Поржать
Создана
tig
, 19 Авг 2012 01:38
Сообщений в теме: 2758
Отправлено 11 Март 2013 19:47
Отправлено 12 Март 2013 02:58
Аки преподобнии отцы пустынницы, в дебрех травяных сиде убо тварь Божия Кузнечиком нареченная. И цвет и вид и подобие име огуречное. Постником бе и травою питася. И мяс козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради.
Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягуха - грешница велия, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящии и пожре Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповеди и не утаи греси своя по неразумию - не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго.
Напрасно бо кузнечик о смертном часе не памятова, аще и правильно не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не помышляху убо о кончине лютей без покаяния, тако и умре неуготованный.
Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягуха - грешница велия, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящии и пожре Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповеди и не утаи греси своя по неразумию - не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго.
Напрасно бо кузнечик о смертном часе не памятова, аще и правильно не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не помышляху убо о кончине лютей без покаяния, тако и умре неуготованный.
Отправлено 13 Март 2013 01:19
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 14 Март 2013 20:40
я не знаю что такое "кемпомат" и "болгарка"-Я знаю П/А и УШМ
Отправлено 15 Март 2013 12:57
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала). Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
Отправлено 15 Март 2013 19:17
Это называется родителей надо водить к психологу. Хотя судя по девочке, их уже поздно к психологу. Их как минимум к психотерапевту, пака без "стационара"...
Отправлено 19 Март 2013 19:14
Песня про настоящую мужскую дружбу. Аттэншн! Сугубо прилипчивая.
Отправлено 22 Март 2013 19:55
В оренбургской области прошли успешные испытания нового нанотанка класса "мышь-1"
Машина показала себя очень впечатлительно.
Мощность эквивалентна 1-му крупному диверсионному отряду "морских шнырей" они же "морские котики" ВМФ США.
В результате испытаний приближенных к действительности "сегодня" граждане Польши будут спать под 3-мя одеялами.
(на фото электронный блок железнодорожных весов с погрызаной проводкой, что и помешало взвесить состав с сжиженным газом отправляемым как нам сказали в Польшу)
Машина показала себя очень впечатлительно.
Мощность эквивалентна 1-му крупному диверсионному отряду "морских шнырей" они же "морские котики" ВМФ США.
В результате испытаний приближенных к действительности "сегодня" граждане Польши будут спать под 3-мя одеялами.
(на фото электронный блок железнодорожных весов с погрызаной проводкой, что и помешало взвесить состав с сжиженным газом отправляемым как нам сказали в Польшу)
Отправлено 24 Март 2013 06:11
Танкист?но про живое существо даже не подумал
Почему то интернет юмор, ассоциируется с демотиваторами(?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей