРОМНЫЙ , 24 Дек 2016 |
|
![]() |
||
Дефекты сварочных швовАвтор alek956 , 13 Ноя 2010 |
|
|
||
Вебинар - Способы эффективной защиты от сварочных брызг.Автор Rutector , 23 Окт 2020 |
|
![]() |
||
Аттестация сварочных материалов по НАКСАвтор 5SVR5 , 26 Авг 2020 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей