Глянул еще раз авито. Головки раздельные, следовательно, нагрев беспроблемный
Теоретически да, можно греть, шанс поводки плоскости минимален, да и шлифовка в дальнейшем. Но в голове есть еще втулки клапанов и седла, они с горячей посадкой, для полной уверенности их тоже придется заменить. Еще проблема - нет доступного ГПН, лет 15 назад практиковали напыление и шлифовку тормозных валов в Балашихе, но та лавочка давно прикрылась... Шлифовка после ГПН отдельная песня...
В общем пока подготовил 1 головку для опытов с более холодными процессами типа наплавки ПАНЧ или лужения латунью, еще этот момент с шлифовщиком обсужу, есть сомнение в возможности шлифовки латуни на чугуне.. Всякие холодные сварки и поксиполы на металле по опыту все равно приходится горячей сваркой лечить), так что эту технологию пока применять не буду. Хотя есть у меня один поддон на вольво 850, залеченный болтом с холодной сваркой без снятия, лет около 10 уже без подтеков масла, но это скорее исключение, да и дельта температур там небольшая.
Если Валерий не против поэкспериментировать, то в январе привезу к нему пациента. Я сейчас большую часть времени в Брянске нахожусь, в Подольске только стоянка для пересменки водителей осталась, базу закрыли.
На разобранный сейчас мотор заказал 4 новые гбц (больше нет в наличии), 2 в отличном состоянии обещали привезти из страны восходящей бульбы.