Отправлено 08 Апрель 2014 19:50
какой мощности культиватор?
Отправлено 09 Апрель 2014 17:29
просто Я,
Покажите тяговое устройство в паре с прицепом (и подвеску прицепа -если не секрет)
Извините, его уже забрали. Мощность и подвеску узнаю и напишу.
Извините, его уже забрали. Мощность и подвеску узнаю и напишу.
Мощь 12 лошадей а подвеска от "Москвич 2141"
Отправлено 09 Апрель 2014 20:16
Популярное сообщение!
Каркас под экран IMAX 3D в кинотеатр.На фото только сам эран,а на самом деле там еще 6 ног с креплениями к нему.Вся конструкция разборная,так как вход в зал,это узенькая,низенькая дверь.Целиком конструкцию в сборе сфоткать не было возможности.
Сообщение отредактировал maxidrom: 10 Апрель 2014 19:36
Отправлено 10 Апрель 2014 19:17
maxidrom, Расскажите вкратце, как радиус дуги с чертежа на конструкцию переносите.
У нас на чертеже радиус экрана указан размер 8000 мм ,а ширина конструкции по прямой 7600.Брали квадратную трубу 40х40,заряжали в вальцовочный станок и гнули потихоньку до тех пор пока не получили нужный изгиб.Это по моим наблюдениям,говорю сразу,т.к. этим занимались слесаря,моя работа была варить,но я все равно подглядывал.
Отправлено 14 Апрель 2014 15:19
Популярное сообщение!
У друга был юбилей - 30 лет. Возникла идея сделать адресную табличку на частный дом, который он сейчас достраивает. Макет сам придумывал, рисовал, ну и изготовлено тоже моими руками.
Сделал набросок на бумаге, а макет рисовал тупо в Компасе "сплайном". Резалось на плазме из БУ нержи пищевки 2 мм.
Глаза - заглушки на перила 50,8 мм. Полировать не стал, т.к. нержа совсем БУ (по первой фотке видно состояние) Ободрал все лепестковым диском на 40, а буквы потом прошел скотч-брайтом слегка и войлоком с пастой ГОИ.
Кстати, чтобы не было вопросов... У друга фамилия созвучная с данным персонажем
Сообщение отредактировал G_Kar: 14 Апрель 2014 15:42
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 14 Апрель 2014 17:15
Популярное сообщение!
Надысь сваяли три лесенки. Первая. Вид в металле:
Козырёк над ней:
Огрунтовали, покрасили и закидали ступеньки тротуарной плиткой:
Вторая. Начало.
Конечный вариант.
Третья. Процесс изготовления.
Последние штрихи:
А это-наш директор собственноручно приваривал шарниры к дверцам входа в цокольный этаж...
Молодец мужик. Сам руками работает. Баню сам сложил-обшил. Сварки, вот, не чурается. Я ни разу не издеваюсь, выкладывая его швы. Думаю, что я, окажись на его месте, навряд ли руководил лучше, чем он варит...
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 15 Апрель 2014 20:48
круазик, Интересует : Бак от какого ТС? На баке была/есть наклейка/клеймо с указанием марки материала, из которого он изготовлен? Материал заплаты, марка - подбор по наитию, по ощущениям или исходя из личного опыта? p s Вальцы-листогибы - весчь!!!
питинговая коррозия
Век живи-век учись.
Отправлено 19 Апрель 2014 09:32
Популярное сообщение!
Еще один юбилей и еще одна идея для подарка...
Идея была в голове, но ни как не принимала конкретной формы, но когда увидел бутылку - в голове сразу нарисовалась картинка
Протереть от пасты еще надо и можно дарить. Труба на 38, заглушка сверху - фурнитура с перил, убирается и открывается доступ к пробке, она целиком уместилась под заглушкой. Чистый хэндмейд, за пару часов сделал.
Сообщение отредактировал G_Kar: 19 Апрель 2014 09:33
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 19 Апрель 2014 11:09
прикольно выглядит, но чисто мое ИМХО верхнюю цилиндрическую часть с полусферой, использовать как стопарик, и вместо полусферы цилиндр
Отправлено 19 Апрель 2014 14:04
да, а как бутылка то меняется?Просто переливается из новой.......наверно