Леха ибн ИВАНЫЧ,как жалко токарный станок аж кричать хочется, куда катится народ....?

Газопорошковое напыление
Отправлено 05 February 2021 18:34
аж кричать хочется
Не надо кричать и жалеть этот станок. В нём станины нет ВООБЩЕ, выработка на станине просто ужас. 1-1.5мм.
Люди специально для напыления в роли вращалки покупают станки в более хорошем состоянии.
Головка то же убитая в хлам, хотя отслюнявил за неё не мало. А моторы и стойка ЧПУ им от напыления ни чего не будет.
Курю-бухаю, напыляйки справляю.
Отправлено 15 February 2021 14:21
Ребят подскажите где купить порошок для газопламенного напыления? Пылить буду ГН 2, небольшие валы 30мм в диаметре ширина напыла 20мм. Может посоветуете марку порошка и способ напыления. Твёрдость должна быть не менее 60 ед.
Буду рад любой информации, ранее этим не занимался, только сваркой
Отправлено 15 February 2021 18:32
Приветствую всех кто в теме!
Ребят подскажите где купить порошок для газопламенного напыления? Пылить буду ГН 2, небольшие валы 30мм в диаметре ширина напыла 20мм. Может посоветуете марку порошка и способ напыления. Твёрдость должна быть не менее 60 ед.
Буду рад любой информации, ранее этим не занимался, только сваркой
Есть у меня порошки самофлюсующихся сплавов для ГПН. Сообщите сколько надо.
Настораживает, что наплавлять собираетесь методом ГПН. Это может привести к поводкам. Какой диаметр вала (лучше эскиз), Почему именно 60 HRc? Как будете обрабатывать валы после наплавки. Одним словом максимум информации, можно в личку.
Отправлено 17 February 2021 00:10
Твёрдость должна быть не менее 60 ед.
ПР-НХ18С5Р4
ПР-Х4ГСР
http://www.polema.net/nikelevye-samofljusujushhiesja-splavy-dlja-pokrytij.html
Отправлено 24 February 2021 00:57