copich,Конкретно про Эсаб не знаю,нам хотели Кемппи поставить.Чумодан подключается к любому источнику постоянки с необходимым напряжением( аккумы,выпрямители,инверторы,генераторы и т.д).Значить в нем есть что-то ещё ,окромя подающего,ибо он делает ВАХ,как ему нужно.
На источнике переключатель. чУмодан не делает ни чего, кроме как подавать проволоку. В чУмодане есть блок питания и плата управления. которая открывает и закрывает клапан подачи газа и крутит мотор со той скоростью, которую выберешь на панели управления этого чУмодана.
Преобразователей, делателей ВАХ и т.п. ни чего нет. Саму ВАХ задает именно источник. Поэтому у многих стойкое мнение, что ММА источник и МИГ источник одно и тоже. Что у одного вольты и ток, что у другого. Так почему нельзя применять один источник для разных процессов? И это логично, если не знать нюансы.
Грубо, это так выглядит: Есть грузовой автомобиль, есть легковой. И тот имеет бак и другой и у одного 4 колеса и у другого и один с рулем и другой и т.д. Ну так почему на одном можно 10 тонн разом перевезти, а на втором нет? Для примера, в ТАХО, теже 500 лошадей как и в КАМАЗе. Приблизительно так.
И на том же 1000А источнике линкольня, переключатель СС и СV находится на блоке управления. Но это вовсе не означает, что в блоке управления (подоване) есть какой-то хитрый преобразователь. На нем тумблер, а он и управляет источником. Есть универсальные вещи, но при использовании с тем или иным, не означает, что будет весь функционал использоваться (предоставляться).
Но... Я не переубеждаю. Всего знать не могу. Может что-то где-то и есть. Я говорю про стандартное и классическое и о том с чем когда либо имел дело. В видео про Эсаб, на первом видео, характерное обозначение для того или иного вида сварки четко видно. А исполнение ЧЕМОДАНА, это сделано для выездных работ, для сохранности внутренностей, чтобы можно было не переживать. Это специально полевое исполнение.
А насчет генератора, аккумулятора... Это как: кручу\верчу, обмануть хочу. Я же говорю, что можно получить на любом виде источника сварку. Но режим подбирать придется долго и нудно. Ток есть ток и напряжение тоже. А вот на сколько этим можно пользоваться и на сколько это удобно, надо спрашивать и узнавать, читать. Манагеры могут столько интересного наговорить, как бензиново\дизельный двигатель. Это так они описывают бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Им видимо сказали, что это как у дизеля, впрыск в цилиндр прямотоком идет. Вот и пошло ... бензиново\дизельный.
Если есть такой чУмодан, то его название в студию, плиз. А то "бабка во дворе сказала". Тут люди серьезные. Факты. нужны факты или конкретный опыт.
И еще из опыта. Ну в свое время, когда приспичило, брали П\А и заряжали им аккумуляторы. Можно? Можно. Но для аккумуляторов это быстрый путь в могилу.
Сообщение отредактировал copich: 24 April 2020 09:27