Моей любимой ещё год с наклейкой "70" водить.
Что за наклейка такая?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 19:07
Моей любимой ещё год с наклейкой "70" водить.
Что за наклейка такая?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 19:12
Что за наклейка такая?
Водителям со стажем меньше двух лет нельзя ездить быстрее 70. Наклейка - чтобы не бибикали .
Сообщение отредактировал SergDemin: 10 Ноябрь 2017 19:13
Отправлено 10 Ноябрь 2017 21:36
Популярное сообщение!
Два вечера по часу на изготовление этой фигни. Достали валяться колеса, да и места занимают вагон. Пинаешь их по подвалу. Раньше лежали на полке. Теперь сделал систему хранения. Размышлял пару дней. Сходил к токарю за распоркой и сварил за пару вечеров. Никто не мешает и не отвлекает. Конструкция моя очень простая: большая железная палка и две поменьше. Фишка в том, что могу в принципе перемещать эту конструкцию в любое место подвала.
Распорка в потолок
Привариваем вторую трубу. Делаем строго "прямо, перпендикулярно и параллельно"
Ну и результат. Сделал с запасом. Может когда нибудь куплю хороший автомобиль с 20 дюймовыми колёсами.
Настольный сварщик .
Отправлено 10 Ноябрь 2017 21:39
Два вечера по часу на изготовление этой фигни..
Кабанчик однако.
Сообщение отредактировал svarnoi69: 10 Ноябрь 2017 23:56
Отправлено 10 Ноябрь 2017 21:42
Кабанчик однако.
Название проекта "Колесница"
Сообщение отредактировал chdv1971: 10 Ноябрь 2017 21:42
Настольный сварщик .
Отправлено 11 Ноябрь 2017 00:26
Водителям со стажем меньше двух лет нельзя ездить быстрее 70. Наклейка - чтобы не бибикали
.
Нововведения что-ли какие-то?! Знак женщина за рулем не ввели?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 05:12
Распорка в потолокМожет стоило законтрогаить? А то кааак шлёпнется со временем.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 06:53
Может стоило законтрогаить? А то кааак шлёпнется со временем.
Сообщение отредактировал chdv1971: 11 Ноябрь 2017 06:57
Настольный сварщик .
Отправлено 11 Ноябрь 2017 09:59
Популярное сообщение!
Работаем потихонечку.
Натягиваем "палфингером".
Работа на воздухе, работа с людьми.
Эмм. Едва не порвался паропровод 89 трубы.
Вырезается старьё.
Автокраном и "палфингером" ловим сантиметры.
Так это режется.
Потом это подгоняется.
Врезано.
Так это врезается, и даже не один стык не потек!
Отправлено 11 Ноябрь 2017 10:36
варим лежа, Да работа у вас суровая.
Блин как я не люблю работать на улице это жесть, особенно на прорывах грязь, вода, трубы гнилые, задвижки не держут сидишь в яме и думаешь, а нафиг все это мне нужно.
Сообщение отредактировал Elektro_D: 11 Ноябрь 2017 10:36
Отправлено 11 Ноябрь 2017 10:37
варим лежа, смотреть ваши фотосеты легко и приятно. Всё просто, последовательно и понятно. Так держать
А вот по сварке не совсем понятно -- предпоследняя фотка -- это последний проход, или ещё один будет?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 11:01
Горизонтальный стык заварен в три прохода, то есть корень и две облицовки одна над другой. Быстро и грубо, больше тут и не надо. Один черт через 15 лет нужно будет менять сгнивший трубопровод, потому что не производится толковая защита "химией" (подача в действующий трубопровод защитных жидкостей специальными дозаторами).
Отправлено 11 Ноябрь 2017 11:16
Вырезается старьё.Напомнило армию,привлекали меня для замены порывов на теплотрассе.Сварить было пол беды а грязь реально убивала,выделаешся весь как гад по самые уши.Даже сейчас озноб по телу после просмотра Ваших фоток.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 12:12
Напомнило армию
Я , при просмотре этого хоррора , вспомнил старательскую артель . Промприбор ремонтировал . Площадка под него была ещё не готова и сгрузили , где получилось . Даже на брёвнах он уходил в топь . Кран не отцепляли - несколько электродов и выдёргивали из болотины . Вместе с прибором и сам сгибаешься .
Отправлено 11 Ноябрь 2017 15:08
как я не люблю работать на улице это жесть, особенно на прорывах грязь, вода, трубы гнилые, задвижки не держут сидишь в яме и думаешь, а нафиг все это мне нужно.
Не все увидел, там еще НЕФТИ до фига.. Или это что-то другое?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 15:12
Популярное сообщение!
Будни мальчика сварщика по вызову. В новостройке сантехмонтажники два дня пытались переделать стояк отопления на медь. Два дня-вот на это...
Два дня, Карл!!!
К сожалению, фото с места событий сделать не удалось. Слесарь из РЭУ буквально выдернул меня из-за обеденного стола настоятельными просьбами прекратить все эти страдания. Пришлось по-быстрому приварганить пару штуцеров. Предыдущие варианты оставил себе на память.
В торговом центре идёт перепланировка. Надо обрезать и заглушить пожарные гидранты.
Не вопрос. В ход идут заглушки-"блинчики", остающиеся при прорезании отверстий под врезки. Никогда их не выбрасываю. Для таких случаев-самое то.
Приложили-приварили.
Ремонт алюминиевого самосвального полуприцепа. Его уже жевали ремонтировали.
Срезаем "это" и провариваем по-новой.
Заделал пробоины бортов, как мелкие, так и покрупнее.
Ну и автосервисные "подкидыши".
Трубки топливные и антифризные от Мазда-МПВ.
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 15:18
варим лежа, а примерная география какая? А то от ландшафтов и "элитных сортов грязи веет чем-то таким знакомым...
Отправлено 11 Ноябрь 2017 18:17
Не все увидел, там еще НЕФТИ до фига.. Или это что-то другое?
Нефть у варим лежа на фотографиях, или что, я не совсем понял вопроса?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 18:58
Нефть у варим лежа на фотографиях, или что, я не совсем понял вопроса?
особенно на прорывах грязь, вода, трубы гнилые, задвижки не держут
Я хотел сказать этим, что ты забыл про нефть, которой на фото дофига. А она еще и горит не слабо.
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
![]() |
||
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей