И обязательный "истинный почерк Мастера"-уделанная брызгами металла плитка.

Равшан и Джамшут детектед...
Вот,точно!В прошлый понедельник взглянул на проект очередного дома и вспомнилось "Хазяйка какнулама,руки памилама..."

А сии нетленные строки мне напомнил чертёж санузла.Привожу его фото с моими (написанными прямо на планёрке) комментариями.

Вообще,этот проект меня поверг в дикий ужас.Всего не перечесть...Ляпы-везде,где только можно...Перманентное пересечение электрики,сантехники и вентиляции-на каждом шагу.Вроде,всё по СниПам,но отдельные сети не клеятся воедино.Я спрашиваю проектировщиков,как,мол.так?Они:"У нас-всё по нормам!"А что,увязать отдельные системы вместе-не судьба,значит?Да,мне этот проект напомнил продукцию советских (в худшем виде) столовых.Посмотришь,вроде,продукты-то нормальные,вкусные и полезные.А вместе-рыгло несусветное...

Вот и здесь так же.
Но,это ещё не всё...Во вторник сдавали новый канализационный коллектор комиссии районного УКСа.Вот,где я повеселился.Новый главный инженер степенно прошёлся вдоль линии,заглянул в каждый колодец и выдал:"Что-то мне подсказывает,что уклон маловат..."Я ему в ответ:"Куда больше-то? И так две промилле!"Главный инженер:"Вообще-то,по нормам положено не менее 8 мм на метр.Здесь-явно меньше!"Я:"То есть,Вы хотите сказать,что 8 мм\м-в самый раз,а 20 мм\м (те самые две промилле)-маловато будет???"Начальница УКСа ,стоящая за спиной ГИ,затряслась в припадке беззвучного смеха...
Буквально накануне начальница УКСа спрашивала меня,каково моё мнение о новом ГИ.Я ничего не ответил.Тут я её отозвал в сторону и сказал,кого мне напоминает этот деятель.Штабного писаря.Выглядит умным,говорит красиво,пишет много.Но,что касаемо "боевой обстановки",то,как говорится,"чувак явно не в теме"...