http://www.dissercat...itsei-tolshchin
Вот, диссертация на эту тему.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 06:12
Отправлено 25 Сентябрь 2014 07:49
Отправлено 25 Сентябрь 2014 08:20
Кольцо не прокатит, как и втулка скорее всего... Гофра по спирали идет похоже, а это полная *опа.
Завод варит и гофру и спираль, я тоже варю на выхлопных и то и другое, а вам почему то *опа, странно))
Отправлено 25 Сентябрь 2014 10:30
Именно сильфон, как гармошка
Именно гармошка (сильфон - термин вижу впервые).
Пайка не проходная (не разовое в перспективе изделие), цель : отработать режим/ технологию сварки/операций , предложить оптимальное комплесное решение предприятию (стиль работы у меня такой : сначала решения/образцы , потом продажи при обязательном сопровождении на производстве), бюджет от 3 до 10 евро (на ощюпь).
Большое спасибо всем , если кто видит еще решения прошу не замалчивать (дурню мне любой совет полезен)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 11:18
Воду в 8Атм, это перебор с толщиной стенки 0.3мм.
А варится и без всякого колечка. Это уже давно отработана технология. Сложнее изготовить эту саму трубу. Интересно как эту трубу то делают?!
Сварка должна быть так:
- штуцер должен изготовлен с проточкой под гофру.
- сама гофра и штуцер без зазорно состыковываются. Т.е. гофра одевается на штуцер очень очень плотно.
- сварка в среде аргона или плазмой. Без присадка, методом оплавления.
И через несколько сек - готовое изделие. А далее чистится полируется и пр. эстетические извращения. Это если надо.
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудование которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 25 Сентябрь 2014 20:20
А в сооавторы берете?Процент будет капать?
Именно гармошка (сильфон - термин вижу впервые).
Пайка не проходная (не разовое в перспективе изделие), цель : отработать режим/ технологию сварки/операций , предложить оптимальное комплесное решение предприятию (стиль работы у меня такой : сначала решения/образцы , потом продажи при обязательном сопровождении на производстве),
Отправлено 02 Октябрь 2014 18:12
Популярное сообщение!
Отправлено 03 Октябрь 2014 10:15
опыта совсем мало
Опыт дело такое : либо- есть, либо- нет и всегда не хватает. Важно другое- страх повержен действием (суть любого успеха). А я вот прикупил ( с трудом нашел) бритвенные лезвия (начал их приваривать ко всему подряд - столько интересного..) , набиваю руку))).
Отправлено 03 Октябрь 2014 11:19
поэтому кое-где наколбасил присадкой,Нормально получилось , опыт придет и лучше будет.
А я вот прикупил ( с трудом нашел) бритвенные лезвия (начал их приваривать ко всему подряд - столько интересного..) , набиваю руку))).Руки и глаза это главное. Глаза меня уже подводят, руки выручают. Лезвие не старайтесь на малом токе, будете прожигать и рука дрожать начнет. Я вот тоже раньше думал 3-6 ампер на аппарате выставляется как это здорово, но со временем понял что такие малые токи только уж сильно для спец операции какой нужны. А так сварка начинается с ампер 15- 20 и выше, кстати лезвие приваренное и выложенное выше, приваривал где то на 50 амперах. На видео не моя рука , просто аппарат похож на мой. http://youtu.be/nbQoby7uW_w
Отправлено 03 Октябрь 2014 11:25
Опыт дело такое : либо- есть, либо- нет и всегда не хватает. Важно другое- страх повержен действием (суть любого успеха). А я вот прикупил ( с трудом нашел) бритвенные лезвия (начал их приваривать ко всему подряд - столько интересного..) , набиваю руку))).
да просто была бы это основная работа... был бы опыт, а тут получается после основной работы, бежишь в гараж, поработать пару часиков и все... да бывает еще чего то не хватает, заказываешь, ждешь((( все как то долго...
что интересно в живую обварка смотрится получше, здесь получилось что вспышка показала все огрехи))))
заметил что при таком же времени прохождения и таком же токе, даже в импульсе, нержавейку пережигал, а здесь получилось что блестит, даже при повторном прохождении, все это из-за толщины металла? или из-за того что получилось как бы угловое соединение и газа вполне хватало на защиту шва?
я к тому, что я пробовал и нержавейку 5мм, на ней очень трудно было получить чисты шов...
Сообщение отредактировал IceBear: 03 Октябрь 2014 11:25
Отправлено 03 Октябрь 2014 11:27
все это из-за толщины металла? или из-за того что получилось как бы угловое соединение и газа вполне хватало на защиту шва?И то и другое.
Отправлено 03 Октябрь 2014 13:40
я к тому, что я пробовал и нержавейку 5мм, на ней очень трудно было получить чисты шовВопрос утрясется со временем, главное понять суть газовой защиты (обдув аргоном остывающего шва),начните с простой прихватки и поставте обдув (пост газ) подольше, дуйте на прхватку пока не затвердеет металл (по-просту говоря)-посмотрите на цвет и все поймете.
да бывает еще чего то не хватает, заказываешь, ждешь((( все как то долго.Сварка занятие сравнимое с алкоголем начнешь - потом трудно остановится (день не поварил и сразу становится неуютно). Со временем у вас будет столько прибамбасов для сварки , что машину в гараж не загоните))) , главное - двигайтесь дальше. И пусть вас не удивит момент в вашей жизни , когда сварка в гараже принесет вам больше денег чем основная - хе -хе работа.
Отправлено 16 Октябрь 2014 10:08
selco, Trag090, Миротворец,Спасибо за советы (ибо реально помогли), отдельное спасибо selco, (максимально подробно и понятно) . Работали на коленке, варили по-разному , лучше всех проявил себя вариант селко с шайбой (правда мы просто навили присадку 1,6 и посекли колечками.) Внутрь штуцера/шланга вставили латунный прут(последнее фото), зажали в тиски (шайбу в шейку сильфона) и на линейном режиме 38А обкатывали по -переменно поджимая колечко. Проверили на давление - не порвало ни один образец (правда 3 из 4 сочили) один все выдержал - сваренный последним (видать насобачился))).
Отправлено 17 Октябрь 2014 19:46
Здравствуйте. Подскажите уважаемые специалисты, мне придется варить ограждения из нерж. стали и я купил Аргонно-дуговую сварку
Отправлено 17 Октябрь 2014 20:03
Отправлено 22 Октябрь 2014 13:52
ничего не случится если я заваривал аиси304 прутком 308LSi?
22-25 ампер, пульс. Учусь..
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал kazakieozn: 22 Октябрь 2014 13:52
Отправлено 22 Октябрь 2014 14:05
прошу прощения, это часть выхлопной системы, да и вообще, варю пока только для выхлопных систем.
использую везде айси 304.
может мне купить других прутков?
Отправлено 22 Октябрь 2014 14:18
kazakieozn, Деталей работы выхлопных систем не знаю, но думается мне, что ничего страшного - нет.
Уроки от Vnuk.TiG нержавейкаАвтор vnuk , 25 Июн 2011 |
|
![]() |
||
НержавейкаАвтор Лконид , 27 Авг 2017 |
|
![]() |
||
Почему нержавейка крошится при сварке электродами МР-3?Автор ArGOnaft , 20 Июн 2020 |
|
![]() |
||
Что за сталь ( Нержавейка?! Или..)TigАвтор Grigoriii , 14 Ноя 2019 |
|
![]() |
||
Нержавейка и "чёрый" инструментАвтор DZZZ , 27 Май 2019 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей