Отправлено 31 Январь 2013 17:54
Отправлено 02 Февраль 2013 20:57
Отправлено 02 Февраль 2013 21:14
Блин, сижу как лох с пивом. Ну кто б виски налил. Скиньтесь может?И коллеги забугорные . всех счастей и стакан виски в руки !
Отправлено 02 Февраль 2013 21:38
Отправлено 02 Февраль 2013 21:51
Отправлено 02 Февраль 2013 23:15
Отправлено 03 Февраль 2013 07:40
Отправлено 04 Февраль 2013 11:33
Да ничего, нетрезвому, не шибко конечно, бывает шустрей получается потому, что не задумываясь и без волнений. Когда что-то сложное делаешь, где нужно точно рассчитывать размеры или качественный провар, при этом большая концентрация внимания, то быстро трезвеешь. А на длинных, монотонных швах можно и уснуть. Сам никогда не видел, но слышал истории как сварщик уснул, а дуга продолжает гореть. Смешно конечно! С одним точно соглашусь, что от частых пьянок разовьется дрожание рук, зрение сядет и т.д., а еще, что страшнее всего алкогольное слабоумие, деградация одним словом, тогда уж точно только ходить да пустые бутылки собирать чтобы опохмелиться.А по теме: иной раз попадается стык близко к стене, либо в яме - подлезть сложно. Горелкой-то достанешь, а вот не видно его. Операцию делать не хочется, вот и пытаешься хоть как то залезть)). А вот если под градусом - чего там заваришь)))?
Отправлено 11 Февраль 2013 12:12
<br /></p>У меня например, как начинаю делать тонкую работу, так руки дрожжат, с 5го класса, на сколько помню, когда начал, что то делать своими руками. Стоит немного выпить, мандраж пропадает полностью. Свое зрение, я например, угробил на компе, знаю точно, была еденица усю жизнь, а после покупки компа в 97 году, через 3 года я имел уже +1,5, на сегодня уже +3<br />С одним точно соглашусь, что от частых пьянок разовьется дрожание рук, зрение сядет и т.д., <br />
<br /></p>Извините пожалуйста, не хочу вас обидеть, но интересно, откуда вы это знаете,сами прошли эту школу?<br />а еще, что страшнее всего алкогольное слабоумие, деградация одним словом, <br />
<br /></p>Тут вопрос намного сложней, чем все привыкли думать. Есть люди, которые пьют 20-30 лет, именно пьют, до литра в день, а не выпивают, не будем сейчас говорить о их здоровье, но на работу никогда не приходят даже с похмелья, а другой спивается за 2-3 года до потери работы, семьи, до собирания бутылок. А по сути оба алкоголики. Как в таком случае рассуждать?<br />тогда уж точно только ходить да пустые бутылки собирать чтобы опохмелиться.<br />
Отправлено 11 Февраль 2013 15:51
У меня голова из-за гипогликемий страдает, а с алкогольным отупением много примеров в жизни встречаю. Сам люблю выпить, правда алкоголиком себя не считаю (ну так и любого спроси, так скажет), но никогда себя и других, занятым подобным действием не оправдывал. Потерять здоровье из-за пьянки - это мелочи, а вот деградация личности - это намного страшнее! Как и почему это происходит действительно сложно сказать. Одни пьют всю жизнь и вроде адекватные люди, а другие за два года превращаются в животное.<p><br /></p>Извините пожалуйста, не хочу вас обидеть, но интересно, откуда вы это знаете,сами прошли эту школу?
Отправлено 11 Февраль 2013 17:13
Отправлено 12 Февраль 2013 14:45
Отправлено 12 Февраль 2013 16:20
У нас во дворе водила с молокозавода живёт, его ежевечерняя покупка-крепкая "Охота" и бутылка белой. Утром за руль, вечером снова покупка..и так на моей памяти года-два три уже...Пример этому мой нынешний напарник, зовут его Саша, бухает по литру в день (водки!
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 12 Февраль 2013 16:36
Отправлено 12 Февраль 2013 16:37
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 13 Февраль 2013 18:25
Отправлено 14 Февраль 2013 19:14
А после этого курить если куриш не страшновато . я пол часа не рисковал сигарету зажечь . ну так и хлебнул прилично . бензин совсем когда пьёш легко идёт .а я сегодня чуть не "развязал" - бензина глотнул и потом сколь не плевался привкус все равно во рту был.
Отправлено 18 Февраль 2013 20:28
Отправлено 18 Февраль 2013 20:41
Горелки для ручной сварки.Автор amotor13 , 17 Окт 2020 |
|
|
||
Схемы сварки и борьба с деформациямиАвтор Лепило , 30 Янв 2012 |
|
|
||
Горелки для механизированной сварки.Автор Schlosser , 16 Авг 2019 |
|
![]() |
||
Общие вопросы по аттестации технологии сваркиАвтор МассаТом , 17 Авг 2020 |
|
![]() |
||
Импульсные полуавтоматы для сварки цветных металловАвтор JustSmile , 01 Июн 2012 |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей