Красавчик!
Отправлено 29 March 2021 19:37
Популярное сообщение!
Красавчик!
Удовольствие от высокого качества услуг итальянонемецких шлюх, быстро заканчивается лечением последствий этих услуг...
Отправлено 29 March 2021 20:22
Популярное сообщение!
BUTCHER,Андрей, провари на 200А в даблпульсе в горизонте металл 10мм
Именно горизонт, Или вертикала хватит? На 200а только металл 5мм.
В работе покажите!
Пожалуйста.
Удовольствие от высокого качества услуг итальянонемецких шлюх, быстро заканчивается лечением последствий этих услуг...
Отправлено 29 March 2021 20:31
На 200а только металл 5мм.я про доблпульс. Там еще есть настройки скорости проволоки при старте (если не ошибаюсь) как накрутишь то будет как нерабочий аппарат, я про это говорю - продемонстрируй его как рабочий и как может работать в завернутыми параметрами, дабы понятие было, что правильные настройки успех как и расколбас огорчение..
Отправлено 29 March 2021 20:39
я про доблпульсТак и я про него.
Там еще есть настройки скорости проволоки при старте (если не ошибаюсь) как накрутишь то будет как нерабочий аппаратПочему не рабочий аппарат? Ставишь Stfd 1.5 или 1.0 и погнал. По заводу вроде 2.0 стоит, не обратил внимания.
Отправлено 29 March 2021 20:50
Stfd 1.5
не хочу бежать к аппарату, не все по памяти, по русски объясни. при сварке у тебя просто пульс.
Сообщение отредактировал Kurt1: 29 March 2021 20:50
Отправлено 29 March 2021 21:26
Популярное сообщение!
не хочу бежать к аппарату, не все по памяти, по русски объясни. при сварке у тебя просто пульс.
Stfd- это и есть настройка скорости проволоки при старте. Ты спрашивал про горизонт в двойном, а я спросил про вертикал в двойном.
Но это тестовое видео именно моих настроек двойного, пик база по нулям.. Кстати Магнум 224-й с LCD дисплеем этот тест не прошел!
BUTCHER, Сколько у него ПВ по паспорту?
60% 200А.
Сообщение отредактировал BUTCHER: 30 March 2021 06:47
Отправлено 29 March 2021 21:52
Я извеняюсь.....Это не Выши личные настройки, это как он варит на Ваших личных настройках....... Параметры и видео сварки ,суть разные вещи, Вы не находите?????
Отправлено 29 March 2021 22:21
Популярное сообщение!
Это не Выши личные настройки, это как он варит на Ваших личных настройках.......
Интересный поворот с переворотом) Ну пусть будет так, но самое главное, он на грани спотыкания и не споткнулся.
Вы не находите?????
До сих пор много чего нахожу...
И Немножко алюмасика.
Сообщение отредактировал BUTCHER: 29 March 2021 22:22
Отправлено 29 March 2021 22:33
BUTCHER, Я не про то.....Многие купили и собираются покупать эти аппараты. Вы часто снимаете видео, как они прекрасно варят (согласен и поддерживаю) , но они как правило не работали до этого с пульсовыми режимами,если не трудно и не секретно ,перед сваркой снимайте видео меню с настройками режима Ваших швов, думаю многие будут благодарны..
А то, на протяжении всего ролика смотрят на горелку и в финале шов .
Отправлено 29 March 2021 22:47
По поводу благодарности- в личке делился настройками и многие даже спасибо не сказали. Так что пусть будет секретно.секретно ,перед сваркой снимайте видео меню с настройками режима Ваших швов, думаю многие будут благодарны..
А по другому не продемонстрируешь возможности аппарата и как он сваривает.смотрят на горелку и в финале шов .
Сообщение отредактировал Глобул: 30 March 2021 07:09
Отправлено 02 April 2021 23:09
Популярное сообщение!
Заводские настройки , в принципе , адекватны . Если немного подкорректировать их "под себя" , то аппарат очень даже хорош . За пару недель эпизодичного пользования сплошной позитив . Несколько моментов "в минус" есть , но там спорный вопрос - или не понимаю что то , или аппаратная часть мудрит ( ну это для меня тёмный лес ) .
Все режимы работают , корректировка интуитивно понятна . В работе проволока 0,8мм . Видео снять пока проблематично , но как-нибудь сподоблюсь .
1" труба
1/2" труба
Настройка по толщине стенки трубы ( в меню 1,5мм , потому как зазор 1мм ) , индуктивность -10.
Режим "прихватки" вообще изумительная штука . Для меня это в диковинку . Теперь только на нём и собираю мелочёвку .
Сообщение отредактировал BelaZZ: 02 April 2021 23:13
Отправлено 03 April 2021 12:44
Вроде автор всё показал на фото и рассказал.
Вот и хотел удостовериться что именно в синергии такие швы.
Микс-Тиг в Аврора Inter Tig 200 AC/DC PulseАвтор Aleksey_v , 29 Mar 2022 |
|
|
||
FoxWeld TIG203 AC/DC PULSE нет напряжения на выходе.Автор Дмитрий М , 13 Mar 2022 |
|
|
||
Foxweld TIG 205 DC Pulse. табло не показывает сварочный токАвтор payk , 13 Oct 2021 |
|
![]() |
||
GROVERS 200 PFC DUAL PULSE беда с индуктивностью.Автор niis2008 , 03 Sep 2020 |
|
![]() |
||
VIKING TIG 315P AC/DC PROАвтор mgs , 07 May 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей