Наши пенсионеры-ветераны сварки
Отправлено 03 Июль 2011 08:09
Популярное сообщение!

Отправлено 03 Июль 2011 10:38
Очень обиделся на кАнтору,когда его в 65 лет с почётом,подарками и всякими почестями проводили на пенсию.
Александр Алексеевич Лазарев-в зелёной х/б.Двое других,которые ближе,заслуживают отдельных тёплых слов,но они-СКМС.
Вера Николаевна Потапова (слева вверху)-лучшая сварщица на сплавных трубах.
Единственное фото,где она с открытой маской.Очень стеснялась фотографироваться.
Отправлено 26 Январь 2012 19:12
А где фотки то?Владимир Михайлович Булава-всю жизнь на сварке сплава.Лучший правщик "титана".До последнего стеснялся одевать очки.
Очень обиделся на кАнтору,когда его в 65 лет с почётом,подарками и всякими почестями проводили на пенсию.

Отправлено 17 Март 2013 11:23
Отправлено 19 Март 2013 21:43
И молодняку посмотреть полезно.
Отправлено 20 Март 2013 08:07
Популярное сообщение!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 14:43
Популярное сообщение!
Мой отец слева,печник.И два родных брата ,мои дядьки,справа крёстный.Рубины Алексей Павлович и Владимир Павлович.Всю жизнь проработали сварщиками с училища.Оба уже давно на пенсии,под 70 лет им сейчас.Газо,нефте-и т.д проводы,военные базы и иные объекты по стране и дружественным государствам СССР,,так и и после развала.
Рост ,самый необходимый - 160см+-.
Сообщение отредактировал Японский Мастер: 29 Ноябрь 2015 14:47
Отправлено 30 Ноябрь 2015 11:22
Популярное сообщение!
Мой "дед" - сосед по гаражу, друг и наставник, человек, рожденный с держаком/горелкой в руках - дядя Коля, он же Папа...
75 лет (продолжает трудиться!!!), вся сознательная жизнь связана со сваркой - атомные, ГЭС, ГРЭС, газо- и нефтепроводы, начальник сварочной лаборатории ЦентрЭнергоМонтажа, главный сварщик Минэнерго и проч. и проч....
Отправлено 02 Март 2017 13:17
Популярное сообщение!
На фото мои родители,папе 72 года, больше 30 он отдал сварке, работал на СЕВМАШе, сверху-дядя Володя Мамонтов-друг отца с армии, вместе работали,были бригадирами и мастерами. Это именно дядя Володя показал мне, как варить шов.)) Благодарна ему,к сожалению умер год назад.У отца уже дрожат руки, но он иногда варит в гараже!!! Молодец,трудяга. Брат мой младший Игорь тоже сварщиком на Севмаше работает. Очень хороший специалист. При устройстве на работу дали папин табельный номер))).
Как тепло то!!
Отправлено 20 Октябрь 2017 16:10
Популярное сообщение!
Мой корешок Михалыч, всю жизнь на монтаже, сразу после армии. Никогда не курил, занимался спортом, пьёт в меру. Когда-то я к нему приходил посмотреть, как он делает двери... Этот человек впервые дал мне держак в руки от самодельного транса. А когда я уже стал сварщиком, судьба свела нас в командировке. Я получил хорошую школу на монтаже.
Отправлено 20 Октябрь 2017 16:49
Отправлено 20 Октябрь 2017 22:27
Популярное сообщение!
Пенсионеры - ветераны когда то были молодыми и творили чудеса и удивляли мир .
Отправлено 20 Октябрь 2017 23:48
Популярное сообщение!
Валерий, дай Господи тебе долгих и плодотворных лет жизни!!!!!