завидую!!! Как то с детства хотел научиться нормально драться, да все стеснялся в секцию пойти)) выше писал я, что на работе делал трен.зал. Так один алкаш до..бался до меня, мол- он не качается и вмажет любому))) объяснять бухому- что качалка и драки- это разные виды спорта, было бесполезно))Здравствуйте все в этой замечательной теме!!!
Раньше занимался боксом (1 ю.р.) 6 лет, потом бросил. По прошествии 3-х лет очень соскучился по спорту (прям хочется силы выдавить из себя до капли), сейчас занимаюсь боевым самбо и турниками с брусьями. Не пью, курить никак не брошу...
Фото сделаю обязательно!
Отправлено 12 October 2013 12:21
Отправлено 12 October 2013 23:28
Штанги и турники- прекрасно, но думаю, следует выполнять какой-либо комплекс упражнений на подвижность суставов и снятие мышечных напряжений.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 13 October 2013 00:29
...следует выполнять какой-либо комплекс упражнений на подвижность суставов и снятие мышечных напряжений.
все изобретено более 70 лет назад . армейский комплекс №2/3
Отправлено 13 October 2013 20:28

Дома тягаю гантелю усиленную блинами от штанги, но боюсь надолго ее не хватит - она резьбовая и штыри с резьбой гнутся из-за большого веса

Отправлено 13 October 2013 21:41

Кстати, очень хорошая разминка описана в книге А. Тараса "Боевая машина". Растяжка основных групп мышц, а потом отжимания, пресс, бег на месте. Весьма действенно.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 14 October 2013 00:44
Есть и другие весьма хорошие методы.

булки качать.
«Забор как вчера упал,так и стоит»
Отправлено 24 October 2013 21:18
Менгон, да точно..старый добрый электростул
в руки табуретка а в неё устав...и все обязы дневалки и помдежа запоминались минут за десять
и помнятся даже через 20 лет)))
да "войну и мир" так можно выучить за полчаса)))
Dmitry N, а ваще если с юности форма гут...то самый лучший способ её сохранить-
бег и отжимание
не обяз заставлять себя по утрам мучить себя заставлянием бегать
просто бегай там где мог бы ходить
даже пробежка до ларька с сигаретами проканает
два простеньких упражнения..зато все мышцы и все нагрузки включено
а укрепляет мясо не махание гантелями и упражнение "полтора"
обычное зависание тела на середине любого упражнения и терпение сквозь скрип зубов
см.-электростул
Отправлено 25 October 2013 10:00
да точно..старый добрый....- Из той же оперы: "делай РАЗ!"

Отправлено 25 October 2013 11:23
Менгон, гыыыы
иноземы солдеры всё ржут над нашей маршировкой..гусиный шаг вроде называется
серж орёт-делай рааааз!!! орёт это несколько раз...во всю глотку..ходит пинает нас..чё..глухие уроды???? я сказал делай рааааз
ну и минут через 5 все стоят как надо
серж уходит в сааааааамый дальний конец плаца
и один раз шопотом-делай два
услышали все))
три скрипа тоже классная игруха)))
Отправлено 26 October 2013 19:54
http://vk.com/video117974240_164784600 отличная мотивация.. Нам стоит позавидовать))
Отправлено 29 November 2013 07:35
В довесок к этой купил позавчера ещё и "болтушку". "Постой паравоз не стучите колёса..."
Отправлено 24 December 2013 23:22
Заказал себе пару таких: http://activizm.ru/g..._gormv18d_26mm/ , хотя собственный вес 56кг в трусах (это я набрал ). Надо садиться на массу, а то как-то не солидно в 29 лет столько весить.....как мальчишка. Бывает на руку (думают студент-практикант, а я уже 10лет на аргоне, кое что могу), а бывает и по другому: пьянь быдловатая доколебалась на выходе из магаза ("мелочи", пару соток на пивас), ну молчать не стал, тем более смотрю, стоит не очень твердо, качается
. В общем в бороду дал и в нос добавил, оставил 30 рублей на минералку, умыться
.
Хочется выглядеть внушающе, чтобы никто и не лез. Хотя (!), есть у меня друг детства (ветеран чеченской компании), здоровый, крупный парень, тоже сварщик, добрый человек, но если что, то влупит так, что долго будешь в себя приходить. Так к нему постоянно дураки разные лезут...силы свои испытывают что ли . А он, ну просто машина!!! Было дело ему с травмата пуляли, попали в корпус, в лицо (зубы потом вставлял), а он все равно ушатал, молодчага. Все зову его сюда, на форум, а ему совсем некогда.
Alexsuv781, завидую!!!
Не надо, идите в зал! Никогда не поздно. Главное уверенность. Как и в работе: если не будешь пробовать, то не научишься.
Отправлено 25 December 2013 17:18
собственный вес 56кг в трусах (это я набрал ).
Приветствую! Я на 1 кг больше Вас вешу при росте 182 Так это я уже набирать начал, когда три позвонка сломал к моменту выздоровления весил 50 с копеечкой. У меня с ногами проблема - не могу накачать, потому и мышечная масса маленькая. В руках силушка вроде бы есть, в спине - понятное дело после перелома, но все равно что-то осталось, а вот ноги это больное место. И ведь штангу на плечи не накинешь, чтоб присесть, потом хребет болит.
Отправлено 29 December 2013 00:21
Завидую вам всем по хорошему.. После траншеи поясница, ноги- всё как то побаливает,постреливает.. а ведь зима ещё не кончилася..
Бить будете, папаша?!
Отправлено 29 December 2013 01:00
Тугодум, а что это на фото??? СварщикРучник, мож на "ТЫ"???
Слава, тебе особый комплекс нужен (я в этом не спец, если честно). Это после травмы какой-то у тебя? Тут, судя по описанию, не до рекордов!!!! Надо беречь себя, а трени какие-то должны быть специальные! У меня после аварии был период востановы 2 года,. Сейчас даже боевым самбо занимаюсь. Что за травма произошла?
Отправлено 19 January 2014 16:36
митька51, Когда тренировался лучшие результаты достигались на аналоге рукохода. Когда условная лестница не горизонтально земли а градусов 30-40 имеет, только шаг между трубами надо чуть уменьшить. У нас в военной части такой снаряд стоял, высокий метров пять. За две недели тренировок увеличил подход на турнике с 20 до 30 раз и спокойно на одной руке десяток.(но то было раньше, а потом травмы и всё прошло как и не было. Раньше ежедневно ходил на руках минимум по километру, а сейчас нельзя)